Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
16. SPIELTAG
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 97.569
Германия 2. Англия 75.605
Италия 3. Италия 72.154
Англия 4. Германия 69.784
Франция 5. Франция 57.165
Россия 6. Россия 49.716
Португалия 7. Португалия 45.832
Бельгия 8. Бельгия 39.300
Украина 9. Украина 38.100
Турция 10. Турция 34.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.02.2018 | Еврокубки

Секрет побед: Генерал Мороз и не только он

гол Бранислава Ивановича

«Генерал Мороз», тот самый, что, по мнению дилетантов, стал главным фактором побед русской (красной, советской) армии, оказал неоценимую помощь и отечественным футбольным клубам. С ним, но и без него, они выиграли все (!) ответные матчи 1/16 финала Лиги Европы, однако пройти в следующий раунд соревнований смогли не каждый из них.

Ну, а теперь о том, как сложился европейский мид-уик для клубов РФПЛ расскажем чуть подробнее.

Армейцы Москвы и белградская «Црвена Звезда» вышли на поле московского стадиона при «минус 10-12», но и этого хозяевам могло не хватить. Грубые ошибки ЦСКА в обороне, коих было ни одна и ни две, а последняя на 90-й минуте игры, вполне могли обернуться пропущенным мячом, но москвичам повезло.

Сами же они оказались чуть лучше в завершении. За считанные секунды до перерыва в игре атака хозяев, которую обострил пасом Натхо, завершилась прострелом Кучаева и голом Дзагоева. Этого мяча и удачи оказалось достаточно для победы в двухраундовой дуэли над 30–кратным чемпионом Югославии и Сербии.

На следующий день в Москве к счастью не похолодало, градусники на востоке российской столицы в момент начала игры «Локомотива» и «Ниццы» показывали всего девять градусов ниже нуля.

Тем не менее, на представителей французского клуба иной раз было страшно смотреть. Однако на их игре в стартовые минуты особенности внешнего вида никак не сказывались. К 19-й минуте лидер атак «орлов» Балотелли дважды сотряс перекладину ворот Гилерме и как бы сложилась игра, не угоди И. Денисов в ближний угол ворот Бенитеса, сказать сложно. Но капитан забил, а «Локо» в итоге выиграл 1:0, а по сумме двух игр – 4:2.

И лишь на поле стадиона «Санкт-Петербург» наблюдалась благодать. И все это при «-16» на улицах Северной Пальмиры.

У санкт-петербуржцев есть крыша, да не та, что изредка дает о себе знать во внутреннем чемпионате, а та, что защищает зрителей от осадков и создает внутри стадиона вполне комфортную обстановку.

Именно при ней сине-бело-голубым требовалось устранить недостатки первой игры. 0:1 от дерзкого, молодого и вполне обученного «Селтика» пугали зенитовских поклонников, но отсутствие внятной игры любимцев в Глазго пугали их еще больше.

Впрочем, «кельты» в очередной раз доказали, что являются сугубо домашней командой. Быстрый гол в британском стиле от мега-опытного экс-защитника «Челси» Ивановича (на фото), отмечавшего в этот день 34-й день рождения, и последовавший чудо-удар Кузяева, были сдобрены на 61-й минуте голом Кокорина. 3:0 и «Зенит» присоединился в двум московским клубам в 1/8 финала Лиги Европы.

И лишь «Спартак» единственный из российского квартета имел шансы пробиться в указанную стадию лишь в теории. Москвичам едва ли помог не только «Генерал Мороз», но и товарищ в звании постарше. Статистика говорила, что шансов на выход в 1/8 финала у красно-белых нет, да и никакого мороза на севере Испании не было, хотя и южного солнца не наблюдалось.

Победа над российским клубом должна была поднять настроение баскским инчас, но едва ли укрепить позиции главного тренера «Атлетика» Сиганды, для которого каждый следующий матч в примере может стать последним у руля красно-черных.

Ход и результат отчетной игры показали, что с решением руководство клуба может не тянуть. «Спартак» в Бильбао выиграл. К эффектному голу Л. Адриано после кросса от Д. Комбарова был присовокуплен мяч Мельгарехо, которому ассистировал Зе Луиш. А между ними был ничего не значащий точный удар головы Этчейты. Таким образом, провал, что имел место в первом тайме московского поединка выкинул «Спартак» из еврокубков, скорее всего, до лета.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве