Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 12 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

24.12.2017 | Чемпионат Италии

«Ювентусу» снова хватило одного забитого мяча

Медхи Бенатиа

В главном противостоянии тура «Ювентус» принимал в Турине «Рому». Эта игра венчала программу 18-го тура. Из девяти других его матчей особо отметим неаполитанский, где лидер «Наполи» одержал волевую победу над «Сампдорией».

По ходу игры хозяева дважды отыгрывались. Уже на 2-й минуте их огорчил Рамирес (на этот мяч ответил Аллан), затем Квальярелла реализовал пенальти за фол Хюсая, но и этот мяч вскоре был отыгран (Инсиньей), а спустя еще шесть минут отличился словак Гамшик, что благодаря 116-му точному удару обошел по числу мячей за южан легендарного Марадону. Во второй половине забитых мячей не было, лишь случилось удаление у «Наполи» - Мариу Руя.

Кроме того, следует подчеркнуть, что «Интер» после сенсационной неудачи в игре с «Удинезе» проиграл еще более глубокому аутсайдеру «Сассуоло».

Отмеченные результаты красноречиво указывали на единоличное лидерство «Наполи» и возможную утрату «змеями» даже третьей позиции. Это непременно бы произошло, если б «волки» отобрали у «Ювентуса» три очка. Впрочем, верилось в это событие с трудом. Туринцы, как известно, не пропускают уже семь матчей подряд, и делать это в поединке с «Ромой» в планы «черно-белых» не входило.

Отметим, что накануне соперники провели очередные матче в кубке, откуда «Рома» благополучно вылетела, а «Ювентус», напротив, преодолев «Дженоа», пробился в четвертьфинал.

Что же касается отчетной игры, то на нее в воротах хозяев снова вышел Щенсный, а вот Дибала в стартовый состав не попал. Под центрфорвардом Игуаином занял место Манджукич, но ни он, ни даже грозный Гонсало не были столь опасны для гостей, нежели защитник Бенатиа (на фото).

На 18-й минуте туринцы трижды после подачи углового били с близкого расстояния по владениям Аллисона, но первые два пришлись в кулаки бразильца и перекладину, а крайний из этой серии – в сетку ворот. Нанес его именно марокканец.

Ранний и редкий для встреч команд из группы лидеров мяч чуть успокоил «Ювентус» и на 26-й минуте хозяева позволили сопернику провести очень опасную атаку, на острие которой после прострела Перотти оказался Эль-Шаарави, и лишь удача и поляк Щенсный сумели спасти «сухую» серию «старой сеньоры».

Ну, а упомянутый нами Игуаин получил-таки очередной шанс забить и, как это с ним бывает, именно его не реализовал, отправив мяч высоко в небеса. Этот эпизод случился в стартовые минуты второго тайма, а в его середине аргентинец соорудил похожий прием, снова распугав болельщиков, рассевшихся на ярусах зоны его обстрела.

«Рома» ответила на опасные выпады туринцев своими. Вот только удар у Джеко хоть и получился опасным, но даже в створ ворот не пришелся, а чуть позже, когда «волки» усилили натиск, Де Росси позволил Флоренци, наконец-то «распечатать» туринцев, но мяч после его выстрела пришелся в перекладину.

И все же самый явный момент получил чех Шик, что за две минуты до свистка арбитра выбежал один на один с Щенсным, но поляк их дуэль выиграл и наряду с Бенатиа справедливо разделил лавры героя этого матча.

До него «Ювентус» семь раз подряд обыгрывал римлян, если брать в расчет все соревнования, и в четырех из них «волки» ни разу не могли поразить ворота «старой сеньоры». Серии продолжились.

Отметим, что первый круг чемпионата Италии завершится в последние дни 2017 года.


Чемпионат Италия. Серия А. 18-й тур.

Ювентус - Рома 1:0 (1:0)
Гол: Бенатиа (18')
Ювентус: Щенсны, Бардзальи, Бенатиа, Кьеллини, Алекс Сандро, Хедира, Пьянич, Матюиди (Маркизио 79'), Куадрадо (Бернардески 76'), Манджукич, Игуаин
Рома: Алиссон, Флоренци, Манолас, Фасио, Коларов, Де Росси (Ундер 85'), Строотман (Пеллегрини 71'), Наингголан, Перотти, Джеко, Эль-Шаарави (Шик 67')
Предупреждения: Куадрадо (52'), Алекс Сандро (82') - Де Росси (23'), Пеллегрини (87'), Коларов (90+3')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве