Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.06.2018 | Чемпионаты мира

«Фараоны» без Салаха уступили Уругваю

Хосе Мария Хименес

На следующий день после триумфального успеха довольно посредственной сборной России друг с другом сошлись ее оставшиеся соперники в борьбе за две путевки в 1/8 финала. Египет, номинально хозяйничая на Урале, принимал на «Екатеринбург-Арене» Уругвай и в отсутствие Салаха проиграл.

Неожиданно незаполненные трибуны стадиона в самом восточном городе «мундиаля» лицезрели скучный первый тайм и воплотившееся-таки в решающий гол на 89-й минуте усердие гостей из Южной Америки.

Вплоть до середины дня 15 июне не было понятно сыграет ли в стартовом матче чемпионата за «фараонов» их лидер. В итоге на матч против Уругвая Салах не вышел. В товарищеских матчах без него египтяне сперва не сумели обыграть Кувейт, а затем не уступили куда более классному сопернику, не дав сборной Колумбии забить. Яркая игра завершилась со счетом 0:0, что не расстроило ни одну из сторон. Другой матч получился у «фараонов» куда хуже. Бельгия не оставила команде Купера ни единого шанса – 0:3.

В отличие от североафриканской сборной Уругвай был в подготовительных матчах более убедителен. Точнее, в одном. «Селесте» разгромили Узбекистан – 3:0. Суарес забил однажды, а Кавани не сумел.

Форвард «ПСЖ» отметился в отчетной игре с Египтом первым ударом в матче, а нападающий «Барселоны» не использовал дебютный голевой момент, когда на 24-й минуте, удивив многих, в ворота с убойной позиции не попал.

Во втором тайме Кавани создал для партнера выход один на один с Эль-Шенави, однако кипер «Аль-Ахли», прыгнув в ноги Суареса, спас Египет от верного гола. Спас 29–летний вратарь и после выстрела самого Кавани, когда в эффектном высоком прыжке на 82-й минуте вытащил мяч из верхнего угла. И все эти чудеса вратарь «фараонов» творил лишь в четвертом матче за сборную!

Не смог выручить Эль-Шенави лишь в двух эпизодах на 88-й и 89-й минутах. Сперва Кавани бил со штрафного и попал в штангу, а затем Санчес навесил на Хименеса (на фото) и тот пробил вратаря египтян, принеся самой титулованной команде Южной Америки три очка.

Что же касается странной посещаемости этого не слишком яркого, но из-за множества звезд все же статусного матча, то ФИФА оперативно ответила о банальной неявке зрителей, оргкомитет – о полностью выкупленных билетах. Однозначно одно – кто-то из них лукавит. Вместо 33 тысяч матч с трибун смотрели 27.



Чемпионат мира. Группа А. 1-й тур

Египет - Уругвай 0:1 (0:0)
Гол Хименес (89’)
Египет: Эль-Шенави, Фатхи, Габр, Хегази, Абдель-Шафи, Эль-Ненни, Хамед (Морси, 50’), Варда (Соби, 82’), Саид, Трезеге, Мохсен (Кахраба, 63’)
Уругвай: Муслера, Варела, Годин, Хименес, Касерес, Нандес (Санчес, 58’), Весино (Торрейра, 87’), Бентанкур, Де Арраскаэта (Родригес, 59’), Кавани, Суарес
Предупреждения: Морси (90+3’), Хегази (90+6’) – нет

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве