Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 июня 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Расписание трансляций ЧМ-2018
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто выиграет чемпионат мира 2018?
Сборная Франции
Сборная Испании
Сборная Бразилии
Сборная Германии
Кто-то другой


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

02.12.2017 | Чемпионат Португалии

Внутри «Великой тройки» все мирно

Бенфика - Порту 0-0

Классические португальское противостояние «Порту» и «Бенфики», казалось, пройдет для лиссабонцев очень вовремя. «Орлы» освободили себя от еврокубков, а вот «Порту» предстоит важнейший матч в начале следующей недели и O Clássico было для «драконов» слегка лишним.

Вот и после энергозатратного матча в Стамбуле «Порту» в прошлом туре сенсационно потерял очки в игре с «Авишем». В самом начале поединка в Вила-даз-Авише гости повели за счет гола Рикарду Перейры. Вплоть до старта второго тайма все было для подопечных С. Консейсау благополучно, но удаление Короны и гол Витора Гомеша спутали им все карты.

Осечкой лидера не мог не воспользоваться «Спортинг», что с помощью голов Баттальи и Ж. Мартиньша переиграл «Пасуш де Феррейра». Тем самым «львы» сократили отставание от лидера до двух баллов. Сама же «Бенфика» разгромила «Виторию» из Сетубала – 6:0 и также стала ближе к «Порту».

Оформивший в том матче дубль 33-летний Жонас вышел в основе своей команды на самом острие, а его партнеры с первых минут обрушились на ворота хозяев «Драгау», защищаемые Жозе Са.

Впрочем, «орлиная» атака была недолгой. Довольно скоро игра переместилась в центр поля, а ближе к получасу она перешла к владениям Варелы. Вполне мог венчать активность «Порту» Эррера, но кипер гостей справился с ударом мексиканца.

И вот на 45-й минуте, то есть перед самым перерывом Луизау случайно зацепил мяч рукой при простреле Мареги и арбитр Жоржи Соуза отправился смотреть видео, однако касания не заметил или не захотел.

Второй тайм стартовал с атак «драконов», которые на 55-й минуте даже забили, но судьи взятие ворот не засчитали, хотя повтор показал, что атаковавший их Абубакар в офсайде не был.

Вскоре на рандеву с 23-летним кипером «орлов» выбегал Марега, но и малиец оказался бессилен обыграть вратаря. При этом надо заметить, что перечисленные эпизоды далеко не все, что удалось создать хозяевам и, конечно же, не последние. Оборона действующего чемпиона, что выиграл к тому же и три предыдущих первенства, еще немного и вполне могла треснуть, но Варела действовал безупречно.

Тем временем ситуация на поле складывалась не в пользу столичной команды. На 82-й минуте Живкович, что вышел на поле на 76-й, получил от арбитра уже второй «горчичник» и оставил гостей вдесятером, однако тренерский совет «Бенфики» вместо того, чтобы укрепить оборону своей команды, бросил в бой Рауля Хименеса. Правда, вышел мексиканский таран вместо лучшего снайпера примейры Жонаса.

Практически сразу же «орлы» создали опасный момент у ворот Жозе Са, однако сменщик Касильяса, в силу ряда причин ставший первым номером «Порту», сократил угол обстрела и хозяев от гола спас. Тут же на ударной позиции оказался игрок хозяев Марега, но нанести разящий удар африканец не смог.

В оставшиеся до финального свистка минуты стенкой на стенку сошлись «скамейки» команд, по итогам которой на трибуны был отправлен один из тренеров «Бенфики». Что касается непосредственно футбола, то ровно на последней секунде 94-й минуты все тот же Марега в упор наносил удар головой, однако вновь промахнулся.

Любопытно, но это была вторая нулевая ничья во втором матче португальских грандов между собой. Впереди поединок «Бенфики» и «Спортинга», что будет там?


Чемпионат Португалии. Примейра. 13-й тур.

Порту - Бенфика 0:0
Порту: Жозе Са, Маркано, Фелипе, Теллес, Р. Перейра, Д. Перейра, С. Оливейра (Отавио 59'), Эррера, Абубакар (Т. Соарес 76'), Браими, Марега
Бенфика: Варела, Жардел, Луизау, Грималдо, Альмейда, Фейса, Кровинович, Пицци (Самарис 65'), Жонас (Р. Хименес 85'), Серви (Живкович 76'), Сальвио
Предупреждения: Отавио (59’) – Луизау (37’), Живкович (80’)
Удален Живкович (82’, второе предупреждение)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве