Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 мая 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.994
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.248
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

16.04.2018 | Чемпионат Голландии

В воскресенье определились чемпионы Нидерландов, Англии и Франции

ПСВ - чемпион Голландии 2017-18

Календарь подарил шанс стать первым в этом списке голландскому ПСВ, которому, чтобы гарантировано выиграть Eredevisie требовалось одолеть в очном противостоянии конкурента – «Аякс». Напомним, что перед стартом этого матча у подопечных Коку было в активе 77 очков, а у «Аякса» - ровно на семь меньше.

Нет сомнений, что выиграть турнир хозяевам «Филипс Арены» хотелось здесь и сейчас. Это было видно хотя бы по тому, как игроки «лампочек» праздновали голы, а было их ровно три.

На 24-й минуте провал обороны гостей завершился целой серией ударов по воротам одинокого Онаны, пока уругваец Перейро буквально не внес сферу в створ. На 38-й счет вырос, когда Бренет удачно навесил на голову Л. де Йонга, а на старте второго тайма Бергвейн довел его до крупного, забивая мяч в окружении (!) шестерых игроков в синей форме. Те, отметим, завершали матч вдевятером. Сперва неочевидную красную карточку получил Тальяфико, а затем более явный фол С. де Йонга был оценен справедливо.

Следует отметить не по-голландски прагматичную игру теперь уже 24-кратного обладателя главного приза футбольных Нидерландов (на фото). Не демонстрируя яркой игры, подопечные Коку все равно были на голову сильнее всех других соперников, в том числе и «Аякс», у которого удалось взять реванш за разгромное поражение в первом круге.

Ну, а когда Эйндховен испытал на себе все счастье футбольного триумфа, а Париж только готовился к празднованию, определился чемпион в соседней Англии. «Манчестер Сити» накануне уверенно одолел «Тоттенхэм» и сам того не предполагая дождался оформления титула уже на следующий день.

«МЮ» опростоволосился в поединке против главного аутсайдера лиги «Вест Бромвича» и «короновал» земляков титулом «на диване». Отметим, что автором «золотого» мяча стал 28-летний форвард «дроздов» Родригес.

Завершил же «день новых чемпионов» французский «Пари Сен-Жермен». Ситуация в чемпионате Франции была чем-то схожа с голландской (матч с преследователем) и с английской (неизбежность завоевания титула).

Отобрать же главный приз столичным футболистам надлежало у «Монако», на пятки которому наступают сразу двое – «Лион» и «Марсель». Но монегаски сопротивлялись всего 14 минут, пока не позволили сопернику расчертить комбинацию, завершал которую Ло Сельсо ударом в пустые ворота.

Вскоре в них влетел и второй мяч. Кросс Дани Алвеса (бразилец ассистировал и аргентинцу) ударом головы-кувалды реализовал Кавани. Третий мяч также не заставил себя ждать, а его автором стал Ди Мариа, издевательски перебросивший снаряд над головой Субашича. На том парижане не остановились и до перерыва забили еще раз. Дубль оформил Ло Сельсо.

Первый тайм команды завершили при счете 4:1 (мяч у монегасков на счету Рони Лопеша), а во второй половине «золотого» для «ПСЖ» матча с паса Пасторе забил Ди Мариа, после поданного Ло Сельсо углового свои ворота поразил… Фалькао, наконец, точку в избиении «Монако» эффектным ударом поставил Дракслер – 7:1.

Титул стал для Парижа 7-м в истории клуба под названием «Сен-Жермен».


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве