Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ATALANTA VS LAZIO
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 97.569
Германия 2. Англия 75.605
Италия 3. Италия 72.154
Англия 4. Германия 69.784
Франция 5. Франция 57.165
Россия 6. Россия 49.716
Португалия 7. Португалия 45.832
Бельгия 8. Бельгия 39.300
Украина 9. Украина 38.100
Турция 10. Турция 34.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.12.2017 | Другие чемпионаты

«Реал». Очередной трофей в ожидании «Эль-Класико»

Гарет Бейл

В главном матче скоротечного, но весьма престижного клубного чемпионата мира FIFA мадридский «Реал» за счет единственного мяча, автором которого стал лучший футболист планеты, обыграл бразильский «Гремио».

На эту игру мадридский гранд вышел в традиционной сливочной форме и в самом оптимальном на данный момент составе. Зидан и его подопечные предполагали, что ничего похожего на полуфинал с «Аль-Джазирой» в финальной игре не будет.

Так и случилось. В «Гремио» достаточно классных футболистов, что и свободы на поле мадридцам не давали и такой роскоши, как беспрепятственно бить по своим ворота не позволяли. Например, за первый тайм «Реал» нанес «всего» 9 ударов, бразильцы, впрочем, ответили одним.

После перерыва характер игры не изменился. «Реал» безусловно действовал внимательнее, чем в полуфинале, однако далеко не на пределе возможностей, однако и тех, что использовались вполне хватило, чтобы забить – на 53-й минуте Криштиану Роналду заработал и реализовал штрафной, выведя вперед клуб из Европы.

Спустя пять минут португалец переиграл Марсело Гроэ еще раз, но поскольку Бензема перед этим эпизодом залез в офсайд, второй мяч судейская бригада из Мексики не засчитала. Вскоре «Гремио» спасла штанга, а вот вратарь при этом ударе Модрича не выручил. Значительно лучше сыграл 30–летний кипер на 82-й минуте, когда эффектно парировал удар Криштиану Роналду.

В свою очередь «Гремио» весь матч смотрелся старательно, ни разу не провалившись, но сил обрушиться на мадридцев хотя бы в концовке так и не нашел.

23 декабря «Реал» ждет «Барселона», а пока клуб из столицы Испании выиграл свой очередной трофей (пятый в 2017 году), став лучшим клубом мира по версии FIFA в 3-й раз в общей сложности и во второй раз подряд.




В матче за третье место местная «Аль-Джазира» разгромно уступила мексиканской «Пачуке».

Хозяевам в этом поединке явно не хватило мотивации и провели они его по-арабски вальяжно. Отсчет забитым мячам в ворота Аль-Сенаани начал Урретавискайя, который на 37-й минуте после паса Хары оказался перед кипером хозяев и легко того переиграл.

«Аль-Джазира» в дальнейшем много позволяла сопернику, один только Сагал имел минимум два шанса увеличить преимущество мексиканского клуба, но едва арабы пошли вперед большими силами как счет усилиями Аль-Шамси сравнялся.

Впрочем, сохранялся он таковым недолго. Через три минуты Хара вколотил в сетку ворот весьма посредственного в обороне клуба второй мяч. Спустя 19 минут едва появившийся на поле 17-летний де ла Роса реализовал очередной по счету футбольный буллит, а точку в матче поставил Сагал, забивший с «точки».





Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве