Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

17.06.2018 | Чемпионаты мира

Аргентина споткнулась на исландцах

Ханнес Халльдоурссон

Делая первый шаг к вожделенному титулу на возможно своем последнем чемпионате мира Месси споткнулся, а ведомая своей «десяткой» бело-голубая команда, экзаменуя абсолютного дебютанта «мундиалей» Исландию, сенсационно не сумела у той выиграть.

Тем удивителен результат, что в товарищеских матчах накануне турнира «викинги» были не слишком успешны. Они проиграли Норвегии (2:3, мячи Финнбогасона и Г. Сигурдссона) и сыграли вничью с Ганой (2:2, Арнасон, Финнбогасон). А вот про состояние «альбиселесте» что-то конкретное сказать было сложно. Едва ли стоит принимать всерьез разгром теми гаитян (4:0 с хет-триком Месси).

Что же касается отчетной игры, то островитяне оказали в ней серьезнейшее сопротивление двукратным чемпионам мира и ничуть не смутились, пропустив на 19-й минуте от Агуэро, они почти мгновенно усилиями Финнбогасона счет сравняли (на 23-й).

В дальнейшем «альбиселесте», разумеется, имели больше шансов на победу, однако Месси не реализовал пенальти, проиграв дуэль Халльдоурссону (на фото), а партнеры Лео из 24 остальных ударов по воротам великолепно снимающего рекламу вратаря «викингов», так ничего не извлекли. 34-летний кипер скромного «Раннерса» сыграл в этом матче великолепно.



Чемпионат мира. Группа D. 1-й тур

Аргентина - Исландия 1:1 (1:1)
Голы: Агуэро (19’) – Финнбогасон (23’)
Аргентина: Кабальеро, Тальяфико, Маскерано, Рохо, Отаменди, Сальвио, Билья (Банега, 54’), Ди Мария (Павон, 75’), Меса (Игуаин, 84’), Месси, Агуэро
Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Сигурдссон, Арнасон, Магнуссон, Гвюдмундссон (Гисласон, 63’), Бьярнасон, Сигурдссон, Гюннарссон (А. Скуласон, 76’), Халльфредссон, Финнбогасон (Сигурдарсон, 89’)
Предупреждения: нет


Ничья между Аргентиной и Исландией подняла настроение хорватам, которые на радостях в другом поединке в рамках квартета D одолели в Калининграде Нигерию.

Африканская сборная сейчас находится не в лучшем состоянии, особенно, в атаке. Об этом свидетельствовали и результаты их контрольных матчей. В них «суперорлы» не сумели обыграть ДР Конго (1:1 с голом Троста-Эконга), а следом уступили Англии (1:2, мяч Ивоби) и Чехии (0:1).

Накануне «мундиаля» балканцы уступили в контрольной игре Бразилии – 0:2, а затем с помощью мячей Перишича и Крамарича одолели Сенегал (2:0). Как мы видим, особенности игры против представителей Черного континента тренерский штаб «клетчатых» нашел.

Кроме того, в отчетной игре балканцам благоволила удача. В первом тайме, проходившем без явных голевых моментов, они вышли вперед за счет ошибки соперника. На 32-й минуте угловой, поданный хорватами, завершился автоголом Этебо.

Во втором тайме у подопечных Далича возник абсолютно реальный шанс забить еще раз. За фол Трост-Эконга на Манджукиче африканцы были наказаны одиннадцатиметровым, и Модрич, чья статистика их исполнения не является стопроцентной, легко обыграл Узохо – 2:0.

Что же касается непосредственно «суперорлов», то при не самой плотной игре обороны хорватов, те в атаке выступили абсолютно беззубо. Отметим, что 90 минут в их составе провел защитник канувшего в Лету «Амкара» Идову, а появившийся в середине второй половины экс-армеец Муса чуть добавил динамики команде Рора, но не более того. Нигерия по первому туру предстала явным аутсайдером квартета.



Чемпионат мира. Группа D. 1-й тур

Хорватия - Нигерия 2:0 (1:0)
Голы: Этебо (32’, в свои ворота), Модрич (71’, с пенальти)
Хорватия: Субашич, Странич, Вида, Ловрен, Врсалько, Модрич, Ракитич, Перишич, Крамарич (Брозович, 60’), Ребич (Ковачич, 78’), Манджукич (Пьяца, 86‘)
Нигерия: Узохо, Балогун, Трост-Эконг, Шеку, Идову, Ндиди, Микел (Нванкво, 87’), Мозес, Ивоби (Муса, 62’), Этебо, Игало (Ихеаначо, 72’)
Предупреждения: Ракитич (30’), Брозович (89’) – Трост-Эконг (70’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве