Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 февраля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 100.426
Германия 2. Англия 75.319
Италия 3. Италия 71.416
Англия 4. Германия 68.284
Франция 5. Франция 53.248
Россия 6. Россия 50.182
Португалия 7. Португалия 45.415
Украина 8. Украина 40.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

14.01.2018 | Чемпионат Англии

Не было ни гроша, да вдруг алтын

Алекс Окслейд-Чемберлен

«Манчестер Сити» в этом сезоне неудержим. «Горожане» раз за разом побеждают в премьер-лиге, спокойно проходят соперников в кубках, выиграли свой квартет в Лиге чемпионов, всячески намекая, что не прочь поднять над головой четыре трофея из четырех, в розыгрышах которых участвуют.

Впрочем, очередной матч подопечных Гвардиолы привлек особое внимание не по этой причине. Просто, новым соперником «Ман Сити» календарь назначил «Ливерпуль» и что любопытно, множество голосов в преддверии матча обозначали фаворитом… команду Клоппа.

Что ж шансы на подвиг у нее действительно были. «Горожане», в отличие от соперника на неделе не отдыхали, да и следует признать, что они не побеждали «красных» на их поле с 3 мая 2003 года.

Любопытно, но старт поединка еще больше укрепил гипотезу о неминуемой осечке «Манчестер Сити». На 9-й минуте Окслейд-Чемберлен (на фото) отважился на удар с 25 метров и сумел им переиграть Эдерсона – 1:0.

Продолжения, однако, не последовало. Несмотря на то, что еще до перерыва Гвардиола лишился Делфа, чье место на поле занял номинальный крайний защитник Данило, атаки «красных» не обрели «кавалеристского» толка, а классика, как известно, на «Сити» не действует. Мало того, на 41-й минуте счет сравнялся, когда Зане преуспел с мощным ударом в ближний от Кариуса угол ворот.

Очень многое изменилось после перерыва, когда бесспорно лучший в составе «красных» Окслейд-Чемберлен проявил себя уже как ассистент. 24-летний англичанин бросил в прорыв Фирмино, тот оттер от мяча Стоунза и закинул сферу за спину Эдерсона.

Это событие совпало со ступором обороны гостей. Тут же Манэ угодил в штангу, со второй попытки не без помощи Отаменди снял «паутину» с ворот «Ман Сити», а спустя шесть минут египтянин Салах передал очередной привет сборной России и ее вратарю, переиграв совершившего очередную ошибку Эдерсона - 4:1.

Тем не менее, никакой крупной победы «Ливерпуля» не случилось. На 84-й минуте появившийся со скамейки португалец Б. Силва забил свой первый мяч в премьер-лиге, а в компенсированное время с передачи Агуэро отличился Гюндоган.

Впрочем, от первого во внутреннем сезоне поражения «Манчестер Сити» уйти так и не смог. В последние мгновения матча гости получили право на штрафной, навес с него нашел голову Агуэро, вот только мяч после удара аргентинца прошел чуть мимо ворот.

179-й матч между этими мерсисайдской и манкунианской сторонами выиграла первая. Любопытно, что преимущество «Ливерпуля» в очных матчах сохранится еще на много десятилетий. К тому же надо отметить, что серия «красных» без поражений достигла показателя в 18 матчей и этой победой Клопп красноречиво намекнул пелотону, что следует за «небесно-голубыми», о своих намерениях.


Чемпионат Англии. Премьер-лига. 23-й тур.

Ливерпуль - Манчестер Сити 4:3 (1:1)
Голы: Окслейд-Чемберлен (9’), Фирмино (59’), Манэ (62’), Салах (68’) – Зане (41’), Б. Силва (84’), Гюндоган (90+1’)
Ливерпуль: Кариус, Гомес, Матип, Ловрен, Робертсон, Окслейд-Чемберлен, Джан (Милнер, 79’), Вейналдум, Салах (Лаллана, 88‘), Фирмино, Манэ (Клаван, 90+4’)
Манчестер Сити: Эдерсон, Уокер, Стоунз, Отаменди, Делф (Данило, 31’), Фернандиньо, Де Брёйне, Гюндоган, Стерлинг (Б. Силва, 71’), Агуэро, Зане
Предупреждения: Фирмино (60’), Милнер (90+4’) – Отаменди (65’), Стерлинг (69’), Фернандинью (72’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве