Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛОКО - РОСТОВ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.02.2018 | Чемпионат Италии

«Наполи» сохраняет интригу

Пиотр Зелиньски

В итальянском первенстве, единственном в «Топ-5», где интрига в борьбе за чемпионство еще жива, едва не случилась смена лидера. «Ювентус» сломил сопротивление «Фиорентины» и обошел «Наполи», но следует отдать должное неаполитанцам, ведь те сумели одержать волевую победу над «Лацио» и вернули себя на вершину таблицы.

Тур стартовал в пятницу, что для Италии – редкость. Поскольку «Ювентусу» в начале следующей недели предстоит первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов игровую неделю под номером 24 предстояло открывать ему. Произошло это во Флоренции.

Шесть матчей до этого соперники не могли пробить ни Щенсного, ни Буффона и как ни старались флорентийцы даже им не удалось прервать «сухую» серию туринских вратарей. Хотя шансы имелись. На 18-й минуте матча игра рукой Кьеллини после прострела Кьезы-младшего едва не привела к пенальти в ворота «Юве», но долго дискутируя с ассистентами, арбитр решил, что перед пасом в штрафную молодой итальянец оказался в офсайде. Телевизионный повтор дал еще больше поводов усомниться в решении судьи, теперь – по отмене одиннадцатиметрового.

До 38-й минуты это было единственное стоящее событие, а затем «виола» вполне могла распечатать Буффона усилиями Жиля Диаша, вот только пробил 21–летний португалец, ловко ускользнувший на ударную позицию, в дальнюю стойку ворот, а не в створ.

Туринцы на рожон не лезли, действовали осторожно и с небывалым для себя процентом брака, но и при такой игре именно они открыли счет. Экс-игрок «фиалок» Бернардески был уложен на газон с нарушением правил на углу штрафной хозяев и сам исполнил удар по статичному мячу, да так, что сумел переиграть Спортьелло. Ну, а все надежды хозяев разрушила ошибка на 86-й минуте, когда Игуаин вышел один на один с вратарем и установил окончательный счет.

Вылетевший из Лиги чемпионов «Наполи», чей еврокубковый поединок случится только в четверг, играл на следующий после туринцев день. Соперником был «Лацио» и эта игра по праву считалась в туре главной. Такой статус придавала ей и победа «Ювентуса».

Счет в этом матче был открыт уже на 3-й минуте. Иммобиле сделал пас в штрафную хозяев, где де Врей смутил Рейну и, как показал пресловутый повтор, стал автором дебютного мяча в этой игре.

Отыгрались «партенопейцы» на последней минуте первого тайма. Жоржинью стремительно разыграл штрафной, отправив Кальехона на рандеву с вратарем, где испанец легко обыграл Стракошу.

«Орлы», что имели в пассиве два поражения подряд, после перерыва и вовсе дрогнули. Сперва Уоллас после прострела в исполнении автора ответного мяча срезал мяч в свои ворота, а затем Жоржинью попал мячом в партнера Зелиньски (на фото) и на пару с поляком, что вышел в перерыве вместо капитана Гамшика, праздновал третий мяч. Отметим, что два гола вместились в две минуты.

Ну, а самый красивый мяч этого поединка был забит на 73-й минуте. Зелиньски, ставший его главной звездой, великолепно ассистировал Мертенсу и бельгиец довел счет до крупного.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве