Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 23 мая 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.994
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.248
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.04.2018 | Чемпионат России

«Локо» - чемпион? Семак против!

Сергей Семак

В центральном матче 27-го тура российской премьер-лиги московский ЦСКА принимал на своем поле «Краснодар». Во всех отношениях этот матч был для соперников ключевым. На кону стоял престиж, а ним немалые для отечественных команд деньги.

Как известно, в поединке не мог принять участие лучший снайпер «быков» Смолов, получивший в победной игре против тульского «Арсенала» лишний «горчичник». Позицию на острие у краснодарцев занял мобильный бразилец Вандерсон Масиэл, что выглядело, учитывая тихоходность центральных защитников армейцев, по меньшей мере, одинаково остро. И экс-форвард «Зальцбурга» едва не забил уже на первых минутах матча. В дебютном эпизоде он накрутил четверых защитников, но на удар не вышел, а затем оказался с глазу на глаз перед Акинфеевым, однако пробил прямо в кипера.

Увы, но после этих событий случилась замена Шатова, а затем футболисты обеих команд принялись играть в «тягомотину». Имелся и среди нее эпизод, когда гол мог случиться – «быки» чуть не забили себе сами, но что-то их от конфуза уберегло.

Во втором тайме первым очнулся ото сна «Краснодар» и простая комбинация в «стенку» между Газинским и Вандерсоном завершилась выходом опорника на ударную позицию и технически отменно исполненным ударом мимо Акинфеева.

Ну, а вторая часть второго тайма ознаменовалась уже успехами ЦСКА. Отыгрались хозяева на 73-й минуте, когда Муса отправил снаряд в правый верхний угол ворот Синицына, а на 85-й минуте вернувшийся в Россию африканец, воспользовавшись ошибкой Классона, стал автором решающего мяча.

Результат этой игры вывел ЦСКА на второе место (у «Спартака» матч в запасе), однако в следующем туре у армейцев выезд на «Санкт-Петербург Арену», где может случиться что угодно, но легко не будет.




«Локомотив» спустя полчаса после финального свистка, возместившего об успехе земляков, принимал «Уфу» и еще больше закрутил интригу в чемпионате, порадовав и нового преследователя и всех остальных участников пелотона.

Во втором домашнем матче подряд команда Сёмина не забила. Вслед за подопечными Ледяхова подножку уходящему поезду поставил Семак (на фото).

Красно-зеленые в отсутствие Кверквелии в воскресенье не испытали сложностей в оборонительных действиях, а вот в атаке не преуспели от слова совсем. В игре на «РЖД-Арене» случился только один голевой момент. Игбун на 73-й минуте пробил из центра штрафной, но Гилерме вытащил снаряд из дальнего угла.

Матч «Спартака» с «Ахматом» состоится сегодня вечером и в случае успеха красно-белые сократят отставание от «Локо» до четырех очков, а впереди у «железнодорожников» битвы с «Краснодаром» и «Зенитом».





Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве