Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 20 сентября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЕВРОПЫ
Лига Европы
Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 87.140
Германия 2. Англия 65.605
Италия 3. Италия 65.011
Англия 4. Германия 59.641
Франция 5. Франция 50.831
Россия 6. Россия 45.216
Португалия 7. Португалия 39.832
Украина 8. Украина 35.100
Бельгия 9. Бельгия 34.700
Турция 10. Турция 31.000

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

24.06.2018 | Чемпионаты мира

Теперь их только трое

Ерри Мина

В самой запутанной группе «мундиаля» второй тур чуть разрешил ситуацию. Вместо четырех равных претендентов на выход в плей-офф осталось трое примерно с одинаковыми шансами. Впрочем, у двух команд из этой троицы все же на один балл больше.

Об этом стало известно после того, как японцы на территории в Екатеринбурге, то есть в Азии или почти у себя дома дважды отыгрались в матче с Сенегалом.

Счет в этой игре был открыт во многом благодаря активности юного Сарра на правой бровке, что в итоге принесла курьезный гол Мане, когда лидер сборной «львов Теранги» подставил ногу под отбитый на него мяч Кавасимой после удара Сабали.

И насколько удачны были сенегальцы впереди, настолько слабо сыграли они у своих ворот на 34-й минуте, когда позволили новичку «Бетиса» Инуи беспрепятственно пробивать по воротам Н'Диая без шансов для кипера гвинейского клуба «Хоройя».

Равный футбол демонстрировался в этой паре вплоть до окончания часа игры, а затем японцы создали два опасных момента, но Осако не попал по мячу, а Инуа угодил в перекладину.

А на 71-й минуте события вдруг стали разворачиваться для «хозяев» крайне негативно. После прострела в исполнении Сабали сферу в сетку ворот «синих самураев» вколотил Ваге.

И все же поражение азиатской сборной явно не соответствовало принципу справедливости. В итоге долгожданный аншлаг на самом неоднозначном стадионе чемпионата мира был приправлен еще одним забитым мячом, которому подсобила случиться ошибка вратаря африканцев из-за чего появившийся со скамейки ветеран Хонда вколотил снаряд уже в пустые ворота – 2:2.



Чемпионат мира. Группа H. 2-й тур

Япония - Сенегал 2:2 (1:1)
Голы: Инуи (34’), Хонда (78’) - Мане (11’), Ваге (71’)
Япония: Кавасима, Х. Сакаи, Ёсида, Седзи, Нагатомо, Сибасаки, Хасэбэ, Харагути (Окадзаки, 75’), Кагава (Хонда, 72’), Инуи (Усами, 87’), Осако
Сенегал: Х. Н'Диай, Сабали, Сане, Кулибали, Ваге, Гейе, Сарр, А. Н'Диай (Куяте, 65‘), П. Н'Диай (Н’Дойе, 81’), Мане, Ньянг (Диуф, 86’)
Предупреждения: Инуи (68’), Хасэбэ (90+4’) - Ньянг (58’), Сабали (90’), Н’Дойе (90+1’)


И если на Урале играли соперники, не потерявшие бы шансов на выход из группы при любом исходе, то в Казани шла борьба не на жизнь, а на турнирную смерть. Дабы избежать ее тренеры обеих команд отважились на целую серию замен по сравнению с первыми проигранными встречами.

Однако, это было далеко не главным. Невезение первых минут для Колумбии в поединке с Японией обернулось удалением К. Санчеса, а теперь в игре с Польшей травмой – Оспины, но не тяжелой и кипер «Арсенала» игру продолжил. Чего, впрочем, не удалось атакующему хавбеку «кофейщиков» Агилару, который был унесен с поля на носилках.

При этом первый голевой момент в матче случился только на 37-й минуте. Создал его игрок туринского «Ювентуса» Куадрадо и нейтрализовал также представитель этого клуба – Щенсный.

Ну, а на 40-й казанский стадион превратился желтый вулкан, когда красивую комбинацию с участием Кинтеро и Х. Родригеса завершил точным ударом головы игрок «Барсы» Мина (на фото).

Судьбу же поединка решили пять минут во второй половине второго тайма. Сперва Кинтеро выполнил пас в стиле Х. Родригеса, чем вывел Фалькао на рандеву с Щенсным, а дальше было дело техники 32-летнего ветерана, который забил свой 30-й мяч за Колумбию. Затем классным голевым пасом отметился сам Хамес, отправивший на встречу с кипером «Юве» его партнера по клубу Куадрадо и снова невероятная техника позволила атакующему игроку выжать из эпизода гол. Стоит ли говорить, что «Казань-Арена» в эти минуты превратилась в «Метрополитано Роберто Мелендес»?

Колумбийская сборная перед решающей встречей с Сенегалом подняла себе настроение и находится, пожалуй, в более оптимальном состоянии, чем «львы Теранги». Только вот повреждений у южноамериканцев все же несравнимо больше. Ну, а сборная Польши вот уже в третий раз подряд провалилась на чемпионатах мира. В 2002 и 2006 она также не смогла выйти из группы.



Чемпионат мира. Группа H. 2-й тур

Польша - Колумбия 0:3 (0:1)
Голы: Мина (40‘), Фалькао (70’), Куадрадо (75’)
Польша: Щенсный, Паздан (Глик, 80’), Беднарек, Пищек, Рыбус, Гуральский, Крыховяк, Берешиньский (Теодорчик, 72'), Зелиньский, Левандовский, Ковнацкий (Гросицкий, 57’)
Колумбия: Оспина, Ариас, Д. Санчес, Кинтеро (Лерма, 73’), Мохика, Агилар (Урибе, 32’), Барриос, Куадрадо, Х. Родригес, Фалькао (Бакка, 78’), Мина
Предупреждения: Беднарек (61’), Горальский (85’) – нет

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве