Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 февраля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 100.426
Германия 2. Англия 75.319
Италия 3. Италия 71.416
Англия 4. Германия 68.284
Франция 5. Франция 53.248
Россия 6. Россия 50.182
Португалия 7. Португалия 45.415
Украина 8. Украина 40.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

22.01.2018 | Чемпионат Франции

Депай решает, а Кавани - нет

Мемфис Депай

Встреча в Лионе между местным клубом и всефранцузским гегемоном ожидалась даже не как матч команд из группы лидеров, а, скорее, как исторический, ведь лишенный удара с «точки» в прошлом туре Кавани вполне мог стать лучшим бомбардиром «ПСЖ». Не срослось, пенальти пробил Неймар, и вот теперь у уругвайца появился шанс – не просто забить, а сделать это в ворота конкурента, да еще и на его поле.

Отметим, что Неймар на отчетную игру не был даже заявлен. У бразильца травма и возможный одиннадцатиметровый Кавани оказался вне опасности. Впрочем, тот еще надо было заработать.

А пока команды разыграли дебют, и получился он для Парижа как холодный душ. Фекир уже на 2-й минуте ударом со штрафного обманул Ареоля и хладнокровно праздновал первый гол. Любопытно, чтостал он для нападающего очередным в шестом матче подряд и 16-м в сезоне.

Впрочем, на 8-й минутебез пяти минут легенда Парижа Кавани счет едва не сравнял. Форвард пробивал по оставленным Лопешем воротам с пятидесяти метров, но чуть в них не попал. Вскоре уругваец наносил удар по воротам «ткачей» после навеса Ди Мариа, но на этот раз хозяев выручил португалец.

В следующем эпизоде, пытаясь опередить Кавани, по своим воротам бил уже Морель, но и в этот раз Лопеш сыграл великолепно, а затем кипер «Лиона» выручил команду, когда с ним один на один выходил Мбаппе. Футболисты столкнулись, а завершилось все травмой 19–летнего экс-монегаска, которого унесли с поля на носилках.

Без него атаки гостей чуть поугасли. Тем удивительно, что но на перерыв столичные игроки ушли, счет сравняв. На четвертой компенсированной минуте Париж отбился от натиска Фекира, пошел в контратаку, в завершении которой Кюрзава выстрелили слету, послав сферу над головой Лопеша.

Второй тайм начался с опасных эпизодов с участием Верратти, а вот Кавани после ряда моментов старта игры потерялся. Впрочем, события первых 15 минут второй половины вскоре затмили и это. Дани Алвес после фола в центре поля нагрубил арбитру Тюрпену, и как бы не мешали судье показать бразильцу красную карточку, тот суровый приговор вынес. Париж остался в меньшинстве.

Такой поворот оказался неожиданным, в том числе для хозяев. Рассчитывавшие контратаковать «ткачи» оказались в положении, когда расчет на новую тактику мог и не оправдаться, отсюда некоторый провал в их игре и всего два опасных удара за полные 45 минут – в исполнении М. Диаса и Корне.

Развязка же в матче случилась независимо от способностей лионцев действовать позиционно. В конце компенсированного времени лидеру аукнулся бездумный пас поперек. Вышедший на замену Депай (на фото) подхватил мяч, вышел на ударную позицию и исполнил, да так, что шансов у Ареоля спасти команду не было.

«Лион» победил, чуть сократив отставание от подопечных Эмери. Ну, а Кавани, как мы видим, не забил, рекорд Ибрагимовича не побил и вполне мог нарваться на удаление, но Тюрпен на второе удаление за брань не отважился.


Чемпионат Франции. Лига 1. 22-й тур.

Лион - Пари Сен-Жермен 2:1 (1:1)
Голы: Фекир (2'), Депай (90+4') - Кюрзава (45+4')
Лион: Лопеш, Рафаэл, Марсело, Морель, Менди, Фекир, Тузар, Ндомбеле, Корне, Мариано Диас (Б. Траоре, 77'), Ауар (Депай, 70')
ПСЖ: Ареоля, Дани Алвес, Маркиньос, Т. Силва, Кюрзава, Верратти (Пасторе, 85'), Ло Сельсо, Рабьо, Ди Мариа (Менье' 60), Кавани, Мбаппе (Дракслер, 35')
Предупреждения: Менди (59') - Ло Сельсо (53'), Верратти (76'), Кавани (80')
Удален: Дани Алвес (57')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве