Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.07.2016 | Чемпионаты Европы

Немцев на хозяев не хватило

Фол Швайнштайгера

Сборная Германии, считавшаяся перед стартом европейского первенства одним и его главных фаворитов, в четверг без Хуммельса, Гомеса, Хедиры и травмировавшегося по ходу игры Боатенга, уступила хозяевам турнира (на фото ключевой момент игры). Таким образом, 10 июля в матче за звание лучшей команды Старого Света сойдутся команды Португалии и Франции.

В отличие от пресного начала первого полуфинала, второй стартовал живо и уже на 7-й его минуте возник первый голевой момент. Гризманн с попустительства центральных защитников сборной Германии ворвался в штрафную соперника, откуда пробил, однако Нойер сумел в сторону отразить несильный удар, а добить мяч в ворота было некому. Ответом немцев стали подход с участием Джана и ударом Мюллера, а также выстрел непосредственно Джана с выуженным Льорисом мячом из угла ворот.

Подопечные Лёва вскоре полностью завладели преимуществом, атакуя и флангами и через центр. Французам остались только контратаки, но мяч у тех не держался. Лучший снайпер чемпионата (на данный момент) Гризманн отрабатывал в обороне, а его партнер по атакующей линии «трехцветных» Жиру, отметившийся в четвертьфинале дублем – растворился на поле.

И при всем при этом хозяева умудрились заработать пенальти. Швайнштайгер зачем-то смахнул мяч рукой и Риццоли поставил пенальти, который на последней добавленной минуте реализовал Гризманн.

После игры по поводу одиннадцатиметрового разгорелась нешуточная дискуссия. С одной стороны звучало мнение, что рукой Швайнштайгер не играл, потому пенальти не было, с другой – формальной повод поставить на «точку» у итальянского арбитра имелся.

Вот так футболист, из-за возможной травмы которого горевали поклонники сборной Германии, своей ошибкой фактически приговорил чемпионов мира, поскольку в начале второго тайма число неприятностей для манншафт прибавилось. Травму получил Боатенг, вместо которого на поле вышел Мустафи.

При этом и в атаке у немцев вдруг стали складываться проблемы, а следом аукнулась катастрофа в линии обороны. Киммих потерял мяч, Погба расшатал Мустафи, Нойер ошибся на выходе и Гризманн вкатил в сетку ворот немцев второй мяч.

Тут же Киммих едва не исправился, однако угодил в штангу. Бросилось в глаза, что сил спасти игру у подопечных Лёва, измученных кадровыми проблемами, не осталось.

Французы, что выиграли оба крупных турнира, которые проходил у них в стране (ЧЕ-1984 и ЧМ-1998), теперь близки к стопроцентному результату и с учетом этого турнира, который завершится в воскресенье игрой Португалия – Франция.


Чемпионат Европы. Полуфинал

Германия - Франция 0:2 (0:1)
Голы: Гризманн (45' с пенальти, 72')
Германия: Нойер, Хектор, Боатенг (Мустафи, 60'), Хёведес, Джан (Гётце, 66'), Киммих, Швайнштайгер (Сане, 79'), Дракслер, Кроос, Ёзил, Мюллер
Франция: Льорис, Умтити, Косьельни, Санья, Эвра, Пайе (Канте, 71'), Сиссоко, Матюиди, Погба, Жиру (Жиньяк, 78'), Гризманн (Кабай, 90')
Предупреждения: Джан (36'), Ёзил (45'), Швайнштайгер (45'), Дракслер (50') - Эвра (43'), Канте (75')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве