Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

07.06.2016 | Кубок Америки

Мексика и Аргентина заявили о намерениях

Мексика - Уругвай 3-1

Третий день юбилейного Кубка Америки был отмечен поединком андердогов и соискателей медалей. Сперва Ямайка играла с Венесуэлой и, пропустив на 15-й минуте от Мартинеса, а затем, лишившись из-за удаления Остина, при всей своей старательности и упущенных шансах уступила – 0:1.

Следом за поединком «регги-бойз» и «виноделов» пришел черед выяснять отношения «ацтеков» и La celeste (на фото) и надо сказать, чемпионы Центральной Америки, выступая при феноменальной поддержке трибун, выдали вполне себе впечатляющий старт, быстро вышли вперед, когда навес с фланга в борьбе с Эррерой воплотил в автогол уругваец А. Перейра.

Уругвай теперь усилен с Суаресом и также рассматривается в числе фаворитов, вот только Луис не в оптимальных кондициях и на матч против Мексики не вышел. На острие атаки действовал Кавани и на 30-й минуте именно он загубил выход один на один с вратарем «ацтеков».

Это всё, что из позитивного создали 2-кратные чемпионы мира. Из отрицательного – не самые удачные действия с мячом и без него – грубость и как итог – удаление Весино. Впрочем, именно вдесятером Уругвай заиграл лучше. La celeste стали создавать моменты, вынудили Гуардадо получить две желтые карточки, а следом усилиями Година счет сравняли.

Правда, надо отдать должное мексиканцам, те сумели вырвать победу, да и соперник явно подсел в концовке игры. В результате на 85-й минуте 37-летний Рафа Маркес вколотил сферу в верхний ближний к Муслере угол ворота, а уже в компенсированные минуты Эррера, тот самый, что вынудил А. Перейру совершить автогол, отличился сам. Отметим, что при обоих этих взятиях ворот партнерам ассистировал вышедший на замену Хименес.




Как известно, финал турнира состоится 26 июня, а в ночь с понедельника на вторник по европейскому времени, а точнее – в четвертый день соревнований, состоялся центральный матч 1-го тура, в котором встретились между собой участники финала предыдущего Кубка Америки. И сборная Аргентины, пожалуй, главный фаворит розыгрыша, добилась победы над чилийцами, хотя в составе вице-чемпионов мира отсутствовал Месси. Как известно, спину Лео вылечил, но не до конца.

Наставник La Albiceleste Мартино не взял на Copa Дибалу, Сабалету и даже Тевеса, но в составе его команды по-прежнему Игуиан, Агуэро и Ди Мариа. Именно хавбек «ПСЖ» и стал героем отчетной игры. На 51-й минуте он огорчил точным ударом Браво, а на 59-й стал автором голевого паса на Банегу. Следует признать дебют аргентинца с испанским паспортом Пицци, что незадолго до старта турнира сменил Хорхе Сампаоли, с которым чилийцы выиграли прошлый Кубок Америки, неудачным.

Экс-хавбек ЦСКА Марк Гонсалес остался у побежденных в запасе, а его 31-летний партнер Фуэнсалида заменил Арангиса, допустившего ошибку при первом голе аргентинцев, на 82-й минуте, а спустя восемь огорчил Ромеро, отыграв один мяч. Впрочем, на большее чилийцев не хватило.

Отметим, что в другой игре четвертого квартета команда Панамы с тем же счетом одолела Боливию. Стартовый натиск сборной страны, где уж очень особые условия для ведения бизнеса иностранных компаний, воплотился в ранний гол Переса. На старте второй половины экс-форвард «Терека» Арсе сумел счет сравнять, но за три минуты до конца основного времени все тот же 35–летний Перес принес Панаме историческую победу, сходу став лучшим снайпером турнира по итогам первого тура.




Copa America Sentenario. 1-й тур. Группа C

Ямайка - Венесуэла 0:1 (0:1)
Мексика - Уругвай 3:1 (1:0)

Группа D

Панама - Боливия 2:1 (1:0)
Аргентина - Чили 2:1 (0:0)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве