Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 13 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.06.2016 | Кубок Америки

Перу и судьи преподносят главный сюрприз

Рауль Руйдиас

В третьем туре группового этапа юбилейного Кубка Америки по футболу только в одной группе B не были определены победители. Ключевым в этом отношении являлся поединок Бразилии против Перу. И надо такому случиться, что именно во встрече Selecao против «инков» состоялась главная сенсация турнира – Бразилия впервые с 1987 года не сумела пробиться в четвертьфинал. Впрочем, и без скандала тут не обошлось.

Пятикратные чемпионы мира активно начали этот матч. Много атаковали и почти не подпускали соперника к своим воротам. В чужих в те минуты отменно трудился Гальезе, всякий раз выигрывая дуэли у форвардов Бразилии, где особо опасным был молодой Габриэл Барбоза.

Как выяснилось, чтобы победить перуанцам хватило всего одной внятной атаки за матч. Начал ее вратарь, а закончил появившийся со скамейки Руйдиас (на фото). 25-летний форвард забил … рукой, но взявший время на раздумье судья из Уругвая гол все же засчитал. Конечно же, ошибочно.

За оставшиеся двадцать минут Selecao, в чьем составе завершал матч Халк, пытались счет сравнять, ведь даже ничья выводила их, а не Перу в плей-офф, однако на этом Кубка Америки никому кроме гаитян пентакампеоны больше забить не смогли.

Любопытно, как сыграет Бразилия на Олимпиаде, из-за которой недосчиталась в своем составе Неймара? Кстати, руководить на ней футбольной командой будет уже не Дунга. Во вторник он был отправлен в отставку.

В параллельной игре Эквадору противостоял все тот же Гаити, что после семи мячей, пропущенных от Бразилии, улучшил показатели, пропустив «только» четыре, один из которых на счету ростовчанина Нобоа, по голу также забили Эннер и Антонио Валенсия, а также Айови.

Выиграв группу, Перу сыграют с Колумбией, Эквадор же сразится со сборной США.




В первой группе только один матч представлял спортивный интерес. Американцам в противостоянии с Парагваем требовалось очко, в том время как «гуарани» нуждались в трех.

«Звездно-полосатым» удалось уже на 27-й минуте повести в счете после гола Демпси, однако во втором тайме с его самого начала хозяева после удаления Йедлина остались вдесятером. Парагвай имел немало шансов от поражения уйти, но голкипер американцев Гюзан ни разу не подвел партнеров.

Добавим, что в другой игре этого квартета Колумбия, что, казалось, уже забронировала за собой первое место, растранжирив массу шансов, уступила Коста-Рике. «Кофейщики», игравшие в дублирующем составе, создали не менее десятка голевых моментов, однако реализовали всего два – под авторством Фабры и Морено.

Соперничавшие с ними костариканцы явно не были довольны нулем очков после второго тура, потому изощрились и исполнили результативную игру, удобренную мячами в исполнении Венегаса и Борхеса, а однажды колумбийцы забили себе сами.

На любом другом кубке Америки Парагвай бы с таким количеством очков из группы вышел, но на турнире Сентенарио – нет.




Некоторые интриги оставались также в квартете D, где Панама в случае победы опережала бы Чили. При этом уже в самом дебюте матча Браво зевнул удар Камарго и вперед вышли именно панамцы. Ровно 10 минут в плей-офф сенсационно выходила команда из Карибского бассейна, но подопечные колумбийца Гомеса не сумели сдержать действующих обладателей Кубка Америки.

Варгас (дважды) и Санчес поочередно огорчили соперника, на что Браво допустил очередной ляп, позволив отличиться Арройо, после чего Санчес оформил дубль, установив окончательный счет.

В другой игре Аргентина уже в первые полчаса оформила разгром Боливии. Забитыми мячами отметились Ламела, Лавесси и Куэста. Месси вышел на второй тайм, но больше снарядов в ворота отлично действующего Лампе аргентинцы так и не отправили




В группе C две лидирующие команды в очном споре выясняли, кому быть первым, а в другой игре Уругвай должен был смыть позор досрочного вылета из борьбы за трофей. Надо сказать, двукратным обладателям кубка мира это сделать удалось. La Celeste выиграли 3:0, правда, Суарес не играл, а Кавани не забивал. Отличились Эрнандес и Корухо, а также имел место один автогол.

В другой игре полуторные Венесуэла и Мексика сыграли так, как и ожидалось - открыто и вничью. На красивый гол Веласкеса, что забил ударом слету в прыжке, ответил роскошным соло и мощным выстрелом Корона. Грустно было только вратарю «виноделов» Эрнандесу, чья «сухая» серия прервалась на 260-й минуте. В итоге Мексика выходит на Чили, Венесуэла сыграет с Аргентиной.




Copa America Sentenario. 3-й тур. Группа A

США - Парагвай 1:0 (1:0)
Колумбия - Коста-Рика 2:3 (1:2)

Группа B

Эквадор - Гаити 4:0 (2:0)
Бразилия - Перу 0:1 (0:1)

Группа C

Мексика - Венесуэла 1:1 (0:1)
Уругвай - Ямайка 3:0 (1:0)

Группа D

Аргентина - Боливия 3:0 (3:0)
Чили - Панама 4:2 (2:1)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве