Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 13 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.09.2015 | Чемпионат Португалии

Португальское класико выиграли хозяева «Драгао»

Андре Андре

Одним из главных футбольных событий выходных стало португальское класико, существующее на западе Европы в двух вариациях. Именно второе из них случилось в воскресенье в Порту на «Драгау» и завершилось победой хозяев.

Перед игрой в турнирной таблице примейры соперники находились по соседству – на первом и третьих местах. Причем лидировали «драконы». Относительный успех в Лиге чемпионов («Бенфика» выиграла у «Астаны», а «Порту» не проиграл в Киеве), а точнее игра, продемонстрированная этими командами на неделе, обещали яркое зрелище и воскресным вечером.

187-е класико стартовало с атак хозяев, но первый опасный момент создали гости. На 8-й минуте при завершении розыгрыша «стандарта» головой пробивал Митроглу, однако Касильяс в красивейшем прыжке парировал удар грека.

Вскоре испанец снова спас «Порту» и вновь отбил мяч после попытки Митроглу, что теперь пытался подкорректировать полет снаряда, чуть коснувшись его затылком.

«Орлы», следом за созданием моментов у ворот соперника, прибрали к своим ногам мяч и инициативу, но в голевых комбинациях не преуспели. Игра в футбол на время превратилась в подобие иберийской борьбы, схватка по которой завершилась «горчичником» Макси Перейре.

Схлестнулись участники матча и в концовке первой половины, когда на авансцену вышли Майкон и Жонас, но едва стартовал второй тайм, как Абубакар, небезуспешно терзавший в среду киевскую оборону, едва не забил свой 5-й мяч в примейре этого сезона, однако ему помешала стойка ворот Жулио Сезара.

На 59-й минуте камерунец вырвался на рандеву с бразильским вратарем, сумел обыграть того, но устойчивости 175–сантиметровому крепышу не хватило, и в самый неподходящий момент на ногах он не удержался, потому толком решающий удар нанести не смог.

Абубакар явно утомился, потому на время инициативу у ворот «орлов» взял его партнер Браими. На 74-й минуте алжирец мощно пробил в ближний от голкипера «Бенфики» угол, но не попал. Вскоре форвард заработал опасный штрафной, но и он успеха «драконам» не принес.

Вскоре с поля ушел снайпер «Бенфики» и всей примейры Жонас, на чьем счету перед этим матчем значились 5 точных ударов. «Орлы» явно рассчитывали сохранить ничью, но за пять минут до конца комбинация Браими и Варелы закончилась выходом Андре Андре (на фото) на ворота Жулио Сезара и 26–летний португалец принес хозяевам победу.

Новый тренер «орлов» Руй Витория, что уже успел проиграть с командой Суперкубок («Спортингу»), оказался на грани еще одной осечки. Он тут же бросил в бой форварда Хименеса, однако даже ничья оказалась для его команды результатом недосягаемым.

Подопечные испанца Лопетеги в двух матчах подряд не могли забить в ворота «Бенфики», имея в составе Куарежму и Джексона Мартинеса, но едва лишились прежних лидеров атаки, как тут же прервали серию. Ирония судьбы, не иначе.

Чемпионат Португалии. Примейра. 5-й тур.

Порту - Бенфика 1:0 (0:0)
Гол Андре Андре 86
Порту: Касильяс, Перейра, Майкон, Маркано, Лаюн, Рубен Невеш (Данило, 78), Браими, Корона (Варела, 62), Андре Андре, Имбюла, Абубакар (П. Освальдо, 82)
Бенфика: Жулио Сезар, Луизао, Элизео, Жардел, Нелсон Семеду, Самарис (Р. Хименес, 88), Гаитан, Гонсалу Гедеш (Пицци, 82), Андре Алмайда, Митроглу, Жонас (Андерсон Талиска, 77)
Предупреждения: Перейра 35, Майкон 55, Андре Андре 70, Рубен Невеш 72 - Андре Алмейда 50, Нелсон Семеду 80, Луизао 83, Митроглу 84

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве