Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 августа 2019 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
BLUES VS SPURS
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 86.212
Германия 2. Англия 74.748
Италия 3. Германия 58.927
Англия 4. Италия 58.510
Франция 5. Франция 50.082
Россия 6. Россия 42.716
Португалия 7. Португалия 41.349
Бельгия 8. Бельгия 32.100
Украина 9. Украина 30.600
Турция 10. Турция 30.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.12.2016 | Другие чемпионаты

Роналду забивает голы и коллекционирует титулы

Роналду с кубком клубного чемпиона мира

Мадридский «Реал» очень популярен в Азии и, разумеется, в Японии, потому для местных зрителей (в Стране восходящего солнца, скорее, зрительниц) лучшего финала, чем противостояние кумиров со своими футболистами представить было нельзя.

И такой финал неожиданно случился. Впрочем, в том, что испанцы преодолеют барьер в лице мексиканской «Америки» мало кто сомневался, а вот в то, что в главном матче турнира сыграют японцы верили только в Осаке, Йокогаме и Касиме.

При этом хозяева турнира, не являющиеся победителями азиатской Лиги чемпионов, а допущенные для участия в соревнованиях «в порядке исключения» в полуфинале уверенно обыграли колумбийский клуб «Атлетико Насьональ» из Медельина, отгрузив в ворота обладателей кубка Либертадорес три мяча.

Любопытно, но первый из них родился после того, как венгерский судья Кашшаи обратился к… видеоповтору, что подтвердил факт нарушения правил со стороны Беррио на Дайго. Счет с «точки» открыл Сома. Это случилось на 31-й минуте игры, а в концовке Эндо и Юма установили окончательный счет в пользу хозяев.



Напомним, что до этого «Касима» сломила сопротивление африканцев из «Мамелоди Сандаунз», а в матче-открытия – новозеландского «Окленда».

Испанский гранд выиграл у «Америки» - 2:0, но хотя и забил на исходах обоих таймов (второму голу подсобил еще один эффективный видеоповтор), ни на минуту не заставил усомниться в итоговом успехе.



На финал «Реал» должен был настраиваться посерьезнее, так как помимо «Касимы» противостояли ему еще и трибуны. Те гнали самый титулованный клуб Японии вперед.

«Касима» мало в чем уступала мадридскому клубу. В желании, совершенно точно, нет, в скорости и технике, тоже нет. Вот и завершила она свои старания ответным голом на 44-й минуте, автором которого стал Шибасаки.

Счет же в матче был открыт на 9-й минуте, когда Бензема преуспел на добивании. Впрочем, на 52–й все тот же 24–летний японец, подхватив мяч, выбитый Рамосом, собрал вокруг себя троих оппонентов и выстрелил с дальней дистанции, что стало сюрпризом для Наваса. Так счет стал 2:1 и в небе на Йокогамой запахло сенсацией.

Её стойкий запах сохранялся до 60-й минуты, пока пенальти, назначенный за фол Ямамото на Лукасе Васкесе, не реализовал К. Роналду. Довольно скоро «Реал» по-настоящему насел на ворота Согахаты. Однажды кипер «Касимы» влетел в ворота вместе с мячом, но Бензема, наносивший последний удар, был уже во «вне игры», а затем с ним на рандеву выбегал К. Роналду, но пробил португалец точно во вратаря.

Японцы отвечали реже, но и они могли забить. Так, на 88-й минуте Фабрисиу отважился на дальний удар и только Навас сумел выручить «Реал». Точку же в игре вполне имел шанс поставить Эндо, однако его удар, кстати, последнее касание мяча в основное время, пришелся мимо.

Ну, а в дополнительные полчаса все встало на места. На 98-й минуте К. Роналду вбежал в штрафную и одаренный пасом партнера, вывел «Реал» вперед. И как не старались хозяева, а они и каркас ворот Наваса однажды сотрясли, счет рос не в их пользу. Снова пас из-за пределов штрафной в ее площадь, где опять посуетился КриРо и он же оформил хет-трик.

Европа впервые встретилась в финале с Азией и с трудом одолела ее. Отметим, что Криштиану Роналду выиграл в этом году Лигу чемпионов, чемпионат Европы, «Золотой мяч» и добавил к ним звание чемпиона мира… клубного (на фото). Для «Реала» этот титул стал вторым аналогичным после 2014 года.



Добавим, что в поединке за третье место «Атлетико Насьональ» после того, как упустил преимущество в два мяча, сумел обыграть «Америку» в серии пенальти.

Матч за 5-е место

«Чонбук Моторз» (Корея) – «Мамелоди Сандаунз» (ЮАР) 4:1 (3:0) Голы: Бо-Кун (18’), Чжон-Хо (29’), Рикарду Насименту (41’, в свои ворота), Шин-Вук (89’) – Тау (48’)

Полуфиналы:

«Атлетико Насьональ» (Колумбия) – «Касима Антлерз» (Япония) 0:3 (0:1) Голы: Сома (33’), Эндо (83’), Юма (85’)

«Америка» (Мексика) – «Реал (Испания) 0:2 (0:1) Голы: Бензема (45+2), К. Роналду (90+3)

Матч за третье место

«Америка» – «Атлетико Насьональ» 2:2 по пен. 3:4 (1:2, 2:2) Голы: Арройо (38), Перальта (66, с пенальти) – Самудио (6’, в свои ворота), Герра (26’)

Финал

«Реал» – «Касима Антлерз» 4:2 в доп. вр. (1:1, 2:2) Голы: Бензема (9), К. Роналду (60’ с пенальти, 98’, 104’) – Шибасаки (44’, 52’)


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве