Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 26 сентября 2017 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 91.855
Германия 2. Англия 64.748
Англия 3. Германия 63.998
Италия 4. Италия 63.082
Франция 5. Франция 48.415
Россия 6. Россия 45.382
Португалия 7. Португалия 41.582
Бельгия 8. Бельгия 37.100
Украина 9. Украина 35.733
Турция 10. Турция 31.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.05.2017 | Чемпионат Англии

«Арсенал» сыграет в Лиге Европы

Разочарование Арсенала

Главную интригу последнего тура английской премьер-лиги таил вопрос: Кто из тройки «Манчестер Сити», «Ливерпуль» и «Арсенал» завоюет две оставшиеся путевки в Лигу чемпионов? Первые две, как известно, в руках «Челси» и «Тоттенхэма».

К заключительному туру трио соискателей подошли с разным количеством очков. У «горожан» их было – 75, у «красных» – 73, а у «канониров» всего 72.

«Ливерпуль» в отчетном туре соперничал с покидающим элиту «Мидлсбро», «Ман Сити» на выезде с давно бросившим играть «Уотфордом», и, хотя у «Арсенала» был соперник покруче, но опять же не слишком мотивированный – «Эвертон».

Принимая все это во внимание, представлялось, что мерсисайдцы, манкунианцы и лондонцы просто обязаны были брать по три очка, потому фаворитами в гонке за место в первом квартете выглядели двое первых.

Как и ожидалось в Top Four пробились именно они, а команда Венгера станет несомненным украшением будущего розыгрыша Лиги Европы (на фото AP).

«Арсеналу» требовалось забивать много, однако в купе с успешной игрой против «Эвертона» и в это верилось. Уже на 8-й минуте очередную атаку «канониров» реализовал Бельерин, но затем что-то пошло у подопечных Венгера не так. Грубый фол Консельни стоил французу удаления.

Мяч Санчеса (24-й в сезоне) увеличил преимущество столичных футболистов, но гол Лукаку с пенальти (25-й) сохранил в этом поединке интригу. Футболисты «Эвертона» ее поддерживали до самой концовки, но матч спасти не смогли, а на исходе поединка пропустили красивый мяч от Рэмзи.

Тем временем в Уотфорде уже на 5-й минуте игры лучший ассистент лиги де Брёйне оформил 17-й голевой пас, а капитан небесно-голубых Компани открыл счет в матче. В середине тайма «горожане» забили еще. Де Брёйне оформил 18-й голевой пас, а Агуэро 19-й забитый мяч.

На 37-й минуте разобранный «Уотфорд» получил еще один мяч в свои ворота. Вновь от Агуэро (20-й). Отметим, что ассистировал аргентинцу на сей раз Зане. А вскоре случился еще гол. Бразильцы Габриэл Жезус и Фернандинью разыграли мяч и последний превратил для Маццари этот матч в разряд кошмарных. Габриэл Жезус пятым голом его усугубил. Шестое поражение «Уотфорда» подряд совпало с четвертой победой «горожан» к ряду.

А теперь небольшой рассказ как к успеху шел «Ливерпуль». «Красные» с первых минут матча против «Мидлсбро» пошли вперед, однако в отличие от конкурентов им забить не удавалось и по этой причине в виртуальной таблице мерсисайдцы 45 минут шли пятыми.

Ситуацию для Клоппа исправил Вейналдум на исходе первого тайма вколотивший в сетку ворот Гюзана важнейший мяч. Во втором тайме потерявшего ворота американца огорчил уже Коутинью, удачно исполнивший штрафной, а затем свой вклад в разгром соперника внес Лаллана.

Отметим, что пятым представителем Англии в Лиге чемпионов вполне может быть «МЮ», если в среду обыграет «Аякс» в финале Лиги Европы.

Из остальных событий последнего тура выделим неприличную победу «Тоттенхэма» над «Халлом» - 7:1 с еще одни хет-триком лучшего снайпера сезона (29 мячей) Кейна, гол юноши Харропа за «МЮ» в игре против «Кристал Пэлас», выигранной «красными дьяволами» - 2:0, а также прощание «Челси» с Терри, что на 27-й минуте покинул поле под овацию трибун «Стэмфорд Бридж» и сквозь импровизированный коридор из партнеров. Символичный матч против «Сандерленда» «пенсионеры» выиграли – 5:1.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве