Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
SCHALKE VS BAYERN
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 88.569
Германия 2. Англия 66.748
Италия 3. Италия 66.297
Англия 4. Германия 61.070
Франция 5. Франция 51.498
Россия 6. Россия 45.882
Португалия 7. Португалия 40.432
Украина 8. Украина 35.500
Бельгия 9. Бельгия 35.100
Турция 10. Турция 31.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

10.03.2018 | Чемпионат Англии

«МЮ» открыл 30-й тур победой над «Ливерпулем»

Эрик Байи

В стартовом и по совместительству центральном матче 30-го тура премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» принимал на своем поле «Ливерпуль».

До финиша сезона в Англии девять туров и оба представителя Top Four проводят в целом успешный сезон. Чемпионами ни тому, ни другому ни стать, но обе команды все еще в Лиге чемпионов (одни пока еще в 1/8 финала, другие – уже в четвертьфинале) и с большой вероятностью сыграют в главном еврокубке и в новом сезоне.

В премьер-лиге «красные дьяволы» и просто «красные» следуют на втором и третьем местах соответственно, а разделяют их скромные два балла. Едва ли оба сегодняшних соперника упустят места в первом квартете, но выиграть 201-й матч между собой для каждого из них было архиважно.

Подопечные Моуринью с первых минут отдали мяч сопернику и… быстро забили. На 14-й минуте хозяевам удалась простая комбинация. Вынос мяча де Хеа, скидка Лукаку, и Рашфорд, легко уйдя финтом от Александера-Арнолда, отправил в сетку ворот Кариуса первый мяч.

Это был первый удар в створ ворот в матче, а второй и снова Рашфорда – принес «МЮ» двукратное преимущество в счете. На 24-й минуте Лукаку навязал борьбу на подступах к штрафной «красных», где не без участия Маты сфера отскочила к 20–летнему нападающему сборной Англии и тот снова вколотил ее в сетку ворот немецкого кипера.

В третий раз это мог сделать Мата. Испанец оказался один на линии вратарской «Ливерпуля», откуда расстреливал прямоугольник ударом боковыми «ножницами», но лишил эстетического удовольствия в полном объеме не только «Олд Траффорд», но и миллионы телезрителей. В створ ворот опытный хавбек не попал.

Стоит ли говорить, что второй тайм оказался совсем не похож на первый? Нет, разумеется, «Юнайтед» и не собирался забирать владение мячом, но если до перерыва «красные дьяволы» нередко помышляли о контратаках, то теперь они глубоко окопались у себя в тылу.

В итоге «красные дьяволы» настолько прижались к своим воротам, что и забили в них сами. Прострел слева в исполнении Манэ завершился срезкой Байи (на фото The Telegraph), что в том эпизоде на 66-й минуте помимо неприятностей команде получил сугубо личное повреждение.

В игре, при этом, ивуариец остался и помог своим партнерам сохранить преимущество в счете вплоть до финального свистка, хотя Клопп выпустил для спасения и Лаллану и Вейналдума и Соланке, и как бы не штурмовали владения де Хеа парни в белом, увезти хотя бы очко из «Театра мечты» они не сумели.


Чемпионат Англии. Премьер-лига. 30-й тур.

Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 2:1 (2:0)
Голы: Рашфорд (14'), (24') - Байи (66', в свои ворота)
Манчестер Юнайтед: де Хеа, Мактоминай, Матич, Валенсия, Рашфорд (Феллайни, 68'), Янг, Смоллинг, Лукаку, Мата (Лингард, 88'), Санчес (Дармиан, 90+6'), Байи
Ливерпуль: Кариус, Александер-Арнольд (Вейналдум, 80'), Робертсон (Соланке, 84'), Джан, Окслейд-Чемберлен (Лаллана, 62'), Манэ, Салах, Фирмино, Милнер, Ловрен, ван Дейк
Предупреждения: Рашфорд (27'), Валенсия (89') - Окслейд-Чемберлен (35')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве