Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто выиграет чемпионат мира 2018?
Сборная Франции
Сборная Испании
Сборная Бразилии
Сборная Германии
Кто-то другой


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.06.2018 | Чемпионаты мира

Пиренейцы вырвались в лидеры группы B

Диего Коста

Соседи Испания и Португалия перед стартом чемпионата мира считались абсолютными фаворитами группы B и даже ничья в очной встрече и победа в параллельной игре Ирана над Марокко не лишили их этого статуса. В его подтверждение главный фаворит квартета в вечернем матче среды в Казани сломил сопротивление тех самых иранцев.

Опытный наставник иранцев Карлуш Кейруш, что когда-то тренировал «Реал» с Йерро в составе, сделал ставку на разрушителей, дав отдохнуть всей статусной атаке персов (за исключением Азмуна).

Вплоть до 54-й минуты иранцы успешно защищались, хотя в первом тайме Бейранванд в двух эпизодах свою команду откровенно спас, а затем случился рикошет от Диего Косты (на фото) при попытке Резаэяна выбить мяч из своей штрафной и счет в матче был открыт.

Разумеется, пропущенный мяч стимулирован и азиатов идти вперед и те даже сумели забить, когда Эззатоллахи отправил мяч мимо де Хеа, но система VAR в неоднозначном эпизоде определила у экс-хавбека экс-«Амкара» положение «вне игры».

Примечательно, что и третий посещенный автором строк поединок кубка мира закончился со счетом – 1:0.



Чемпионат мира. Группа B. 2-й тур

Иран - Испания 0:1 (0:0)
Гол Д. Коста (54’)
Иран: Бейранванд, Резаэян, Хоссейни, Пурлиганджи, Хаджсафи (Мохаммади, 69’), Эбрахими, Тареми, Эззатоллахи, Амири (Годдос, 86’), Ансарифард (Джаханбахш,74’), Азмун
Испания: Де Хеа, Карвахаль, Пике, С. Рамос, Ж. Альба, Бускетс, Иньеста (Коке, 71’), Д. Сильва, Иско, Л. Васкес (М. Асенсио, 79’), Д. Коста (Родриго М., 89’)
Предупреждения: Амири (79’), Эбрахими (90+2’) – нет


Впрочем, лидерство в группе испанцы пока вынуждены делить с соседями по Пиренеям, поскольку чуть раньше в среду португальцы в Лужниках пусть с трудом, но одолели Марокко. Судьбу матча решил ранний гол К. Роналду, забитый на 4-й минуте головой после навеса Моутинью.

Этот мяч вывел суперзвезду мирового футбола на первое место среди бомбардиров текущего первенства, а попутно CR7 забил свой 85-й мяч за сборную Португалии, выйдя на второе чистое место в списке лучших снайперов национальных сборных и первое среди европейских.

«Атласские львы» вслед за соседями по Северу Африки Египтом покидают турнир после третьего тура. При этом подопечные Ренара понравились и в матче первого тура, когда они, не реализовав несколько «жирных» моментов, в самом конце игры против Ирана забили себе сами и проиграли.

И в отчетной игре африканцы действовали активно, качественно и упорно, играя в атаку, однако на 39-й минуте лишь Мохамеди спас марокканцев от второй пропущенного мяча, когда Гедеш пробивал с близкого расстояния.

Сами же, выступающие под цветами шерифов Мекки футболисты, опасных моментов создали в пять раз больше. В самом конце первого тайма мяч едва не влетел в ворота Р. Патрисиу после удара Бенатиа. Выручил кипер «Спортинга» и на 56-й минуте, когда выбросил свои 190 сантиметров и парировал удар Беланда, а тремя минутами спустя из убойной позиции мимо пробил все тот же Бенатиа. Ну, а на 90-й минуте апофеозом везения «европейских бразильцев» стал невольный блок Пепе после удара Зийеха.



Чемпионат мира. Группа B. 2-й тур

Португалия - Марокко 1:0 (1:0)
Гол К. Роналду (4’)
Португалия: Р. Патрисиу, С. Соареш, Пепе, Фонте, Геррейру, В. Карвалью, Моутинью (А. Силва, 88’), Б. Силва, (Желсон М., 59’), Ж. Мариу (Б. Фернандеш, 70‘), Гедеш, К. Роналду
Марокко: Мохамеди, Хакими, Дирар, Бенатиа, Да Кошта, Зийех, Эль-Ахмади (Фаджр, 86’), Беланда (Карсела-Гонсалес, 75’), Буссуфа, Н. Амрабат, Бутаиб (Эль-Кааби, 69')
Предупреждения: А. Силва (90+2’) – Бенатиа (40’)


Отметим, что с кем-то из пары победителей этой группы в 1/8 финала встретится российская сборная.


Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве