Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 24 ноября 2017 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 95.426
Германия 2. Англия 69.176
Италия 3. Италия 67.582
Англия 4. Германия 66.141
Франция 5. Франция 51.081
Россия 6. Россия 47.982
Португалия 7. Португалия 43.248
Украина 8. Украина 38.333
Бельгия 9. Бельгия 37.700
Турция 10. Турция 33.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Леонид Слуцкий в Англии это - ?
Признание на "родине футбола"
Революция в тренерском цехе
Ничего
Безвыходность "Халла"
Кровные связи с олигархом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

03.07.2017 | Другие чемпионаты

Молоды летами, да стары делами

Германия - обладатель кубка конфедераций

В финальном матче Кубка Конфедераций чемпионы мира оказались сильнее лучшей сборной Южной Америки. В главном матче турнира в Санкт-Петербурге опыт чилийцев не смог сдержать молодость немцев. Сборная, в самом прямом смысле, Германии, средний возраст которой не превысил 24 года и 244 дня выиграла репетицию чемпионата мира 2018 года.

Любопытно, что немцы и чилийцы уже встречались между собой в рамках Кубка Конфедераций, когда, проведя яркий первый тайм и обменявшись в нем мячами, гроссмейстерски разделили два балла. Позже обе команды вышли из одного квартета с хозяевами и в полуфинале одолели своих соперников, сойдясь в очном поединке во второй раз.

Тогда, напомним, счет в дебюте открыли южноамериканцы. И теперь стартовый натиск «красной команды» мог принести им результат, но тер Штеген на 5-й и 20-й минутах в привычным для себя этого турнира стиле команду спас.

Южноамериканцы доминировали, плели комбинации и обстреливали голкипера сборной Германии, а затем провалились на своей половине поля, и Вернер со Штиндлем остались вдвоем перед Браво, потому гол хавбека «Боруссии» из Мёнхенгладбаха оказался делом техники.

Как известно, у подопечных Лёва просто до совершенства отлажена игра на контратаках. Сделав ставку на такой футбол, поняв, что в игре с открытым забралом чилийцам можно и проиграть, немецкая команда принялась ловить соперника на ошибках, молниеносно отвечая, едва не огорчив Браво до перерыва, как минимум, дважды.

Вплоть до 70-й минуты матча La Roja, упустив инициативу после пропущенного мяча, не имела преимущества, а затем снова обрушилась на ворота тер Штегена, но тот сперва парировал удар Варгаса, а затем – Видаля.

В концовке лучшая команда Южной Америки пошла ва-банк и на 84-й минуте вышедший на замену Сагаль едва не забил ответный мяч, но попасть в ворота уже отыгранного тер Штегена не сумел. Последний же шанс заработал для «красной команды» Санчес, но и этот штрафной хавбека «Арсенала», что случился при очень сложном эмоциональном фоне тер Штеген парировал.


Кубок Конфедераций. Финал

Германия - Чили 1:0 (1:0)
Гол Штиндль (21’)
Германия: тер Штеген, Рюдигер, Гинтер, Мустафи, Хектор, Дракслер, Горецка (Зюле, 90’), Руди, Киммих, Штиндль, Вернер (Джан, 79’)
Чили: Браво, Медель, Хара, Исла, Босежур, Эрнандес, М. Диас (Валенсия, 54’), Арангис (Сагаль, 81’), Видаль, Варгас (Пуч, 82’), Санчес
Предупреждения: Видаль (60’), Хара (66’), Варгас (76’), Браво (89’) - Киммих (60’), Джан (89’), Руди (90’)




При этом старт игры за третье место дал понять, что фаворитом в нем являются… проигравшие в серии пенальти португальцы. Так, на 16-й минуте Андре Силва едва не очутился на ударной позиции, поскольку был сбит Маркесом, и после консультации с помощниками аравийский судья назначил… пенальти.

И тут дело снова пошло совсем не так, как на то рассчитывали тренер чемпионов Европы Сантуш и наблюдавший дома у телевизора Криштиану Роналду, ведь пострадавший не смог с «точки» переиграть Очоа.

Старт второго тайма получился вовсе не таким, как начало игры. Чичарито прострелил вдоль ворот португальцев, Вела по мячу не попал и тот, угодив в дебютанта турнира Нету, оказался в воротах подопечных Сантуша.

Европейцы имели шанс сравнять счет почти сразу, но Очоа совершил очередной сейв, парировав удар Нани, после чего 30-летний кабовердианец снова не использовал свой шанс, но уже без помощи кипера «Гранады».

Казалось, бронза в кармане у Мексики, но акробатика в исполнении Пепе на 91-й минуте игры отправила команды на дополнительные полчаса. В них и случилась развязка. На исходе первого экстратайма Адриан Силва, перебрасывая Лаюна, угодил тому в руку, и арбитр назначил второй пенальти в сторону ворот Очоа, который был заработавшим одиннадцатиметровый игроком реализован.

Удаление Семеду тут же откликнулось изгнанием с поля Хименеса. Мексика отважилась на финальный штурм, но так и не забила, упустив бронзу.


Кубок Конфедераций. Матч за третье место

Португалия - Мексика 2:1 (0:0)
Голы: Пепе (90+’), Адриан Силва (104’, с пенальти) - Нету (53’, в свои ворота)
Португалия: Руй Патрисиу, Нету, Семеду, Пепе, Элизеу, Моутинью (Адриан Силва, 82’), Перейра (Гомиш, 82’), Мартинш, Пицци (Карвалью, 91’), Андре Силва, Нани (Куарежма, 69’)
Мексика: Очоа, Маркес (Фабиан, 106’), Рейес Л., Морено, Лайюн, Араухо, Гуардадо (Х. дос Сантос, 81’), Эррера, Перальта (Лосано, 60’), Вела, Эрнандес (Хименес, 85’)
Предупреждения: Семеду (26') - Маркес (16'), Хименес (94'), Морено (98')
Удаления: Семеду (107') - Хименес (113')



Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве