Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 19 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛОКО - РОСТОВ
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.04.2018 | Чемпионат Италии

Кулибали – герой выходных

Калиду Кулибали

Чемпионат Италии и в оставшиеся четыре тура будет будоражить умы нейтрального любителя футбола, не говоря уже о тиффози. Все дело в том, что в ключевом поединке за скудетто «Юве» на своем поле уступил «Наполи». Героем же матча, да и всех футбольных выходных стал сенегалец Кулибали (на фото справа).

За пять туров до финиша действующий чемпион опережал неаполитанцев на четыре очка. Могло быть больше, но в прошлом туре «Старая сеньора» не справилась с «Кротоне». «Наполи», в свою очередь, не пощадил «Удинезе», что сейчас находится в редком для современного футбола пике – 11 поражений подряд.

Наводила ли страх на гостей статистика выступлений «Юве» на своем поле – победы в 14 из 16 поединков и всего пять пропущенных мячей? Вряд ли. «Наполи» в этом сезоне на чужих полях не проигрывал. И вообще в гостевых матчах «партенопейцы» не уступают с 2016 года.

Вот и отчетный матч подопечные Сарри начали уверенно. Подсобила и ранняя замена получившего повреждение Кьеллини. Впрочем, на 16-й минуте едва не забил «Юве». Сперва Пьянич со штрафного угодил в стойку ворот Рейны, а затем после удара Игуаина сферу на угловой выбил Кальехон. Минуло восемь минут, и на ударную позицию вышел Гамшик, чья попытка не оказалась результативной, поскольку словак не попал в дальний от Буффона угол ворот.

Отмеченный всплеск активности довольно скоро был омрачен столкновением футболистов из-за пустяка. Южанам не понравилось, как туринцы вернули мяч после жеста «фейр-плей», а после этого ситуации у ворот Рейны и Буффона стабилизировалась до штиля. И так продолжалось вплоть до перерыва.

После него на поле не появился Дибала. За 45 минут аргентинец лишь дважды шел в дриблинг и ни разу не вспомнил о воротах соперника. Вместо 24–летнего форварда вышел Куадрадо.

Спустя четверть часа после возобновления игры сделал первую замену и Сарри, выпустивший вместо Мертенса высокого польского форварда Милика. Вслед за одним представителем «белых орлов» появился и второй – Зелиньски.

«Юве» долгое время уверенно оберегал практически врученное ему седьмое скудетто подряд, но был пассивен впереди. Статистикам не пришлось прибегать к сложным расчетам – хозяева не нанесли в створ ворот Рейны ни единого удара. И в итоге чемпион поплатился.

На 90-й минуте подача Кальехона с угла поля нашла голову Кулибали, и 26–летний сенегальский защитник со своих 195 сантиметров, да еще и выпрыгнув, вколотил в сетку ворот Буффона мяч надежды для «Наполи».

За четыре тура до конца турнира разница между «Ювентусом» и «Наполи» составляет всего одно очко и в числе пятерки ведущих европейский чемпионатов Серия А в плане интриги – абсолютная прима.


Чемпионат Италия. Серия А. 34-й тур.

Ювентус - Наполи 0:1 (0:0) Гол: Кулибали (90')
Ювентус: Буффон, Хёведес, Бенатиа, Кьеллини (Лихтштайнер, 11'), Асамоа, Хедира, Пьянич, Матюиди, Дуглас Коста (Манджукич, 71'), Игуаин, Дибала (Куадрадо, 46')
Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, М. Руй, Аллан (Рог, 80'), Жоржинью, Гамшик (Зелиньски, 66'), Кальехон, Мертенс (Милик, 61'), Инсинье
Предупреждения: Асамоа (9'), Бенатиа (9'), Пьянич (27') - Альбиоль (16')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве