Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 18 ноября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE UEFA
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 92.855
Германия 2. Англия 70.320
Италия 3. Италия 69.725
Англия 4. Германия 65.355
Франция 5. Франция 53.165
Россия 6. Россия 48.382
Португалия 7. Португалия 42.832
Бельгия 8. Бельгия 37.300
Украина 9. Украина 37.100
Турция 10. Турция 33.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

21.06.2018 | Чемпионаты мира

Мбаппе вошел в историю

Килиан Мбаппе

Сборная Франции в Екатеринбурге одержала вторую победу на турнире и вышла из группы C, а еще раньше не дала себя смять и сборная Дании, в Самаре сдержавшая австралийцев.

«Алая армия» забила на 7-й минуте, когда эффектный пас внешней стороной стопы от Н. Йоргенсена воплотил в точный удар слету Эриксен, что, напомним, ассистировал в матче 1-го тура против Перу Ю. Поульсену.

В том матче Дании много везло, ведь выйдя вперед, она полностью утратила инициативу. Южноамериканцы же в саранском поединке не забили пенальти, а вот австралийцы, получив на него право (снова фол Поульсена и опять его обнаружила система VAR), реализовали. Как и в матче с Францией с «точки» точно пробил Единак.

Второй тайм и этого матча датчане провели слабо, их снова многократно выручал вратарь, особенно запомнились два «сейва» Шмейхеля после ударов Арзани и Леки. Однако, очки, а их у скандинавов четыре, как говорится, не пахнут.



Чемпионат мира. Группа С. 2-й тур

Дания - Австралия 1:1 (1:1)
Голы: Эриксен (7’) – Единак (38‘, с пенальти)
Дания: Шмейхель, Далсгор, Кьер, Кристенсен, Ларсен, Систо, Дилейни, Шёне, Эриксен, Поульсен (Брейтуэйт, 59’), Н. Йоргенсен (Корнелиус, 68’)
Австралия: Райан, Миллиген, Сэйнсбери, Бехич, Рисдон, Муй, Единак, Рогич (Ирвин, 82’), Круз (Арзани, 68’), Леки, Наббут (Юрич, 74’)
Предупреждения: Поульсен (37), Систо (84) – нет


Не впечатлившая в матче с Австралией сборная Франции выполнила задачу-минимум на турнир и вышла из группы, выиграв за счет гола 19-летнего Мбаппе (на фото) у симпатичной перуанской команды.

К 16-й минуте «трехцветные» трижды угрожали воротам Гальесе, однажды заставив вратаря спасать, отбивая снаряд, посланный Гризманном, коленями, но на 31-й минуте выпад удался «инкам» и закончился впечатляющим «сейвом» Льориса после попытки Герреро. Впрочем, минуло всего три минуты как Мбаппе со второй попытки (с первой он едва не забил пяткой в прыжке) открыл счет в матче, замкнув пас Жиру. Отметим, что форвард «ПСЖ» стал самым молодым французом, забивавшем на чемпионатах мира.

В концовке первого тайма Гальесе выручил перуанцев после попытки крайнего защитника французов Эрнандеса, но затем европейская сборная в основном контролировала соперника, чтобы тот был не слишком активен у ее ворот.

Двойная замена, сделанная Гарекой, когда, в том числе на поле в пару к Герреро вышел Фарфан действительно освежила игру Blanquirroja. Самым же опасным выпадом перуанцев стало попадание Акино в крестовину.

Победив, французы гарантировали себе выход в плей-офф, а вот с какого место определится в их поединке с датчанами 26 июня. А сборная Перу вслед за командами Египта, Саудовской Аравии и Марокко совершенно точно закончит свое участие в турнире после третьего тура.



Чемпионат мира. Группа С. 2-й тур

Франция - Перу 1:0 (1:0)
Гол Мбаппе (34')
Франция: Льорис, Павар, Варан, Умтити, Эрнандес, Погба (Н’Зонзи, 89'), Жиру, Канте, Гризманн (Фекир, 80’), Мбаппе (Дембеле, 75'), Матюиди
Перу: Гальесе, Родригес (Сантамария, 46'), Трауко, Рамос, Адвинкула, Куэва (Руидиас, 82’), Флорес, Йотун (Фарфан, 46’), Акино, Каррильо, Герреро
Предупреждения: Матюиди (16’), Погба (86‘) – Герреро (23’), Акино (81’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве