Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 26 сентября 2017 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 91.855
Германия 2. Англия 64.748
Англия 3. Германия 63.998
Италия 4. Италия 63.082
Франция 5. Франция 48.415
Россия 6. Россия 45.382
Португалия 7. Португалия 41.582
Бельгия 8. Бельгия 37.100
Украина 9. Украина 35.733
Турция 10. Турция 31.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

26.06.2017 | Другие чемпионаты

Дальше - футбол

Тимо Вернер

Вот и завершился основной турнир Кубка Конфедераций-2017. В полуфиналах в среду и четверг соответственно сойдутся Португалия – Чили и Германия – Мексика. Теперь пойдет борьба не за фантики, а за медали. Популизм и оправдания остаются в прошлом – начинается футбол.

В последнем туре в рамках квартета B задачи сродни российской решали сразу две команды. Не знаю, как Вам, читатель, а автору строк было любопытно узнать, насколько успешно с ними справятся такие же не искушенные в футбольном мастерстве, как и хозяева, команды Камеруна и Австралии.

Первым, напомним, противостояла экспериментальная, но весьма классная Германия, у вторых соперник был еще круче – лучшая сборная КОНМЕБОЛ Чили.

Австралии требовалась крупная победа, но обыграть Чили в последнее время вообще мало кому удается, а чтобы крупно… Вместе с тем физически команда с зеленого континента мощнее чилийцев, которые в четырех предыдущих матчах сдавали после перерыва, и это оставляло «соккеруз» шансы.

Поединок в Москве начался с прекрасного момента у Видаля, воплотиться в гол которому помешал Райан. В середине первого тайма чилийцы пару раз упали в штрафной Австралии, а затем чуть не пропустили от Люонго, но не сплоховал уже Браво, впервые на турнире занявший место в воротах чилийцев.

Впрочем, скоро опытный кипер ошибся. Отданный им защитнику мяч вскоре был перехвачен островитянами. В итоге Круз выложил мяч на ногу Троизи, что, оказавшись с глазу на глаз перед вратарем «Ман Сити», открыл счет в матче.

Перед перерывом австралийцы упустили еще один шанс отличиться, затем, сделав ставку на атакующий футбол, долго сохраняли в матче интригу, но на 68-й минуте вышедший на замену Родригес счет сравнял.

Ничья оставила «красных» вторыми в таблице группы B. Австралия покидает турнир, оставив весьма неплохое впечатление.


Кубок Конфедераций. Группа B. 3-й тур

Чили - Австралия 1:1 (0:1)
Голы: Родригес (67’) – Троизи (42’)
Чили: Браво, Фуенсалида (Родригес, 46’), Хара, Исла, П. Диас, Менья, Силва, Видаль, Арангис (Эрнандес, 46’), Варгас (М. Диас, 82’), Санчес
Австралия: Райан, Макгоуэн, Сэйнсбери (Райт, 73’), Бехич, Троизи, Миллиган, Ирвин, Люонго, Юрич (Макларен, 62’), Кэйхилл (Леки, 56’), Круз
Предупреждения: Видаль (57’), Эрнандес (74’) - Люонго (22’), Троизи (31’), Кэйхилл (33’) Бехич (45’)



Матч в Сочи между Германией и Камеруном стартовал с атак африканской команды, которые с течением времени переросли в контратаки и одна из них едва не завершилась голом – немцев выручил тер Штеген.

Своей старательностью «неукротимые львы» сохраняли интригу в матче целый тайм. Однако Германия есть Германия даже с двумя дебютантами в составе (Демирбай и Платтенхардт впервые вышли в футболках бундестим).

Именно Демирбай своим точным ударом с линии штрафной на старте второго тайма уложил сферу в «девятку» ворот Ондоа, выведя вперед команду Лёва.

Ну, а после 65-й минуте, когда у чемпионов Африки был удален Мабука, счет тут же изменился. Вернер (на фото) «рыбкой» среагировал на передачу в штрафную и стал автором весьма симпатичного мяча. На 81-й минуте форвард «РБ Лейпцига» и вовсе оформил дубль, реализовав пас Брандта.

Надо отдать должное Камеруну. Африканцы один свой шанс огорчить тер Штегена использовали, забив далеко не образцовой Германии усилиями Абубакара трудовой мяч престижа.


Германия - Камерун 3:1 (0:0)
Голы: Демирбай (48’), Вернер (66’, 81’) - Абубакар (78’)
Германия: тер Штеген, Гинтер, Зюле, Платтенхардт, Рюдигер, Киммих, Дракслер (Юнес, 80’), Руди (Хенрихс, 74’), Джан, Демирбай (Брандт, 77’), Вернер
Камерун: Ондоа, Нгаду-Нгаджи, Мабука, Фай, Тейку, Сиани, Замбо-Ангисса, Джум (Нгамалё, 58’), Муканджо (Гиоата, 70’), Бассогог (Токо-Экамби, 82’), Абубакар
Предупреждения: нет - Сиани (61’)
Удален Мабука (64’)



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве