Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 21 апреля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
CELTA VS VALENCIA
В центре внимания Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.284
Германия 2. Англия 79.034
Италия 3. Италия 75.916
Англия 4. Германия 71.284
Франция 5. Франция 55.915
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Решение МОК по России - это?
Справедливая кара
Легко отделались
Ничего
Заговор против России
"Многоходовочка" Кремля


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

31.03.2018 | Чемпионат Германии

Der Klassiker? В Мюнхене о нем, похоже, не слышали.

Роберт Левандовски

Один из наиболее статусных поединков футбольной страны – Германии считался едва ли не главным во всем европейском уик-энде, вот только спортивной составляющей в нем было непривычно мало. «Бавария» почти чемпион, «Боруссия» близка к Лиге чемпионов. В очковом же плане между командами – пропасть, равная 18 пунктам.

У «Баварии» притом, что она выступает в главном еврокубке, имелся соблазн сохранить силы на «Севилью», в этом собственно и была главная интрига De Klassikera. Другая – оформление мюнхенцами очередного чемпионства отложил еще на неделю «Шальке», что за считанные часы до старта игры на «Альянц Арене» обыграл «Фрайбург».

Поединок стартовал обоюдоостро, но уже на 5-й минуте «Бавария» усилиями Мюллера и Левандовски забила и сделал это поляк из офсайда. Арбитр Данкерт, впрочем, видео смотреть не стал.

Минуло три минуты и счет вроде бы вырос до 2:0. Прострел справа шел на Родригеса, колумбиец по снаряду не попал, позволив Рибери оказаться с глазу на глаз перед Бюрки с гигантским запасом во времени. Француз его использовал сполна.

На многих футбольных ресурсах счет действительно изменился, но в действительности – нет. Этот мяч бригадой судей засчитан не был, что выглядело странным. Впрочем, очень скоро он изменился всамделишно. Прострел случился уже слева (Алаба) и на этот раз Родригес и по мячу, и по воротам попал.

«Боруссия», как будто, вышла на игру неготовой, развалившись по пути на поле. После второго-третьего гола минуло еще девять минут, как забил и Мюллер. Полузащитник немецкой сборной вколотил мяч после паса Родригеса с позиции центрфорварда. Защитники Дортмунда паслись где-то в стороне.

Автор обреза, к которому привел третий мяч хозяев, вскоре с поля был Штёгером убран, но это отнюдь не помешало тренировке будущего чемпиона. До перерыва он отличился еще дважды. «Дело» Кастро продолжил Батшуайи. И вот Левандовски с сантиметров дослал мяч в сетку после соло Рибери вдоль лицевой дортмундцев, а спустя минуту после ошибки в передаче Вайгля, что и заменил Кастро, отличился сам француз.

Голевым стал каждый второй удар мюнхенцев, а рекордное поражение «Боруссии» от «Баварии» - 1:11, что случилось в сезоне-1971/72, в минуты отдыха не выглядело чем-то космическим.

После него, однако, стало понятно, что до рекорда ни те, ни другие не дотянут. Во втором тайме игра визуально выровнялась. Был даже удар в штангу от Гётце, выход один-на-один с Ульрайхом Филиппа и лишь в самом конце матча Левандовски оформил хет-трик (на фото), став автором 26-го мяча в сезоне. И это только в бундеслиге.

А матч, значившийся как «классика», усилиями соперников превратился в фарс.


Чемпионат Германии. Бундеслига. 28-й тур.

Бавария - Боруссия Д 6:0 (5:0)
Голы: Левандовски (5', 44', 87'), Х. Родригес (14'), Мюллер (23'), Рибери (45+1')
Бавария: Ульрайх, Хуммельс, Рибери (Руди, 69'), Х. Мартинес, Левандовски, Роббен, Х. Родригес (Тьяго А., 65'), Рафинья, Боатенг, Мюллер, Алаба (Киммих, 46')
Боруссия Д: Бюрки, Гётце (Шахин, 78'), Аканджи, Дахуд, Шюррле, Пулишич (Филипп, 74'), Папастатопулос, Пищек, Кастро (Вайгль, 29'), Шмельцер, Батшуайи
Предупреждения: Рибери (65') - Вайгль (65')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве