Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.03.2018 | Чемпионат Германии

«Быки» пишут историю

Тимо Вернер

Мюнхенская «Бавария» уверенно преодолела первый барьер плей-офф Лиги чемпионов и, получив себе в соперники «Севилью», вполне может мечтать о полуфинале. Ну, а во внутреннем первенстве гегемон бундеслиги двух последних десятилетий имел шанс оформить чемпионство прямо сейчас, потому отчетный поединок против «РБ Лейпциг» обещал стать абсолютно центральным в туре.

Вот только «Шальке», выиграв в Вольфсбурге, отсрочил праздник для Мюнхена минимум на неделю. «Кобальтовые» тот матч могли закончить неудачно, но Верхаг не реализовал в их ворота пенальти, в итоге на 86-й минуте футболист «волков» Кнохе поразил свои ворота. Одержала победу и «Боруссия» из Дортмунда, что минимально обыграла «Ганновер». Ну, а чемпионом «Бавария» может стать в следующем туре. После перерыва на матчи сборных мюнхенцев ждет «Дер Класикер».

Пока же рекордмайстеру предстояло сыграть с единственной немецкой командой, как и она продолжающей играть в еврокубках, что в бундеслиге шла 6-й. Напомним, что на прошлой неделе «быки» сыграли 1:1 в Санкт-Петербурге и оставили за бортом Лиги Европы местный «Зенит».

В той игре ярко проявил себя Тимо Вернер, что, правда, не забил пенальти Лунёву, а вот австриец Забитцер почти не играл, но в отчетном матче появился с первых минут. Показать себя представитель «восточного рейха» не смог, так как уже на 6-й минуте получил травму и уступил место на поле именно молодому, но опытному Вернеру.

Ну, а едва 22–летний нападающий появился на поле, как «Бавария» вышла вперед. Вызванный в сборную Германии Вагнер легко освободился от опеки Упамекано и после классного верхового паса Родригеса пробил головой в левый от Гулаши угол ворот, так, что венгр снаряд не достал.

Практически сразу же хороший шанс счет сравнять возник у Ю. Поульсена, но смуглый датчанин переиграть Ульрайха не сумел. Выручил вратарь «Баварию» и во время удара со штрафного Брумы, да и после того, как сфера заметалась в штрафной гостей, помешал отличиться Вернеру, отметим, что помог киперу в том эпизоде еще и защитник Зюле.

Любопытно, но первые полчаса «РБ Лейпциг» выиграл по ударам 9:1 (13:1 после 45 минут), и все это свидетельствовало, что гол в ворота Ульрайха назревал и в итоге случился. На 37-й минуте вратарь и его товарищ Зюле все же не сдюжили и Кейта счет сравнял.

Десять минут второго тайма соперники перетягивали мяч на половине поля, пока баварцы не провалились в обороне, позволив Вернеру (на фото) выйти один на один с Ульрайхом и счет мгновенно изменился в пользу хозяев.

Спустя десять минут «быки» имели шанс укрепить преимущество, но сплоховал Лаймер, когда, оказавшись перед вратарем «Баварии», не выполнил точный пас на Вернера. В одной из ответных атак вполне могла забивать и мюнхенская команда, но оказавшемуся перед воротами Мюллеру не хватило роста.

При таких обстоятельствах Хайнкесу ничего не оставалось как выпустить на поле лучшего на данный момент снайпера бундеслиги Левандовски. «РБ Лейпциг» практически сразу прижался к своим воротам, намереваясь десять с лишним минут отбиваться.

Забегая вперед, скажем, что сделали это подопечные Хазенхюттль безукоризненно. Следует сказать, что все матчи за то время, что «РБ Лейпциг» играет в первой бундеслиге, он «Баварии» проиграл, а в трех случаях – завершал матч вдесятером. Ничего подобного в кадровом плане на этот раз не случилось, поэтому «быки» праздновали победу. Первую над «Баварией» в своей небольшой истории.


Чемпионат Германии. Бундеслига. 27-й тур.

РБ Лейпциг - Бавария 2:1 (1:1)
Голы: Кейта (37'), Вернер (56') - Вагнер (12')
РБ Лейпциг: Гулачи, Упамекано, Конате, Забитцер (Вернер, 10'), Кейта (Форсберг, 69'), Ю. Поульсен, Ильзанкер, Брума, Лаймер, Демме, Кампль
Бавария: Ульрайх, Вагнер, Зюле, Хуммельс, Х. Родригес (Левандовски, 72'), Бернат (Рибери, 61'), Руди, Видаль, Мюллер, Алаба, Киммих (Рафинья, 79')
Предупреждения: Кампль (34'), Кейта (63'), Гулачи (82') - Руди (40'), Зюле (42'), Рибери (63'), Левандовски (82')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве