Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 16 января 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
MAN UNITED VS STOKE
В центре внимания Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 100.426
Германия 2. Англия 75.319
Италия 3. Италия 71.416
Англия 4. Германия 68.284
Франция 5. Франция 53.248
Россия 6. Россия 50.182
Португалия 7. Португалия 45.415
Украина 8. Украина 40.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

14.12.2017 | Другие чемпионаты

Ожидаемому финалу быть!

Гарет Бейл

Как и ожидалось в финале клубного чемпионата мира FIFA сыграют лучший клуб Европы и обладатель Кубка Либертадорес.

Последний завоевал право участвовать в финале турнира с трудом одолев мексиканскую «Пачуку».

Перед стартом полуфинальной игры наставник «Гремио» Ренато Гаучо отмечал, что его команда находится в оптимальных кондициях. Сложно спорить с тренером, который знает о своих футболистах почти все, но следует признать, что «мушкетеры» не слишком впечатлили.

Совместными усилиями с мексиканскими «сусликами» они представили на суд публике довольно унылое зрелище. При этом на первой компенсированной минуте к основному времени первого тайма едва не случился гол в ворота команды Гаучо. Экс-армеец Хонда выбегал один на один с вратарем клуба из Порту-Алегри Марсело, но на помощь киперу пришел защитник Кортес, которому удалось блокировать удар японца.

Была опасна «Пачука» и во втором тайме, и только, осознав, что запахло «жаренным», вперед пошел «Гремио» и однажды не состоявшийся спартаковец Луан заставил 44-летнего Переса перевести мяч в стойку собственных ворот.

На 87-й минуте 24-летний форвард получил еще более реальный шанс забить. Мяч после углового и скидки партнера оказался у него в ногах, но вместо того, чтобы нанести разящий удар бразилец растерялся и шанс упустил.

Но то, что не получилось у дорого Луана, сделал вышедший на замену 3,5-миллионный Эвертон, который на 95-й минуте, то есть уже в дополнительное время, великолепным ударом в дальнюю «девятку» забил самый красивый на данный момент мяч турнира. Этот гол раскрыл игру, но «Пачука», увы, отметилась только удалением.




Как известно мадридский «Реал» содержится на деньги шейхов из ОАЭ. Так, спонсором клуба является Fly Emirates из Дубая, а, чтобы выйти в финал, а затем выиграть свой 3-й титул клубного чемпиона мира, испанскому гранду было необходимо одолеть соперника из другого эмирата – Абу-Даби.

Поединок против «Аль-Джазиры» ныне третий клуб Испании начал очень уверенно, но пропустил первым. Форвард хозяев Ромаринью за четыре минуты до перерыва открыл счет, а заодно стал временным лучшим бомбардиром турнира. К этому моменту «Реал» нанес по воротам арабов 17 ударов, подал 9 угловых и дважды забил, но арбитр эти мячи отменил.

Казалось, все встанет на места после перерыва, но едва игра возобновилась, как два футболиста «Аль-Джазиры» выбежали на одинокого Наваса и бывший футболист «Анжи» и «Локомотива» Буссуфа забил Правда, сделал это марокканец из офсайда и видеоповтор совместно с судьей счет сохранили.

Едва это произошло, как лучший игрок «Аль-Джазиры» Али Хасиф получил травму и был заменен, а появившийся вместо него Аль-Сенаани тут же выгреб мяч из сетки своих ворот после удара К. Роналду – 1:1.

Интрига в матче жила до 81-й минуты. «Реал» много атаковал (36 (!) ударов по воротам), «Аль-Джазира» пыталась ужалить в ответ, но едва появившийся на поле со скамейки Бейл (на фото) сумел распечатать ворота хозяев во второй раз, что и принесло мадридцам путевку в финал.




Отметим, что матч за третье место, в котором сыграют представители Мексики и ОАЭ, состоится, как и финал 16 декабря. Тем временем стал известен обладатель пятой позиции. В упорном и результативном матче японская «Урава» была сильнее марокканского «Видада» - 3:2.





Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве