Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 26 апреля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.284
Германия 2. Англия 79.034
Италия 3. Италия 75.916
Англия 4. Германия 71.284
Франция 5. Франция 55.915
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

07.04.2018 | Чемпионат Англии

«Манчестер Сити» - чемпион, но это неточно

Поль Погба

В центральных матчах очередного английского тура встречались команды из одного города. В первом «Эвертон» и «Ливерпуль» «сгоняли» нулевую ничью, во втором униженные «красными» в Лиге чемпионов «Сити», мутузя земляков из «Юнайтед» в первой части очной игры, безропотно уступили во второй.

«Манчестер Сити» накануне дерби получил серьезную пощечину. Дело даже не в крупном проигрыше – славящиеся атакой «горожане» не нанесли в створ ворот Кариуса ни единого удара!

Перед наставником клуба без пяти минут чемпиона стоял вопрос: Что делать? Дать отдохнуть лидерам и подойти к ответному матчу с мерсисадйцами посвежевшими, либо не мучиться сомнениями и бросить все силы на бой с «Юнайтед», успех в котором принесет титул? Всего 5-й в истории 123-летнего клуба. И некоторых лидеров Пеп действительно оставил на скамейке.

Ну, а старт отчетной игры ярким не вышел. Команды, конечно, действовали быстрее, чем оппоненты в дневном дерби, но на эстетике поединка это не сказывалось.

Что же касается действий в атаке, то в этом компоненте чуть активнее смотрелись хозяева «Этихада». Например, на 22-й минуте Бернарду Силва оказался на ударной позиции перед де Хеа, но будучи в полушпагате португалец по мячу кисксанул, потому сейв испанца не удивил.

А на 25-й минуте счет в матче был открыт. Зане подал угловой и Компани, опередив Смоллинга, вколотил сферу в сетку ворот «красных дьяволов». Минуло всего шесть минут как пас Стерлинга и «вертушка» Гюндогана увеличили преимущество «Сити» до такой степени, что спортивная составляющая дерби стала угасать.

Превратить его в фарс мог спустя пару минут автор голевого паса на немецкоподданного турка, но в цель 23–летний уроженец Ямайки не попал.

«Красные дьяволы» же до перерыва так на поле и не появились, проиграв первый тайм по числу ударом с разгромным счетом 0:9, имея по версии одного авторитетного международного футбольного сайта средний балл футболистов хуже, чем у «СКА-Хабаровска».

Сон подопечных Моуринью завершился после перерыва, а верным признаком этого стал дубль Погба (на фото), которому сперва ассистировали Эррера и Санчес, а затем – только чилиец.

Между двумя мячами француза прошло не более 120 секунд, и «Сити» в них смотрелся откровенно потерянным. Мало что изменилось и после двойного удара. На 69-й минуте Санчес навесил со штрафного и настал черед реабилитироваться Смоллинга, что вколотил в сетку ворот Эдерсона третий мяч.

Гвардиола при таких обстоятельствах выпустил Агуэро, что некоторое время мучился с повреждением и аргентинец едва не заработал пенальти, но судья Аткинсон фол не зафиксировал, то ли посчитав, что атака в ногу не является в местном футболе запрещенной, то ли в свои далеко непреклонные 47 лет просто не увидел эпизод.

Имел шанс забить Агуэро и без помощи судей, но в очной схватке с де Хеа уступил, а в другом эпизоде, способном спасти «горожан» от «баранки» за «дьяволов» сыграла штанга.

Празднования по поводу завоевания титула в небесно-голубой части Манчестера отложено минимум на неделю. Не исключено, что справлять это событие на берегах Эруэлла будут вместе с путевкой в полуфинал главного евротурнира.

Отметим, что перед 177-м дерби Манчестера «красные дьяволы» выигрывали в четырех турах подряд. Что ж форма подопечных Моуринью заслуживает лестных эпитетов, только вот из Лиги чемпионов «красные дьяволы» бесславно вылетели, а путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон гарантировали себе неделю назад. Не поздно ли?


Чемпионат Англии. Премьер-лига. 33-й тур.

Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед 2:3 (2:0)
Голы: Компани (25'), Гюндоган (31') - Погба (53', 55'), Смоллинг (69')
Манчестер Сити: Эдерсон, Данило, Компани, Отаменди, Делф, Фернандинью, Гюндоган (Агуэро, 76'), Д. Силва (де Брёйне, 72'), Б. Силва (Г. Жезус, 72'), Стерлинг, Зане
Манчестер Юнайтед: Де Хеа, Валенсия, Смоллинг, Байи, Янг, Матич, Эррера (Линделёф, 93'), Лингард (Мактоминей, 85'), Погба, Санчес (Рашфорд, 82'), Лукаку
Предупреждения: Стерлинг (63'), Агуэро (79'), Фернандинью (79'), Данило (90+1'), Компани (90+1'), Г. Жезус (90+2') - Эррера (37'), Лукаку (45'), Погба (81')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве