Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 19 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛОКО - РОСТОВ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

16.04.2018 | Чемпионат Португалии

Победил тот, кому это было нужнее

Эктор Эррера

Португальская «классика», назначенная на пятый тур с конца, состоялась во всех отношениях вовремя. Между командами имелось всего одно очко расстояния, силы для последнего рывка еще были, лишь надлежало сделать его, одолев главного конкурента.

То, что за титул борются только «Бенфика» и «Порту» стало понятно несколько недель назад, когда «Спортинг» потрясли внутренние скандалы.

Отчетный матч, как и подобает португальским дерби, стартовал с большого количества эмоций, футбола в которых было процентов 50, не больше. Незначительное преимущество вырисовывалось у хозяев, а самым активным в их составе был мексиканец Рауль Хименес. Набравший хорошую форму 26–летний форвард, что принес своей команде победу в Сетубале, не давал покоя и обороне «Порту».

Напомним, что в составе «орлов» не оказалось лучшего снайпера примейры Жонаса (33 мяча). 34-летний бразилец из-за травмы пропускал второй к ряду матч своей команды.

Без него и в отсутствие второго бомбардира «Порту» Абубакара (15 голов) соперники не слишком радовали искусством атаки. За весь первый тайм они нанесли по воротам друг друга 11 ударов, один из которых завершился попаданием Рафы с острого угла в стойку ворот «драконов», и только два (оба у хозяев) пришлись в створ. Ну, а наиболее близким к голу был эпизод на 45-й минуте, когда Пицци в упор пробивал по воротам Касильяса, но испанец сферу сумел отразить.

Во втором тайме ситуация изменилось не слишком радикально. Ударами команды отвечали пропорционально, увеличилось число «горчичников», а вот вратарям демонстрировать свое мастерство почти не приходилось.

Ничья оставляла соперников при своих, лишь давая понять, что осечки в матчах с менее статусными соперниками теперь исключены. Немного рисковал лишь С. Консейсау. Молодой тренер сперва выпустил креативного испанца Торреса, а затем настал черед бросать в бой Абубакара. Правда, заменил камерунец такого же мощного коллегу по амплуа Соареша.

За смелось наставник «драконов» был вознагражден в самом конце игры. На 90-й минуте Абубакар навязал борьбу на подступах к штрафной Варелы, мяч отскочил к мексиканцу Эррере (на фото) и капитан «Порту» вонзил снаряд в «девятку».

Спастись от поражения у «Бенфики» уже не оставалось времени и пятый к ряду титул «орлов» находится теперь под серьезной угрозой, ведь лидер отныне – «Порту», а до финиша чемпионата всего четыре тура.


Чемпионат Португалии. Примейра. 30-й тур.

Бенфика - Порту 0:1 (0:0)
Гол Эррера (90’)
Бенфика: Варела, Грималдо, Жардел, Диаш, А. Алмейда, Живкович, Фейса, Пицци (Сеферович, 84’), Серви (Самарис, 74’), Хименес, Рафа(Сальвио, 66’)
Порту: Касильяс, Перейра, Фелипе, Маркано, Теллес, Сержиу О. (Торрес, 74’), Эррера, Марега, Отавио (Корона, 80’), Браими, Соареш (Абубакар, 83’)
Предупреждения: А. Алмейда (62’), Грималдо (81’) - Сержиу О. (39’), Отавио (58’), Теллес (72’), Эррера (90+1’), Касильяс (90+3’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве