Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 25 мая 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 105.994
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.248
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Поблагодарить
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

28.04.2018 | Чемпионат Италии

Что не убивает, то делает сильней

Игуаин и Дуглас Коста

Принципиальный матч между «Интером» и «Ювентусом» начался с гола туринцев, удаления в составе миланцев, вполне могло стать примером преодоления трудностей, но в итоге «Всеитальянское дерби», превратившись в триллер, закончилось триумфом действующего чемпиона.

В отличие от домашней игры с «Наполи» гостевой поединок с «Интером» обладатель скудетто начал активно. Он первым создал голевой момент, когда недопонимание Хандановича и оборонцев едва не использовал Манджукич, а затем и повел в счете. На 13-й минуте мяч, запущенный с сорока метров в штрафную «Интера», нашел там Дугласа Косту (на фото справа) и бразилец умело поразил дальний от словенца угол ворот. Просмотр видео арбитрами ничего хозяевам не дал, мяч был засчитан.

Вскоре судья Орсато снова обратился к видеоповтору. Фол Весино на Манджукиче обернулся удавлением уругвайца и травмой хорвата. Тот, впрочем, несмотря на кровоточащий голеностоп в игру вернулся, а миланцы остались вдесятером.

Удаление сказалось на хозяевах деморализующе. За весь тайм они создали лишь пару моментов у ворот Буффона, а самым опасным стал дальний выстрел Кондревы. Что же касается гостей, то те умудрились забить в компенсированное время (шесть минут), но сделал это Матюиди из двухметрового офсайда и очередной просмотр видео, наконец, сыграл за «Интер», взятие ворот не было засчитано.

Отдохнувший в перерыве «Интер» предстал во втором тайме совсем другим и довольно скоро счет в матче сравнялся. Подача со штрафного в исполнении Канселу завершилась высоким прыжком и точным ударом головы Икарди. Отметим, что во втором матче подряд «Ювентус» пропустил со «стандарта».

Необходимо также сказать, что «Рома», одолев парой часов назад «Кьево», не оставила перед «Интером» выбора. «Змеям» требовались три очка не меньше чем «Старой сеньоре».

Миланцы и вправду даже вдесятером отправились искать счастье у ворот соперника, освобождая пространство туринцам и в середине второго тайма у Игуаина появился шанс убежать один на один с Хандановичем, однако футбольный буллит аргентинец не реализовал.

А вот миланцам удача сопутствовала. Точнее, вознаграждено было упорство Перишича. Хорват прорвался, несмотря на сопротивление Матюиди, по флангу, прострелил вдоль ворот гостей, где мяч, найдя ногу Бардзальи, в мгновение оказался в сетке ворот.

Аллегри ничего не оставалось, как освежить линию атаки. При счете 1:1 он бросил в бой Дибалу, а сразу после автогола на поле появился Бернардески. И тот и другой игру «Юве» в атаке существенно усилили, но надо отдать должное нерадзурри, миланцы всем составом отошли к своим воротам и принялись героически отстаивать преимущество в счете, вот только на 87-й минуте Куадрадо едва ли не с нулевого угла с помощью рикошета счет сравнял.

Получилось, что и туринцы, когда ситуация для них стала критической, нашли в себе дополнительные силы, а уже через две минуты подача Дибалы со штрафного стала роковой для «Интера». Его защитники упустили Игуаина (на фото слева) и тот вырвал для действующего чемпиона победу.

Упущенное, казалось бы, чемпионство снова вернулось к «Ювентусу» и теперь для сохранения титула подопечным Аллегри нужно лишь не терять очки. Воля и недюжинное мастерство у них имеется.


Чемпионат Италия. Серия А. 35-й тур.

Интер - Ювентус 2:3 (0:1) Голы: Икарди (52'), Барцальи (65', в свои ворота) - Дуглас Коста (13'), Шкриньяр (87', в свои ворота), Игуаин (89')
Интер: Ханданович, Канселу, Шкриньяр, Миранда, Д'Амброзио (Карамо, 90+4'), Весино, Брозович, Кандрева, Рафинья (Валеро, 81'), Перишич, Икарди (Сантон, 85')
Ювентус: Буффон, Куадрадо, Барцальи, Ругани, Алекс Сандро, Хедира (Дибала, 61'), Пьянич (Бентанкур, 80'), Матюиди, Дуглас Коста, Игуаин, Манджукич (Бернардески, 66')
Предупреждения: Д'Амброзио (58'), Брозович (88') - Куадрадо (5'), Пьянич (21'), Барцальи (45'), Манджукич (52'), Алекс Сандро (77')
Удален Весино (15', прямая красная карточка)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве