Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 22 июля 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЧЕМПИОНАТ МИРА
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

23.06.2018 | Чемпионаты мира

Бельгия и Англия жгут напалмом

Ромелу Лукаку

А ведь согласитесь, читатель, что в каждой группе команд, что сейчас соревнуются на мировом футбольном форуме в России, есть что-то свое, какое-то специальное предназначение.

Вот, например, группа G послана любителям бесшабашного, результативного футбола, выдавая минимум три забитых мяча за матч.

И все это на каком-то метафизическом уровне. Тунис уверено оборонялся против англичан, а в важнейшей игре с Бельгией так полетел вперед, что уже к 16-й минуте «горел» - 0:2. Сперва Э. Азар забил с пенальти, назначенного за фол на Лукаку, а затем грубую ошибку обороны «орлов Карфагена» использовал сам 191 сантиметровый конголезский гигант.

И ведь даже когда Бронн один мяч отыграл сомнения в крупной победе «красных дьяволов» никуда не подевались. Укрепил предположения второй мяч Лукаку, забитый в добавленные судьей минуты первой половины игры.

Справедливости ради следует сказать, что в стартовые 41 минуту подопечные Маалула лишились из-за травм двоих футболистов, потому перестановки в составе явно не способствовали крепости их обороны.

Второй тайм никакого спортивного значения уже не имел, однако эстетической составляющей лишен не был. Гол Э. Азара, промахи Батшуайи, «сейвы» Бен-Мустафы тому подтверждение.

В последние же минуты игры соперники забили по разу. На мяч изрядно потешающего публику на стадионе «Спартак» Батшуайи ответил самый активный у африканцев Хазри.

Отметим, что Тунис и Бельгия выдали на тот момент самый результативный матч чемпионата и автор строк очень рад, что его посетил.

Также следует сказать, что в этой игре Лукаку получил повреждение внешней связки лодыжки и с Англией скорее всего не сыграет.



Чемпионат мира. Группа G. 2-й тур

Бельгия - Тунис 0:3 (0:0)
Голы: Э. Азар (6', 51'), Лукаку (16', 45+3'), Батшуайи (90') – Бронн (18'), Хазри (90+3')
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Бойата, Вертонген, Менье, Де Брейне, Витсель, Феррейра-Карраско, Мертенс (Тилеманс, 86'), Р.Лукаку (Феллаини, 59'), Э.Азар (Батшуайи, 68')
Тунис: Бен-Мустафа, Бронн (Наггез, 24'), С.Бен-Юссеф (Беналуан, 41'), Мериа, Маалул, Шкири, Ф.Бен-Юссеф, Сасси (Слити, 59'), Бадри, Кауи, Хазри
Предупреждения: нет - Сасси (14')


А в той игре, следует сказать, команды будут сражаться за первое место в группе, имея перед последним туром по шесть очков и разницу мячей «плюс шесть».

Англичане поправили свою разгромив в Нижнем Новгороде Панаму, что Коста-Рикой-1990 в России не стала. «Канальщики» отважились на открытый футбол с британцами, но пропустили почти сразу же, прозевав при «стандарте» Стоунза.

На 22-й минуте в ворота Пенедо влетел второй мяч, когда пенальти за снос Лингарда реализовал Кейн, а на 36-й молодой хавбек «МЮ» отметился красивым голом, похоже, одним из самых эффектных на турнире.

На том избиение дебютантов англичане не прекратили и спустя четыре минуты Стоунз оформил дубль, реализовав очередной «стандарт» британской команды, а за пару минут до свистка на перерыв за фол на том же Стоунзе был назначен второй в матче одиннадцатиметровый и его также реализовал Кейн.

Любопытно, что форвард «Тоттенхэма», накануне своего ухода с поля оформил хет-трик (первый для Англии с 1986 года), сам того не желая, подставив пятку под удар Лофтуса-Чика. Заменивший Кейна Варди отбегал полчаса без толку, а вот «джокер» панамцев Балой отличился спустя 9 минут после выхода на поле, забив (!) первый мяч сборной этой страны на чемпионатах мира.



Чемпионат мира. Группа G. 2-й тур

Англия - Панама 6:1 (5:0)
Голы: Стоунз (8’, 40’), Кейн (22’, 45+1’ оба с пенальти, 62’), Лингард (36’) – Балой (78‘)
Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунз, Магуайр, Хендерсон, Триппьер (Роуз 70‘), Лофтус-Чик, Лингард (Делф, 63’), Янг, Стерлинг, Кейн (Варди, 63’)
Панама: Пенедо, Мурильо, Р. Торрес, Эскобар, Дэвис, Гомес (Балой, 69’), Барсенас (Арройо, 69’), Купер, Годой (Авила, 63’), Х. Родригес, Перес
Предупреждения: Лофтус-Чик (23’) – Купер (10’), Эскобар (44’), Мурильо (72‘)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве