Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 17 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

18.06.2018 | Чемпионаты мира

Бразилия стартовала с ничьей на берегах Дона

Александр Коларов

Бразилия вошла в число других фаворитов потерявших на старте очки. Открывая матчем против сборной Швейцарии чемпионат мира в Ростове-на-Дону подопечные Тите открыли счет в первом тайме, но сразу после перерыва пропустили в свои ворота, а когда настал черед дожимать удерживающего оптимальный для себя результат соперника, использовать многочисленные шансы для завоевания трех очков не сумели.

Следует напомнить, что в подготовительных матчах пятикратные чемпионы мира феерили. Они переиграли Хорватию, дважды огорчив «клетчатых» точными ударами Неймара и Фирмино (2:0). В том матче самый дорогой футболист Бразилии вышел на поле впервые с начала весны и отметился голом. Отличился Неймар и в следующей игре против Австрии (3:0). Этот мяч для 26–летнего форварда стал 55-м за «пентакампеонов» и по количеству забитых голов за сборную он догнал Ромарио. Помимо нападающего «ПСЖ» забивали в ворота австрийцев еще и Габриэл Жезус с Коутинью.

Уверенно начали бразильцы и эту игру против, пожалуй, главного соперника по группе. Паулинью с близкого расстояния на 11-й минуте пробивал по воротам Зоммера, но вратарь «Боруссии» из Мёнхенгладбаха швейцарцев спас, а фирменный удар Ф. Коутинью спустя семь минут из пределов штрафной оказался для вратаря Scweizer Nati не берущимся.

В конце первого тайма мог забивать Т. Силва, реагировавший на навес с углового, но то, что не удалось защитнику «ПСЖ» получилось на 50-й минуте у экс-хавбека ЦСКА Цубера, который и сравнял счет, реализовав навес Шакири.

Во второй половине бразильцы упустили еще несколько возможностей забить, а апофеозом событий концовки стали три упущенных ими момента на 90-й и последующих компенсированных минутах, когда наносили удары Неймар, Фирмино и Миранда.



Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Бразилия - Швейцария 1:1 (1:0)
Голы: Коутинью (20’) - Цубер (50’)
Бразилия: Алисон, Данило, Тиаго Силва, Миранда, Марсело, Паулинью (Р. Аугусту, 67’), Каземиро (Фернандинью, 60’), Коутинью, Виллиан, Жезус (Фирмино, 79’), Неймар
Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер (Ланг, 87’), Шер, Аканджи, Родригес, Бехрами (Закариа, 71’), Джака, Шакири, Джемайли, Цубер, Сеферович (Эмболо, 80’)
Предупреждения: Каземиро (47) - Лихштайнер (31), Шер (65), Бехрами (68)


А поскольку в принимающей первый матч «мундиаля» Самаре сборная Сербии переиграла команду Коста-Рики, то именно «белые орлы» стали лидерами группы.

Соперники создали опасности у ворот друг друга уже в первые полторы минуты, казалось, в матче команд, что выступают под одним трехцветием будет результативный футбол, однако судьбу поединка решил всего один точный удар. На 56-й минуте Коларов (на фото в центре) исполнил штрафной с весьма почтенного расстояния и стал автором очередного красивого мяча со «стандарта» на этом турнире.

Тренерский штаб Коста-Рики довольно быстро произвел все три замены, но исправить ход матча не смог. Очевидно, что постаревшая сборная-четвертьфиналист бразильского «мундиаля» на этом чемпионате окажется всего лишь статистом. Время не властно только над Навасом. Сербы за четверть часа до конца матча могли еще больше усугубить положение оппонента, но мяч с ноги Костича снял именно вратарь.

Форвард «Гамбурга» был причастен к двум острым эпизодам у ворот Коста-Рики и в самой концовке, но на исход их нереализация не повлияла, 8 лет не игравшие на чемпионатах мира сербы стартовали в российском турнире с победы.

Отметим, что защитник балканской команды и питерского «Зенита» Иванович провел за сербов 104-ю игру и стал рекордсменом своей команды.



Чемпионат мира. Группа E. 1-й тур

Коста-Рика - Сербия 0:1 (0:1)
Гол Коларов (56’)
Коста-Рика: Навас, Гамбоа, Акоста, Гонсалес, Дуарте, Кальво, Руис, Борхес, Гусман (Колиндрес, 73’), Венегас (Боланьос, 60’), Уренья (Кэмпбелл, 66’)
Сербия: Стойкович, Иванович, Миленкович, Тошич, Коларов, Миливоевич, Матич, Тадич (Рукавина, 82’), Милинкович-Савич, Ляич (Костич, 70’), Митрович (Прийович, 89’)
Предупреждения: Иванович (59'), Прийович (90+8’) - Кальво (21'), Гусман (56')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве