Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.06.2018 | Чемпионаты мира

Защита титула для Германии началась с осечки

Ирвинг Лосано

Главными событиями четвертого дня чемпионата мира был старт сборных Германии и Бразилии. Разумеется, встречались они не друг с другом, мало того, выступают фавориты World Cup даже в разных группах, но именно матчи с их участием привлекли особое внимание в воскресенье.

Первыми на поле «Лужников» вышли немцы, в соперниках которых значились мексиканцы. Напомним, что год назад эти команды играли в полуфинале Кубка конфедераций. Тогда «бундесманшафт» выиграла турнир экспериментальным составом, а кипером команды был тер Стеген. На сей раз в воротах действующих чемпионов мира вышел Нойер, пропустивший завершившийся сезон практически полностью.

Следует отметить, что работы у лучшего вратаря чемпионата мира 2014 года сегодня хватало. Мексиканцы извлекли уроки из проигранного год назад полуфинала (1:4) и неудач в контрольных матчах. В конце мая «ацтеки» сыграли вничью 0:0 с Уэльсом, 2 июня обыграли другую сборную с острова Великобритания – шотландцев - 1:0, а накануне отъезда в Россию уступили Дании – 0:2.

А вот немцы исправить былые ошибки пока не смогли. Один из фаворитов «мундиаля», проводя матчи перед его стартом, сперва неожиданно уступил Австрии (1:2, мяч Озиля), но затем переиграл саудитов (2:1, Вернер и автогол).

Удивительно, но в первом тайме отчетной игры подопечные Лёва выглядели не собранно и лишь раз могли огорчить Очоа, когда Кроос зарядил со штрафного в перекладину.

Мексиканцы, играя на контратаках, смотрелись цельнее и однажды 22-летний Лосано (на фото), тот самый, что перепрыгнул Акинфеева в решающей для сборной России игре все того же Кубка конфедераций, после паса Эрнандеса пробил Нойера, выведя вперед «ацтеков».

Во втором тайме, следует сказать, продолжения от мексиканцев не последовало. С каждой минутой преимущество немцев росло, дошло до того, что представители КОНКАКАФ только отбивались. На 74-й минуте тренерский штаб Мексики выпустил на поле 39-летнего Маркеса, для которого российский «мундиаль» стал (!) пятым. Ветеран помогал своим партнерам выстоять и те в конце концов обыграли чемпионов мира.

Любопытно, что действующие обладатели титула проиграли стартовый матч нового розыгрыша впервые с 2002 года и снова со счетом 0:1. Что же касается статистики встреч между Мексикой и ФРГ (Германией), то команды провели между собой пять встреч и все их выиграли немцы (один раз в серии послематчевых пенальти). Нет никаких сомнений, что Москва стала для представителей Центральной Америки по-настоящему сказочным местом.



Чемпионат мира. Группа F. 1-й тур

Германия - Мексика 0:1 (0:1)
Гол Лосано (35’)
Германия: Нойер, Платтенхардт (Гомес, 79'), Хуммельс, Хедира (Ройс, 60'), Дракслер, Кроос, Вернер (Брандт, 86'), Озиль, Мюллер, Боатенг, Киммих
Мексика: Очоа, Айяла, Сальседо, Лайюн, Вела (Альварес, 58'), Эрнандес, Морено, Эррера, Гуардадо (Маркес, 74'), Лосано (Хименес, 66'), Гальярдо
Предупреждения: Томас Мюллер 83, Матс Хуммельс 84 - Эктор Морено 40, Эктор Эррера 90


В другом матче этой группы, в дебютном для Нижнего Новгорода поединке долгожданного чемпионата мира, ставшим вторым посещенным в рамках World Cup Trip автором строк, сборная Швеции с помощью легиона из «Краснодара» одолела Южную Корею.

Не использовав несколько шансов с игры, скандинавы вырвали три балла, реализовав пенальти. В штрафной азиатов был сбит Классон, судья из Сальвадора обратился к помощи системы VAR, которая подтвердила его подозрения. Пенальти на 65-й минуте уверенно реализовал Гранквист.

Южнокорейцы в конце матча чуть прибавили, даже имели шанс спасти игру, но шведы выстояли, смутив трехочковым багажом и мексиканцев и сборную Германии, у которой набранных очков нет.

Добавим, что помимо очень туманных перспектив на выход из группы в пассиве корейцев несколько повреждений игроков, среди которых тяжелая травма Пак Чу Хо, отправленного со стадиона сразу в больницу.



Чемпионат мира. Группа F. 1-й тур

Швеция - Южная Корея 1:0 (0:0)
Гол Гранквист (65’, с пенальти)
Швеция: Ульсен, Тойвонен (Телин, 77'), Янссон, Классон, Форсберг, Берг, Экдаль (Хильемарк, 72'), Ларссон (Свенссон, 81'), Аугустинссон, Гранквист, Лустиг
Южная Корея: Чо Хюн У, Ли Ен, Чан Хен Су, Ким Ен Гвон, Пак Чу Хо (Ким Мин У, 28'), Ки Сон Ен, Хван Хи Чхан, Ли Джэ Сон, Ку Джа Чхоль (Ли Сын У, 73'), Сон Хын Мин, Ким Син Ук (Чон У Ена, 66')
Предупреждения: Классон (61') - Ким Син Ук (12'), Хван Хи Чхан (55')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве