Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 28 мая 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
WC'18 COMING SOON
В центре внимания Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.994
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.248
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.01.2018 | Чемпионат Голландии

«Аякс» снова побил конкурента и опять – «Фейеноорд»

Донни де Беек

Нет ничего лучше, чем возвращение одного из самых результативных национальных чемпионатов главным матчем сезона – Де Классикером. И то, что между его участниками (!) 9 очков в таблице в таком случае не столь важно.

Любопытно, но именно на такую игру пришелся дебют у руля «Аякса» экс-тренера «Утрехта» тен Хаага, который назначен в амстердамский клуб по приглашению спортивного директора «евреев» Овермарса. Отметим, что Марк укрепил тренерский штаб команды не только главным, но и его ассистентами, а также подписал целую группу молодежи и одного опытного футболиста.

Так в старте «Аякса» появился аргентинский новичок Тальяфико, при этом новый тренер не стал менять остроатакующую тактику красно-белых, внедрив 25–летнего игрока на левую бровку. Причина использования южноамериканца проста – травмы группы футболистов.

Отметим, что экс-игрок «Индепендьенте» довольно ярко начал, едва не став автором голевого паса уже на 14-й минуте, но Хюнтелар, правда, из трудного положения в створ ворот гостей не попал.

При всей прыткости новичка и «старой» гвардии хозяев существенного продолжения в их исполнении долго не следовало, а «Фейеноорд» в концовке первого тайма едва не забил, но Онана сумел спасти команду. Сам же «Аякс» перед свистком Кюйперса на перерыв сам вполне мог затолкать мяч в сетку ворот Джонса, но и здесь удача улыбнулась защищавшейся стороне.

Впрочем, едва стартовал второй тайм как Тальяфико все сказал свое слово еще раз. Аргентинец, пущенный по флангу Клюйвертом-младшим, сделал прострел в штрафную «докеров», где сфера оказалась у де Беека (на фото), а затем в сетке ворот Джонса – 1:0. Минуло всего три минуты и Хюнтелар после паса Велтмана в упор головой расстрелял ворота «Фейеноорда» снова - 2:0.

Двойной удар оказался в этом матче решающим. Но это еще не все неприятности для гостей. Вскоре за грубый фол с поля удалился Йоргенсен, а затем травму получил Маласия. Иными словами, у гостей и так шансов не проиграть было немного, а после всех этих событий и последние улетучились.

Напомним, что еще в пятницу встречались «Утрехт» и АЗ и не смогли выявить победителя, поскольку на мяч игрока гостей Свенссона хозяева ответили точным ударом Дессерса. «Трехцветные», что проводили первый матч без тен Хаага, остались в таблице шестыми, и почти не приблизились к «Фейеноорду», а «сыроделы» - третьими с отрывом от роттердамцев в семь очков.

У «Фейеноорда», отметим, имеется в запасе несыгранный матч из первого круга… кстати, с «Утрехтом». Нет сомнений, что место удаленного Йоргенсена займет вернувшийся в стан «докеров» ван Перси.


Чемпионат Голландии. Эредивизи. 19-й тур.

Аякс - Фейеноорд 2:0 (2:0)
Голы: де Беек (50’), Хюнтелар (53’)
Аякс: Онана, де Беек (Вёбер, 88’), Ф. де Йонг, де Лигт, Велтман, Зийех, Шёне, Тальяфико (C. де Йонг, 84’), Клюйверт, Хюнтелар, Невес
Фейеноорд: Джонс, Сент-Юсте, ван Беек, Маласия (Хапс, 83’), Тапиа, Торнстра, Бергхюйс (Амрабат, 62’), Ахмади, Вилена, Боэтьюс (Басачикоглу, 72’), Йоргенсен
Предупреждения: Клюйверт (22’) - Сент-Юсте (21’), Йоргенсен (36’), ван Беек (37’)
Удален: Йоргенсен (58’, второе предупреждение)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве