Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Смотрите ли Вы на сайте обзоры?
Да. Еженедельно
Да. Время от времени
Да. Очень редко
Никогда
На сайте есть обзоры?


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

01.09.2015 | Чемпионат России

Итоги летней дозаявочной кампании в РФПЛ

Андре Виллаш-Боаш

В ночь с понедельника на вторник (на 1 сентября) в российской премьер-лиге завершился период дозаявок футболистов. Главной предполагаемой интригой дедлайна обещала стать активность питерского «Зенита» по подписанию Кокорина (вероятность была низкой), Жиркова (средней) и Жоау Моутинью (выше средней).

Время шло, но португальца, из-за травмы пока не выступающего за «Монако», в списках все не было, потому ближе к полуночи пошли разговоры о скорой смене вектора в Санкт-Петербурге – увольнении Виллаш-Боаша (на фото).

Заговорили о Клоппе. Его зарплате. В результате, в «Зенит» не пришел никто. Тем временем, руководство клуба рассталось с неликвидными мастерами, что в состав не проходили. Ансальди уехал в Геную, Родич – в Самару, Ходжаниязов – в далекий Орхус.

Поддержав генеральную линию партии, глава «Газпрома» оставил Виллаш-Боашу шесть сильных легионеров и группу россиян. Последним, тем самым, предоставляется игровое время. Довольны ли они сложившейся ситуацией пока не до конца ясно. Не секрет, что сидеть за спинами именитых иностранцев и получать немаленькую зарплату – такой образ жизни некоторым владельцам паспорта РФ очень даже по душе.

Если «Зенит» в летнее окно не приобрел никого, кто бы команду усилил, то его конкурент ЦСКА, напротив, совершил эпическую сделку, что уже принесла ему полтора десятка миллионов евро. Речь идет об ивуарийце Думбия. Случились у ЦСКА и потери, но отданный в «Слован» (клуб выступает в Лиге Европы) Ефремов и отправившийся к Гончаренко в «Урал» Страннберг футболистами основной обоймы не были.

Все трансферы лета-2015 в РФПЛ

По ряду объективных причин скромно провел последние дозаявочные дни «Краснодар», лишь арендовав у «Кубани» Каборе. «Динамо», уверенно работавшее весь месяц на продажу, подписало намедни задержавшегося было в Европе Погребняка, и так не смогло реализовать Самба и Бюттнера. По Кокорину же, судя по всему, неконструктивно обратился лишь лондонский «Арсенал», а Жирков сам не возжелал уезжать в Санкт-Петербург, поскольку «Газпром» теперь не хочет платить футболистам много.

Прекрасно начавший сезон «Локомотив» не сумел определить в бельгийский «Андерлехт» Буссуфа, а покупать красно-зеленым никого и не надо. Аутсайдер «Рубину», напротив, но тот уверенно сбыл всех своих французов, а потом и хорвата Ливаю в придачу. Сработал на отток и «Спартак», продавший за полмиллиона евро в «Уфу» Кротова и отдавшего в аренду в Самару Яковлева.

А вот и другие новости. «Мордовия» арендовала у «Крыльев» Махмудова, а немногим ранее привлекла к себе экс-пермяка Фибеля. «Амкар», наконец, приобрел нападающего, взяв покинувшего македонские «Работничики» гиганта Анене. «Ростов» «на флажке» заявил Нобоа, арендованного Ротенберга (экс-«Динамо») и находящегося в свободном полете Брауна Форбса.

Наконец, погрязший в скандалах «Урал», выходящий из пике «Анжи» и терпящая бедствие «Кубань» не проявили себя никак.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве