Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июня 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Расписание трансляций ЧМ-2018
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Где вы будете смотреть чемпионат мира?
На стадионах и ТВ
Только по ТВ
По ТВ и в Интернете
Только в Интернете
Меня ЧМ-2018 не интересует


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.05.2018 | Чемпионат Италии

Спаллетти не провалился, Рокки – вполне

Джанлука Рокки

Последний тур на Апеннинах решил судьбу последнего четвертого представителя Италии в Лиге чемпионов. Определился он в очной и очень яркой дуэли двух соискателей. Напомним, что первыми двумя давно стали «Ювентус» и «Наполи», третьим – «Рома».

В ключевом поединке «Лацио» принимал на «Олимпико» «Интер». Перед этим туром «орлы» занимали четвертое место с 72 очками, «змеи» распологались позицией ниже с тремя очками отставания, однако победа выводила в Лигу чемпионов именно «Интер», «Лацио» достаточно было ничьей.

На важнейший матч Спаллетти собрал всех сильнейших. Кадровых проблем его команда не испытывала, а как обстояли дела с ментальными должна была ответить игра.

Стартовала она для экс-тренера «Зенита» не очень хорошо. И если не принимать во внимание не получившийся удар у Икарди, то атаковали долгое время начального отрезка только «орлы».

Очень скоро после эпизода с аргентинцем молодой защитник «орлов» Луис Фелипе, расстреливая ворота «Интера» с семи метров, в створ не попал, но, когда римляне еще больше поджали соперника, то Ханданович и партнеры дрогнули. Не обошлось без элемента удачи. Марушич, нанося удар, угодил в Перишича, что превратило взаимоотношения в балканском треугольнике в результативное действие – дебютный гол.

Вскоре на авансцене вновь появился капитан и бомбардир «змей», но снова сплоховал, не реализовав выход один на один со Стракошей. Куда успешнее был партнера аргентинца Д‘ Амброзио, который на 29-й минуте оказался в нужном месте после подачи гостями углового и если первым касанием не внес, то вторым совершенно точно вколотил мяч в сетку ворот «Лацио». Отметим, что накануне ответного гола «Интера» счет едва не изменился в пользу римлян, но Милинкович-Савич, пробивая штрафной, сотряс стойку ворот гостей.

Паритет, однако, сохранялся не долго. За четыре минуты до перерыва Лулич снабдил передачей Фелипе Андерсона и бразилец, убежав от пары защитников «змей» отправил сферу в дальний от Хандановича угол ворот.

При таких обстоятельствах на помощь команде Спаллетти пришел судья Рокки (на фото). Падение в штрафной «орлов» игрока в темной форме заставило мужчину в желтом смотреть видео, после чего первоначальное решение было отменено. Минуло несколько минут, как одиннадцатиметровый в ворота Стракоши все же состоялся. Он не выглядел очевидным, но Рокки просто не мог не обострить интригу. Икарди с «точки» не промахнулся, забив свой 29-й мяч в сезоне.

До конца матча оставалось около четверти часа и тут же Рокки снова взял решение судьбы путевки в главный еврокубок в свои руки. С поля был удален Лулич. «Нерадзурри» сразу обрушились на ворота «Лацио» и Весино после подачи Д‘ Амброзио углового забил третий мяч. Ни сил, ни ресурсов спасти игру при таких условиях «Лацио» уже не мог.



Чемпионат Италия. Серия А. 38-й тур.

Лацио - Рома 2:3 (2:1) Голы: Перишич (9', в свои ворота), Фелипе Андерсон (41') — Д`Амброзио (29'), Икарди (78', с пенальти), Весино (81')
Удаления: Голы: Удаления: Лулич (79'), Габаррон (94+', на скамейке запасных, оба - Лацио)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве