Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

22.06.2018 | Чемпионаты мира

Аргентина на грани. Почти

Лука Модрич

Центральный матч четверга был сыгран в Нижнем Новгороде, где неожиданно потерявшая очки в игре с Исландией Аргентина номинально принимала хорватов, имеющий на момент стартового свистка узбекского судьи Ирматова три балла.

Увы, для целой армии поклонников «альбиселесте» и ее лидера Месси, но результат этой игры оказался еще более ошеломляющий, чем стартовый. Сборная звезд из Аргентины командой-звездой не стала, а крупно проиграв отчетный поединок, поставила себя под угрозу вылета с турнира после групповой стадии, что с ней уже бывало, но только однажды.

А ведь начиналось все этой игре для Аргентины не слишком печально. Она долго не выглядела слабее «клетчатых», а на 30-й минуте и вовсе была обязана забивать, но Перес промахнулся по пустым воротам.

И до и после этого эпизода опасными атаками отметились балканцы, а отсчет неприятностям Аргентины положил их вратарь. На 53-й минуте Кабальеро не в первый раз ошибся с пасом партнеру по защите, чем воспользовался Ребич, что в касание закинул выброшенный кипером мяч ему за шиворот.

Близость фиаско заставила Сампаоли выпустить на поле Игуаина, Павона и Дибалу, но тщетно. При этом имелся шанс забить у Месси, который не дали воплотить в ответный мяч Ракитич и Субашич, а затем состоялся гол Модрича (на фото), мощным ударом из пределов штрафной вколотившего сферу в угол ворот соперника. Он-то и окончательно сломил волю южноамериканцев. В компенсированное время Ракитич поставил точку в этой игре, забив после быстрого хорватского контрвыпада.

Вторая к ряду сухая победа вывела Хорватию в 1/8 финала и пока, по общему мнению, эта балканская команда демонстрирует наиболее целостный футбол, с хорошими шансами повторить успех 1998 года.

Об Аргентине же сказано очень много (откройте любой спортивный сайт) и о ситуации в команде свидетельствует информация о том, что якобы футболисты попросили Сампаоли уйти еще до матча с Нигерией.

Не осталась в стороне и пресса, окрестив бело-голубых командой, которой нет. Впрочем, развернувшаяся паника в стане двукратных чемпионов мира сейчас кажется напрасной и вот почему…



Чемпионат мира. Группа D. 2-й тур

Аргентина - Хорватия 0:3 (0:0)
Голы: Ребич (53’), Модрич (80’), Ракитич (90+2’)
Аргентина: Кабальеро, Сальвио (Павон, 56’), Меркадо, Отаменди, Тальяфико, Маскерано, Перес (Дибала, 67’), Меса, Месси, Акунья, Агуэро (Игуаин, 54’)
Хорватия: Субашич, Врсалько, Ловрен, Вида, Стринич, Ракитич, Брозович, Ребич (Крамарич, 57’), Модрич, Перишич (Ковачич, 82’), Манджукич (Чорлука, 90+4’)
Предупреждения: Меркадо (51’), Отаменди (85’), Акунья (87’) – Ребич (39’), Манджукич (58’), Врсалько (67’), Брозович (90+4’)


В другой игре квартета D сборная Нигерии не исключено, что во многом благодаря предсказаниям шамана одолела исландцев. Помимо магии помогла «суперорлам» и волгоградская земля, со свойственным ей летним пеклом.

Обе команды вышли играть на победу, выставив по два форварда каждая, и одним из игроков атаки африканцев стал экс-армеец Муса и именно он в начале второго тайма в ходе быстрой контратаки сумел остановить сложный мяч после паса Мозеса и мощно пробить по воротам Халльдоурссона - 1:0.

В конце первого тайма островитяне изрядно нервировали соперника, преимущественно, после «стандартов», а пропустив, буквально обрушились на владения 19-летнего Узохо многочисленными кроссами, но в последнюю четверть часа «викинги»… встали. Как итог – 25-летний Муса оформил дубль, унизив оборону соперника и продолжив собственную традицию забивать в матчах чемпионата мира и непременно по два мяча (вспомним дубль в ворота Аргентины на ЧМ-2014) – 2:0.

С «альбиселесте» Нигерия и разыграет в последнем туре путевку в 1/8 финала. Ну, а в матче с Исландией удача от «суперорлов» так и не отвернулась. На 80-й минуте Финнбогасон заработал пенальти, но Г. Сигурдссон его не реализовал.



Чемпионат мира. Группа D. 2-й тур

Нигерия - Исландия 2:0 (0:0)
Голы: Муса (49’, 75’)
Нигерия: Узохо, Балогун, Эконг, Омеруо, Мозес, Ндиди, Микел, Этебо (Ивоби, 90’), Идову (Эбейи, 44’), Муса, Ихеаначо (Игало, 84’)
Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон (Ингасон, 65‘), Магнуссон, Гисласон, Г. Сигурдссон, Гюннарссон (А. Скуласон, 87’), Бьярнасон, Финнбогасон, Бодварссон (Сигурдарссон, 71‘)
Предупреждения: Идову (44’) – нет

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве