Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
LIVERPOOL VS MU
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 97.569
Германия 2. Англия 75.605
Италия 3. Италия 72.154
Англия 4. Германия 69.784
Франция 5. Франция 57.165
Россия 6. Россия 49.716
Португалия 7. Португалия 45.832
Бельгия 8. Бельгия 39.300
Украина 9. Украина 38.100
Турция 10. Турция 34.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.12.2017 | Чемпионат Франции

«Лион» выиграл дерби «Олимпико»

Стив Манданда

В центральной игре тура встречались претенденты на путевку (или две) в Лигу чемпионов. «Лион» на своем новом стадионе принимал «Марсель».

Одноклубники перед этим туром делили третье и четвертое места, имея на три очка меньше, чем «Монако», но и меньшее, чем монегаски количество сыгранных матчей.

Отметим, что действующий чемпион еще в пятницу, открывая тур, разгромил на выезде «Сент-Этьен», чья поздняя осень и ранняя зима теперь включают в себя пять поражений при двух ничьих без единой победы.

Счет в матче уже на 3-й минуте открыл защитник монегасков Сидибе. На 32-й Лемар после паса Кейта преимущество красно-белых удвоил, а незадолго до перерыва фол Рюффье, его удаление и пенальти в исполнении Фабинью довели результат до крупного, который с тех пор изменился лишь раз – четвертый мяч в ворота «зеленых» забил Кейта.

Поединок же в Лионе стартовал так, что киперу гостей лучше не вспоминать. «Лион» получил право на рядовой штрафной где-то за тридцать с небольшим метров от ворот «Марселя». Фекир отважился на удар, а Манданда (на фото), поначалу легко справившийся со сферой, пусти-таки ее себе под мышку.

Еще большую грусть эта «бабочка» принесла 32-летнему вратарю, когда он наблюдал из створа своих ворот, как южане, имея преимущество, атакуют, но никак не могут счет сравнять. А особую опасность для ворот А. Лопеша представляли «стандарты» марсельцев. Так, в начале первого тайма едва не забил Рами, а на 32-й минуте – Роланду.

После перерыва настроение Манданда ухудшилось еще сильнее. «Лион» сразу со старта включил высокие скорости, заработал угловой и забил с него, но мяч Тете арбитры не засчитали, однако прошло буквально пару минут, как в похожем эпизоде Мариано Диас после навеса в исполнении Корне вколотил в сетку ворот гостей второй – легитимный мяч. Счет 2:0 в пользу «Лиона» продержался в итоге до финального свистка.

Отметим, что в субботу проводил свой поединок против «Ренна» лидер чемпионата и сумел в 7-й раз подряд переиграть красно-черных. Самый богатый клуб Франции повел в счете на 4-й минуте. Свой первый и не единственный мяч в этой игре забил Неймар. Вскоре Мбаппе удвоил преимущество парижан и вплоть до старта второй половины никаких забот у команды Эмери не было.

Гол Мубеле возродил интригу в матче, но довольно скоро «Ренн» лишился из-за удаления Андре, а затем в ворота Кубека влетели сразу два мяча. Кавани воспользовался ошибкой Уну и забил свой 18-й гол в сезоне, следом Неймар отличился в 11-й раз, а в концовке матча «ПСЖ» лишился в результате красной карточки Кимпембе.

Кроме того, следует посвятить несколько строк игре будущего соперника «Локомотива» по Лиге Европы. «Ницца» принимала на своем поле такого же середняка «Бордо» и с помощью своей главной «звезды» праздновала победу. Единственный мяч на счету Балотелли, который забил его на 36-й минуте игры ударом с двух метров.

Видеообзор матчей 18-го тура Ligue 1


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве