Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

19.06.2018 | Чемпионаты мира

Снова–здорово

Юя Осако

Первый тур группового этапа завершился во вторник поединками в Саранске и Москве. Напомним, что вплоть до старта группы G во всех других наблюдались сенсационные и просто неожиданные результаты. Бельгия и Англия чуть остудили пыл кубка мира, но тут настал вторник. И снова–здорово.

Судите сами. Японцы никогда прежде не выигрывали у команд из Южной Америки, а в матче с Колумбией получили такой шанс уже на 3-й минуте, когда с поля был удален К. Санчес. Защитник «Эспаньола» сыграл рукой в своей штрафной и помимо удаления «синие самураи» заработали пенальти и вышли вперед, после его реализации Кагавой.

Оказавшись в сложном положении Пикерман пошел на неоднозначную замену, сняв на 31-й минуте Куадрадо, выпустив вместо него 24-летнего Барриоса, но счет было суждено сравнять не ему, а Кинтеро, на которого претендует «Краснодар». Миниатюрный хавбек обманул стенку, запустив мяч под ней, чем смутил еще и вратаря сборной Японии Кавасиму, вытащившего чипованную сферу уже из сетки ворот.

Открытая и яркая игра обеих команд держала в напряжении болельщиков в Саранске, но еще больше вызвал их эмоции выход на поле Х. Родригеса, заменившего автора гола Кинтеро. Это событие произошло во втором тайме, а вскоре на поле в составе «кофейщиков» вышел еще один форвард Бакка.

Однако, играя практически весь матч в меньшинстве, колумбийцы не добились даже ничьей. На 73-й минуте совершенно несвойственная для азиатских сборных подача углового на линию штрафной завершилась точным ударом Осако (на фото). Ассистировал нападающему хорошо знакомый в России Хонда.

Ни момент у Х. Родригеса, ни старательность Бакки, ни дриблинг Мохики не уберегли Колумбию от поражения. Япония же одержала первую в своей истории победу над командой из Южной Америки. А ведь за два месяца до старта «мундиаля» японцы сменили тренера и в товарищеских матчах выглядели невнятно.



Чемпионат мира. Группа H. 1-й тур

Колумбия - Япония 1:2 (1:1)
Голы: Кинтеро (39’) – Кагава (6’, с пенальти), Осако (73’)
Колумбия: Оспина, Ариас, Д.Санчес, Мурильо, Мохика, Лерма, К.Санчес, Х.-Г.Куадрадо (Барриос, 31’), Кинтеро (Х. Родригес, 59’), Искьердо (Бакка, 70’), Фалькао
Япония: Кавасима, Х.Сакаи, Ёсида, Седзи, Нагатомо, Сибасаки (Ямагути, 80’), Хасэбэ, Харагути, Кагава (Хонда, 70’), Инуи, Осако (Окадзаки, 85’)
Предупреждения: Барриос (64’), Х. Родригес (86’) – Кавасима (90+3’)
Удален: К. Санчес (3’)


Однако это еще не все неожиданности текущего чемпионата. Болельщики на стадионе «Спартак» стали свидетелями того, как красно-белые поляки, прошедшие европейский отбор победным маршем, уступили Сенегалу.

Ничья с европейским «карликом» Люксембургом накануне старта на Кубке мира уверенности сенегальцам не добавила, а безвольное поражение от Хорватии (1:2, гол на счету Сарра) еще больше расстроило главного тренера Сиссе и поклонников этой африканской сборной. Впрочем буквально накануне кубка мира Сенегал одолел Южную Корею и на матч против Польши африканцы обоснованно смотрели с оптимизмом.

А вот «белые орлы» контрольных матчей провели совсем мало. Не сумев одолеть Чили (на мячи Левандовского и Зелиньского южноамериканцы ответили своими), они отвели душу на скромных литовцах – 4:0 (дубль Левандовского, а также голы Ковнацкого и Блащиковского).

Сенегал, однако, это совсем не Литва. Представители Запада Африки ударно провели первый тайм отчетной игры, владели преимуществом и не без помощи удачи открыли счет на 38-й минуте, когда после удара Гейе защитник поляков Пищек неудачно подставил ногу.

На второй тайм сборная Польши вышла более мобилизованной. Напомнил о себе Левандовский, который в начале второго тайма едва не убежал от обороны африканцев, но был сбит с ног, а затем опасно исполнил штрафной удар.

Парни Алью Сиссе от этого ничуть не дрогнули, а затем случилась грубая ошибка защитников польской команды (особенно, Крыховяка), что закончилась спуртом Ньянга удвоившего преимущество «львов Теранги» ударом по пустым, оставленным Щенсным воротам.

Гол Крыховяка на 86-й минуте чуть оживил интригу в этой игре, но ни оставшихся четырех минут, ни компенсированного судьей из Бахрейна такого же количества времени не хватило полякам, чтобы спастись.



Чемпионат мира. Группа H. 1-й тур

Польша - Сенегал 1:2 (0:1)
Голы: Крыховяк (86’) - Ционек (38, в свои ворота), Ньянг (60)
Польша: Щенсный, Пищек (Берешиньский, 83'), Паздан, Ционек, Рыбус, Крыховяк, Зелиньский, Блащиковский (Беднарек, 46'), Милик (Ковнацкий, 73'), Гросицкий, Левандовский
Сенегал: К. Ндиай, Ваге, Сане, Кулибали, Сабали, Сарр, А. Ндиай (Куяте, 87'), Гейе, Мане, Ньянг (Конате, 75'), Диуф (Н’Дойе, 62')
Предупреждения: Крыховяк (12') – Сане (49'), Гейе (72')

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве