Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.06.2018 | Чемпионаты мира

Унылая Франция и невезучий Перу

Каспер Шмейхель

Следом за двумя первыми квартетами стартовала борьба и в третьем – группе С. В Казани один из фаворитов чемпионата в самом раннем его матче соперничал с австралийцами.

Напомним, что в контрольных матчах накануне «мундиаля» Франция выглядела очень мощно. Мячи Жиру и Фекира помогли «трехцветным» одолеть «зеленых» парней из Ирландии (2:0), а затем парни Дешама подпортили имидж Манчини, уверенно разобравшись благодаря голам Умтити, Гризманна и Дембеле со «Скуадрой адзуррой» (3:1). Ничья с США лишь должна была раззадорить чемпионов мира 1998 года (1:1, Мбаппе).

Неплохи во friendlies были и «соккеруз». Играя контрольные матчи, они добились внушительной победы над обновляющейся Чехией (4:0, разгром обеспечили дубль Леки, мяч Наббута и автогол), а также непростой над Венгрией (2:1, снова помог автогол и однажды отличился юный Арзани).

В отчетной же игре никакого ожидаемого абсолютного доминирования «трехцветных» не наблюдалось, а к 17-й минуте если и случились опасные эпизоды, то по одному у каждых ворот.

До перерыва французы так и не сподобились на второй, отправив соперника на перерыв в приподнятом настроении. Впрочем, на 55-й минуте оно испортилось. Арбитр отправился смотреть видеоповтор после падения Гризманна в штрафной австралийцев и убедившись в фоле, поставил на «точку». Сам пострадавший пошел бить пенальти и шансов вратарю «соккеруз» Райану не оставил.

Следует признать, что преимущества в счете чемпионы мира 1998 года не заслуживали, потому события у их ворот спустя три минуты выглядели как проявление справедливости. Умтити после «стандарта» австралийцев сыграл рукой в своей штрафной и удар с одиннадцатиметровой отметки Единака оказался таким же безукоризненным.

Развитие событий явно не устраивало Дешама и наставник французов почти сразу решился на двойную замену, выпустив на поле Жиру и Фекира. Первый в итоге и поучаствовал в решающем голе в ворота Райана, когда на 81-й минуте сделал результативный пас на Погба. И снова не обошлось без использования судьей технических средств. Мяч после удара хавбека «МЮ» и рикошета от защитника Бехича отскочил от стойки в поле, но судью этот маневр не смутил, тот просигналил о взятии ворот.

Команда из Океании поражения не заслуживала, но избежать его не смогла.



Чемпионат мира. Группа C. 1-й тур

Франция - Австралия 2:1 (0:0)
Голы: Гризманн (58’, с пенальти), Бехич (81’, в свои ворота) – Единак (62’, с пенальти)
Франция: Льорис, Павар, Варан, Умтити, Эрнандес, Погба, Толиссо (Матюиди, 78’), Канте, Гризманн (Жиру, 70‘), Мбаппе, Дембеле (Фекир, 70’)
Австралия: Райан, Миллиган, Бехич, Рисдон, Сэйнсбери, Муй, Единак, Рогич (Ирвин, 72‘), Леки, Круз (Арзани, 84’), Наббут (Юрич, 64’)
Предупреждения: Толиссо (76‘) - Леки (13‘), Рисдон (57‘), Бехич (87’)


Вторым матчем в этой группе значился поединок в Саранске между Перу и Данией.

Фаворита в этой игре определить было довольно сложно, очевидным казалось одно – форма команд приближалась к оптимальной. В конце мая «инки» одолели крепкую шотландскую сборную (Фарфан заработал пенальти и забил с игры), а затем Blanquirroja разгромила саудитов (Герреро вернулся после дисквалификации и отметился дублем, один мяч на счету Карильо). Наконец, завершили перуанцы программу товарищеских встреч вполне себе дружеской ничьей со Швецией (0:0). У датчан результаты также были успешными. Нулевая ничья со (!) Швецией и уверенная победа над Мексикой (2:0, мячи Эриксена и Поульсена).

Преобразившаяся Республика Мордовия и конкретно ее столица с самого раннего утра были полностью доверена болельщикам. Местное население практически полностью покинуло город и куда не глянь в нем везде были только гости из Перу, разбавленные приезжими россиянами.

Автор строк оказался непосредственным свидетелем отчетной игры и покинул «Мордовия-Арену» под впечатлением от атмосферы на стадионе, невезения перуанцев и отменной игры кипера датчан Шмейхеля (на фото).

Впрочем, в ключевом моменте поединка не мог выручить и он. За фол Поульсена на Куэве судья из Гамбии назначил пенальти, но штатный исполнитель подобных ударов Куэва пробил в небеса.

Старое футбольное правило сработало на 59-й минуте. В одной из атак игроки «алой гвардии» воспользовались позиционной ошибкой обороны южноамериканцев, Эриксен сделал пас Поульсену и атакующий хавбек «РБ Лейпциг» переиграл в очной дуэли Гальесе.

В остальное же время феерил Шмейхель, парируя удары различной сложности, а когда и он был бессилен Blanquirroja подводила неточность. Дания выиграла этот матч, несмотря на (!) 14 опасных ситуаций у своих ворот.



Чемпионат мира. Группа C. 1-й тур

Перу - Дания 0:1 (0:0)
Гол Поульсен (59’)
Перу: Гальесе, Родригес, Трауко, Рамос, Адвинкула, Куэва, Тапия (Акино, 87’), Йотун, Фарфан (Руидиас, 85’), Каррильо, Флорес (Герреро, 62’)
Дания: Шмейхель, Кьер, Кристенсен (М. Йоргенсен, 81’), Далсгор, Ларсен, Квист (Шёне, 36’), Дилейни, Эриксен, Н. Йоргенсен, Поульсен, Систо (Брейтуэйт, 67’)
Предупреждения: Тапия (38') – Дилейни (86'), Ю. Поульсен (90+3')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве