Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

19.06.2018 | Чемпионаты мира

В квартете G без сенсаций

Гарри Кейн

Еще не про прошли все матчи первого тура, а российский «мундиаль» уже принес массу сенсаций. Что ж применительно к квартету G их любители могут слегка успокоится. Бельгия и Англия, похоже, легко выйдут из этой группы.

При упоминании пары Бельгия – Панама возникал только один вопрос: «Сколько забьют «красные дьяволы» в ворота дебютантов?». В составе сборной Панамы нет известных игроков, футболисты играют во второсортных клубах латинской Америки и Европы. Но первые 45 минут дали неожиданный ответ – ровно ноль. Создав восемь различной степени опасности моментов у ворот Пенедо, один из теневых фаворитов чемпионата мира не забил ни разу, хотя накануне старта турнира выглядел очень мощно.

Нулевая ничья с Португалией не должна была вводить в заблуждение, ведь уже в следующем матче бельгийцы не пощадили Египет (3:0, забитыми мячами отметились Лукаку, Э. Азар и Феллайни), а завершили программу контрольных поединков крупной победой над Коста-Рикой (4:1, дубль Лукаку, мячи Батшуайи и Мертенса).

Лишь после перерыва матча в Сочи Мертенс сумел пробить вратаря североамериканцев эффектным ударом. Имелись шансы забить и у игроков Панамы. Например, хороший момент был у Мурильо, но Бельгию выручил Куртуа.

На вторую половину второго тайма тренер дебютантов кубка мира отважился на смелую замену, выпустив второго и третьего форвардов, но довольно скоро Лукаку удвоил преимущество Бельгии, откликнувшись на великолепный пас де Брёйне. Ну, а на 75-й минуте форвард «МЮ» после комбинации с участием де Брёйне и Азара оформил дубль, перебросив мячом Пенедо.



Чемпионат мира. Группа G. 1-й тур

Бельгия - Панама 3:0 (0:0)
Голы: Мертенс (47’), Лукаку (69’, 75’)
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Бойата, Вертонген, Менье, де Брёйне, Витсель (Шадли, 90’), Феррейра-Карраско (Дембеле, 74’), Мертенс (Т. Азар, 83’), Р.Лукаку, Э.Азар
Панама: Пенедо, Мурильо, Р.Торрес, Эскобар, Дэвис, Гомес, Барсенас, Купер, Годой (Г. Торрес, 63’), Х.-Л.Родригес (Диас, 63’), Перес (Техада, 73’)
Предупреждения: Менье (14’), Вертонген (59’), де Брёйне (88’) – Дэвис (18’), Барсенас (45+2’), Купер (49’), Мурильо (51’), Годой (57’)

Крупная победа лишь подтвердила намерения подопечных Мартинеса, у которых в группе только один настоящий соперник – Англия. Молодые британцы стартовали на чемпионате чуть позже Бельгии и соперничая в Волгограде с Тунисом, сумели вырвать важные три очка.

«Три льва» обрушились на ворота Ассена сразу после стартового свистка колумбийца Рольдана. Молодой Лингард мог забивать уже на 3-й минуте, его чуть более опытный партнер Стерлинг на 4-й, а счет в матче был открыт на 11-й, когда второй снайпер английской премьер-лиги Кейн (на фото) добил мяч в сетку ворот «орлов Карфагена» после прекрасного сейва их вратаря, парировавшего удар Стоунса. Увы для поклонников африканской команды, но это «спасение» стоило 23-летнему вратарю продолжения игры, вместо него вышел Бен Мустафа.

Подопечные Маалула не рассчитывали на такой старт игры. Следует сказать, что в контрольных матчах им даже не приходилось испытывать подобный стресс. Сдержав Португалию (2:2, голы Бадри и Бен Юссеф), «орлы Карфагена» с тем же счетом завершили матч против Турции (мячи Бадри и Сасси), а затем уже на российской земле в Краснодаре минимально уступили фавориту чемпионата мира испанцам – 0:1.

Впрочем, пропущенный мяч и травма основного кипера смутили Тунис лишь на время. Отчего-то сбавили обороты и подопечные Саутгейта. В середине первого тайма североафриканцы стали огрызаться, а на 34-й минуте заработали (!) пенальти, который произнесший заклинание Сасси не без труда реализовал.

Неожиданно забив, тунисцы тут же едва не пропустили и если бы не дикое невезение англичан, на перерыв те бы непременно ушли, ведя в счете – островитяне поочередно упустили (!) три железобетонных шанса.

Парадоксально, но после перерыва ничего подобного не повторилось. Британцы, разумеется, много атаковали, но такого сумасшествия, что они устроили в первые десять минут игры, повторить не смогли, хотя три очка у соперника вырвали. На 91-й минуте «три льва» подали угловой и Кейн после скидки Магуайра вколотил в сетку ворот Туниса решающий мяч.



Чемпионат мира. Группа G. 1-й тур

Тунис - Англия 1:2 (1:1)
Голы: Сасси (35’, с пенальти) - Кейн (11’, 90+1’)
Тунис: Ассен (Бен-Мустафа, 15’), Бронн, С. Бен-Юссеф, Мериа, Маалул, Ф. Бен-Юссеф, Шкири, Сасси, Бадри, Хазри (Халифа, 85’), Слити (Бен-Амор, 74’)
Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунс, Магуайр, Хендерсон, Триппьер, Лингард (Дайер, 90+3’), Алли (Лофтус-Чик, 80’), Янг, Кейн, Стерлинг (Рашфорд, 68’)
Предупреждения: Уокер (34')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве