Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 24 ноября 2017 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 95.426
Германия 2. Англия 69.176
Италия 3. Италия 67.582
Англия 4. Германия 66.141
Франция 5. Франция 51.081
Россия 6. Россия 47.982
Португалия 7. Португалия 43.248
Украина 8. Украина 38.333
Бельгия 9. Бельгия 37.700
Турция 10. Турция 33.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

30.06.2017 | Другие чемпионаты

Финал КК-2017: Опыт Vs Молодость

Клаудио Браво

2 июля в финальном матче за кубок конфедераций на стадионе в Санкт-Петербурге встретятся опытные бойцы из Чили и молодая, но мастеровитая немецкая команда.

Несомненные обладатели гипотетического «приза зрительских симпатий» этого турнира чилийцы завоевали это право в серии пенальти, после того, как основное и дополнительное время их матча с Португалией завершились – 0:0, а сборной Германии хватило 90 минут, чтобы разгромить мексиканскую команду.

Лучшие сборные Европы и Южной Америки отметили старт очной игры двумя очень опасными моментами у ворот друг друга. Первый из них возник на 6-й минуте, когда Санчес вывел на рандеву с Руем Патрисиу Варгаса, но форвард попал мячом во вратаря, а уже спустя минуту Криштиану Роналду позволил А. Силве пробить с убойной позиции, но тот угодил снарядом в Браво.

Вплоть до 57-й минуты старательные соперники не имели моментов для взятия ворота, а затем взяли и отметились сразу парой и снова у владений друг друга. Сперва это сделал Варгас, исполнивший удар через себя, нейтрализовать который Руй Патрисиу сумел только по средствам прыжка, а затем пушка Роналду заставила вступить в игру кулаки Браво.

Далеко не скучный матч, где хватало и изобретательности, и ударов по воротам, тем не менее, в основное время завершился первой нулевой ничьей на турнире.

Впрочем, на старте экстратайма счет вполне мог быть открыт, но Санчесу, замыкавшему ударом головы навес в исполнении Ислы, чуть не хватило точности.Имелся у чилийцев и еще один момент вырвать путевку в финал в течение 120 минут. Вышедший на замену Силва был сбит в штрафной португальцев Фонти, но иранский судья Фагани даже не стал смотреть видеозапись.

Следом в этой игре случилась историческая четвертая замена, что в поединках сборных команд ранее не проводилась. На поле в составе сборной Португалии появился Желсон Мартинш. Впрочем, по другим причинам форвард «Спортинга» не запомнился.

Ну, а концовка дополнительного времени превратилась в штурм ворот чемпионов Европы. На 119-й минуте сперва Видаль сотряс штангу ворот «европейских бразильцев», а затем Родригес попал уже в перекладину.

Финальный свисток застал Чили в атаке, но серию послематчевых пенальти это не отменило. Ее открыл точным ударом Видаль, следом Браво парировал удар Куарежмы, а Арангис еще больше укрепил преимущество La Roja.

Фантастика, но Браво выиграл дуэль и у Ж. Моутинью с Нани, а перед этим Санчес практически поставил точку в этом матче. Вратарь команды Чили не пропустил в этом матче даже с пенальти, став ее героем, а любимая Россией La Rojaсыграет в финале.


Кубок Конфедераций. Полуфиналы

Португалия - Чили 0:3 по пен. 0:0
Португалия: Руй Патрисиу, Седрик, Фонти, Б. Алвеш, Элизеу, Бернарду Силва (Куарежма, 83’), Адриан Силва (Ж. Моутинью, 101’), Вильям К., А. Гомеш (Ж. Мартинш, 116’), Роналду, Андре Силва (Нани, 76’)
Чили: Браво, Исла (Фуенсалида, 120’), Медель, Хара, Босежур, Арангис, М. Диас, Эрнандес (Силва, 112’), Видаль, Санчес, Варгас (Родригес, 86’)
Предупреждения: Карвалью (31’), Андре Силва (43’), Фонтеи (96’), Б. Алвеш (111’), Седрик (114’) - Хара (23’), Эрнандес (51’)




В отличие от первого полуфинала во втором голов было хоть отбавляй. А судьбу противостояния решил типично немецкий Blitzkrieg.

В течение двух минут (с шестой по восьмую) сборная Германии нанесла мексиканцам весомый урон, от которого те так и не оправились. На 6-й минуте Горецка, выведенный на удар Хендриксом, с линии штрафной мексиканцев пробил точно в угол ворот Очоа, прошла минута и хавбек «Шальке» с передачи Вернера отправил мяч мимо кудрявого вратаря во второй раз.

На 19-й минуте немцы оказались близки к третьему мячу. Вернер из позиции Горецки пробивал по воротам мексиканцев, но на этот раз Очоа выручил. Североамериканцы впервые огрызнулись только после получаса игры, а затем упустили очень хороший шанс, когда Х. Эрнандес, перебрасывая тер Штегена, закинул мяч и за ворота сборной Германии.

До 59-й минуты «ацтеки» еще пытались вернуться в игру, но пропустив от Вернера, что после паса Хектора буквально вкатил мяч в пустые мексиканские ворота, интрига во втором полуфинале умерла.

В оставшиеся тридцать с небольшим минут «ацтеки» упустили еще несколько возможностей счет «размочить», мешали им и каркас ворот и тер Штегени и только на 89-й минуте удар Фабиана с 35 метров оказался для кипера немцев не берущимся. Впрочем, уже через две минуты появившийся со скамейки Юнес снова сделал счет крупным.


Германия - Мексика 4:1 (2:0)
Голы: Горецка (6', 8’), Вернер (59’), Юнес (90+’) - Фабиан (89’)
Германия: тер Штеген, Гинтер, Хенрихс, Хектор, Рюдигер, Руди, Дракслер (Юнес, 81’), Горецка (Джан, 68’), Киммих, Штиндль (Брандт, 78’), Вернер
Камерун: Очоа, Морено, Лайюн, Аланис, Араухо, Эррера, Акино (Лосано, 46’), Х. дос Сантос (Маркес, 67’), Эрнандес, Дж. дос Сантос (Фабиан, 63’), Хименес
Предупреждения: Джан (72’) - Хименес (55’)



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве