Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 16 января 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
MONACO VS NICE
В центре внимания Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 100.426
Германия 2. Англия 75.319
Италия 3. Италия 71.416
Англия 4. Германия 68.284
Франция 5. Франция 53.248
Россия 6. Россия 50.182
Португалия 7. Португалия 45.415
Украина 8. Украина 40.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Решение МОК по России - это?
Справедливая кара
Легко отделались
Ничего
Заговор против России
"Многоходовочка" Кремля


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

04.01.2018 | Чемпионат Португалии

В «Большой тройке» снова мир

Жонас

Лучшего возобновления соперничества клубов примейры представить было сложно, разве что местный Дед Мороз – Pai Natal мог принести «классику», но и лиссабонское дерби вполне неплохой подарок любителям португальского футбола на праздники, которые, правда, в Португалии закончились, едва начавшись.

16-й тур в Португалии получился своего рода уникальным, поскольку большая его часть игралась в одно время. Например, когда «Бенфика» и «Спортинг» вышли на поле «Да Луж» в Фейре при счете 1:1 завершали свой поединок «Фейренси» и «Порту».

В Лиссабоне, тем временем, территорией и мячом завладели «орлы», правда, о воротах друг друга соперники не слишком помышляли. Впервые потревожить голкипера удалось «львам» и первый же удар по воротам Варелы принес им преимущество в счете – Ж. Мартиньш головой вколотил в сетку ворот «Бенфики» первый мяч. Любопытно, но это был первый гол в поединках клубов «Большой тройки», поскольку предыдущие два завершились со счетом 0:0.

Вплоть до 34-й минуты «Бенфика» если и помышляла о мести, то у нее не слишком получалось и только на ней Жонас (на фото), а затем Кровинович расстреливали ворота гостей, но первая попытка бразильца была прервана Коэнтрау, вторая – не увенчалась попаданием в створ, а 22-летний хорват сотряс каркас ворот Руя Патрисиу.

Напомним, что перед туром «Спортинг» опережал земляков на три очка, а в Фейре, тем временем, «драконы» дожали хозяев. Отметим, что та игры началась с атак гостей, однако январское поле не слишком позволяло быстрым форвардам «Порту» выйти на оперативный простор.

Впрочем, на 22-й минуте после ошибки защиты «Фейренси» Абубакар с паса Браими и за счет рикошета от Секу вывел бело-синих вперед. Однако преимуществом в счете лидер чемпионата владел всего шесть минут – Луис Роша выиграл воздух и пробил мимо Жозе Са.

Лишь в концовке матча центральный защитник «Порту» Фелипе вколотил в сетку ворот клуба из Фейры решающий мяч, а затем удалился и поединок «драконы» завершали вдесятером.

В Лиссабоне же второй тайм оказался даже менее событийным, чем первый, а виной тому абсолютно оборонительный футбол «Спортинга», что только отбивался. Но главной особенностью второй половины дерби стал мяч, забитый хозяевами.

Победитель четырех предыдущих первенств подряд отыгрался с пенальти, назначенного на 89-й минуте по факту игры рукой Коатеса. Лучший на данный момент снайпер примейры Жонас шансов Рую Патрисиу не оставил.

Дерби 570-тысячного Лиссабона (с агломерацией – 2,6 миллиона) завершился – 1:1. И эта ничья оказалась однозначно в пользу «Порту».


Чемпионат Португалии. Примейра. 16-й тур.

Бенфика - Спортинг 1:1 (0:1)
Голы: Жонас (90’, с пенальти) - Ж. Мартиньш (19’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве