Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 13 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.06.2016 | Кубок Америки

Лето, пенальти, Чили

Футболисты Чили с уникальным кубком

Чуть меньше года назад в Чили в финальном матче Кубка Америки после нулевой ничьи в основное и дополнительное время «красная» команда, в составе которой по ходу турнира блистали Варгас, Браво, Медель и Видаль в серии пенальти одолела звездную Аргентину с Месси, Маскерано и Отаменди.

Прошло почти 12 месяцев, и история повторилась с почти абсолютной точностью. Главный фаворит снова проиграл. Но случилось это не в Южной Америке, а в Северной. В Ист-Рутерфорде на огромном 80 тысячном стадионе «МетЛайф».

Перед матчем наставник аргентинцев Мартино испытывал некоторые трудности с составом. Получили травмы Лавесси, Фернандес и Гаитан, но зато восстановился после повреждения Ди Мариа.

При этом аргентинцы живо начали финал, ведь уже на 1-й минуте Банега отметился дальним и очень опасным ударом. Довольно скоро традиционный для ключевых поединков голевой момент упустил Игуаин, не реализовав выход один на один с Браво. Отметим, что еще в первом тайме команды из-за удалений лишились Диаса и Рохо.

Чилийцы построили игру строго от обороны, но даже умелые действия по сдерживанию Месси и Агуэро не могли гарантировать им успеха будь чуть точнее во втором тайме Отаменди. Впрочем, на 90-й минуте уже Санчес оказался на ударной позиции, но его попытку заблокировали защитники «альбиселесте».

В дополнительное время соперники не отсиживались у своих ворот, но Ромеро и Браво действовали выше всяких похвал. И вновь серия пенальти. И началась она ошеломительно. Видаль и Месси не забили, а когда Браво парировал удар Бильи многие вспомнили финал-2015. В итоге Силва решающим выстрелом принес La Roja столетний кубок, а заодно оставив титул лучшей команды Америки в Чили.

Впрочем, едва Европа проснулась, как громом среди ясного неба прозвучала новость – Месси заявил об уходе из сборной Аргентины, так и не выиграв, несмотря на три финала, с ней ничего. 29-летний король футбола так и остался с европейскими титулами. Мировых и континентально-американских завоевать ему было не суждено.

Отметим, что Чили и Аргентина сыграли между собой на Кубке Америки в 27 раз, и ни разу La Roja не выиграла в основное время. При этом в текущем году в двух матчах: в отборе к чемпионату мира и на завершившемся турнире в США победу со счетом 2:1 праздновали подопечные Мартино, но вот снова континентальный финал и вновь поражение «альбиселесте» по пенальти.

Любопытно, но Пицци, стартовавший у руля чилийцев с трех поражений в четырех матчах, самым оперативным образом вписал свое имя в историю футбола, завоевав со сборной уникальный кубок, который навсегда останется на западе Латинской Америки. Впрочем, вероятнее всего, заслуга в том, все-таки Сампаоли, оставившему аргентинцу великолепное наследие.



Что же касается бронзовых медалей, то их завоевала сборная Колумбии. В матче за третье место подопечные Пекермана одолели хозяев. Единственный мяч в той игре записал на свой счет Бакка, на 31-й минуте реализовавший пас Ариаса. «Звездно-полосатые», в отличие от поединка против Аргентины, имели серьезное преимущество, но свои моменты реализовать не смогли. Команды обменялись попаданиями в каркас ворот. А одним из украшений этой игры стал сейв Оспины после великолепно выполненного Демпси штрафного.


Copa America Sentenario. Финал

Аргентина - Чили 0:0 по пен. 2:4
Аргентина: Ромеро, Отаменди, Рохо, Меркадо, Фунес Мори, Маскерано,Биглия, Банега (Ламела, 111’), Ди Мария (Краневиттер, 57’), Месси, Игуаин (Агуэро, 70’)
Чили: Браво, Исла, Босежур, Хара, Варгас (Кастильо, 109’), Видаль,Фуэнсалида (Пуч, 80’), Арангис, Санчес (Сильва, 104’), Медель, Диас
Предупреждения: Маскерано (37’), Месси (40’), Краневиттер (94’) - Диас (16’), Видаль (37’), Босежур (52’), Арангис (69’)
Удаления: Рохо (43’) - Диас (28’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (2) Версия для печати Вернуться на Главную »
2. Edmundo - Среда, 29 июня 2016 года - 04:36
Так я и пишу о том, что Месси - король еврофутбола, до мирового уровня не дотянул.

Ответ Администратора:
1. Sao Paulo - Вторник, 28 июня 2016 года - 02:38
Дрюня! Ты не прихуел? Какого-то гномика ты смеешь называть королем футбола.. Это пиздец! Зомбированный евроговнофутбола болельщик.

Ответ Администратора:
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве