Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 14 августа 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Интересна ли вам Лига Наций УЕФА?
Что это?
Вовсе нет
Не знаю
Не уверен, скорее да
Разумеется


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.06.2018 | Чемпионаты мира

Через не могу

Маркос Рохо

Аргентинская сборная не стала удовлетворять чаяния многочисленных «хейтеров» и через не могу вырвала архиважную победу над Нигерией, в самый последний момент вскочив на подножку поезда под названием «1/8 финала», где сыграет с Францией.

Ведомая Месси команда, в составе которой после провала в игре с хорватами произошли пять изменений, в Санкт-Петербурге провела два разных по содержанию тайма. В первом абсолютно доминировала, второй откровенно провалила.

Великолепный пас Банеги и чудо-техника Месси, что еще и со скоростью в ладах (Омеруо докажет), позволили «альбиселесте» уже на 14-й минуте повести в счете. На 34-й минуте в сетке ворот Узохо мяч мог трепыхаться во второй раз, но молодой кипер парировал удар Месси, исполнявшего штрафной за фол Балогуна на Ди Марии, отразив снаряд в стойку.

Нигерия к такой Аргентине оказалась не готова и главным соперником двукратных чемпионов мира на время стала Исландия, что, впрочем, с хорватами никак не справлялась.

Многое изменилось в начале второго тайма. Статный защитник Балогун рухнул от объятий Маскерано и турецкий судья Чакыр назначил пенальти. Мозес легко переиграл абсолютного дебютанта сборной Аргентины Армани, и гипотетическая ничья выводила в плей-офф уже Нигерию. На 75-й минуте перед «супеорлами» замаячила победа, но Игало, завершая атаку ударом по воротам, где оставался одинокий Армани, в них не попал.

А «Альбиселесте», надо признать, даже в стрессовом состоянии вырвала три очка. На 86-й минуте прострел справа в исполнении Меркадо ударом в касание воплотил в решающий мяч брошенный Мозесом (!) защитник Рохо (на фото в центре).

Представители Аргентинской федерации футбола накануне этого матча заявили, что увольнять Сампаоли не будут, и как в воду глядели. Фиаско, при котором бы сборная Аргентины во второй раз в своей истории не вышла из группы, не случилось и матч с Нигерией последним для Месси в бело-голубой футболке точно не стал. Его ждет Франция, не такая уж и страшная, как показал российский «мундиаль».



Чемпионат мира. Группа D. 3-й тур

Нигерия - Аргентина 1:2 (0:1)
Голы: Мозес (51’, с пенальти) - Месси (14’), Рохо (86’)
Австралия: Узохо, Балогун, Эконг, Омеруо (Ивоби, 90’), Мозес, Ндиди, Микел, Этебо, Идову, Муса (С. Нванкво, 90+2’), Ихеаначо (Игало, 46’)
Аргентина: Армани, Рохо, Меркадо, Отаменди, Тальяфико (Агуэро, 80’), Маскерано, Перес (Павон, 60’), Банега, Месси, Ди Мария (Меса, 72’), Игуаин
Предупреждения: Балогун (32‘), Микел (90+1’) – Маскерано (49’), Банега (64’), Месси (90+4’)


В другой игре в рамках квартета D Исландия, поддерживаемая в Ростове-на-Дону, в том числе и торсидой местного футбольного клуба проиграла «последний бой» уже квалифицировавшимся хорватам, осознанно вышедшим на матч против недавних соперников по отбору к «мундиалю» не в оптимальном составе.

В первом тайме близки к забитому мячу были Финнбогассон, Бьярнассон и Гюннарссон, а вот хорваты стартовые 45 минут провели в каком-то тренировочном режиме. Однако, едва стартовал второй тайм, как опорник «Фиорентины» Бадель, что весьма вероятно переедет этим летом в РФПЛ, пробил Халльдоурссона первым ударом балканцев в створ ворот.

Калинич и после этого события продолжил выручать «клетчатых», парировав удар Ингасона, но на 75-й минуте счет все-таки изменился. Ловрен сыграл рукой в своей штрафной и Г. Сигурдссон второй свой пенальти на турнире в отличие от первого реализовал.

Островитяне тут же бросились на штурм ворот бронзовых призеров чемпионата мира 1998 года, и вплоть до 90-й минуты сохраняли интригу, пока Перишич не забил в этой игре решающий мяч.

Балканцы повторили успех Уругвая, не заметившего других соперников в группе, и вышли в плей-офф на не слишком готовую функционально Данию. Исландия же стала второй командой из Европы, гарантированно покидающей турнир после 3-го тура.



Чемпионат мира. Группа D. 3-й тур

Хорватия - Исландия 2:1 (0:0)
Голы: Бадель (53’), Перишич (90') – Г. Сигурдссон (76’, с пенальти)
Хорватия: Калинич, Чорлука, Ковачич (Ракитич, 81’), Чалета-Цар, Едвай, Пьяца (Ловрен, 70’), Пиварич, Модрич (Брадарич, 64’), Перишич, Бадель, Крамарич
Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Р. Сигурдссон (Сигурдарссон, 72‘), Ингасон, Магнуссон, Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гюннарссон, Бьярнасон (Траустасон, 90’), Халльфредссон, Финнбогасон (А. Гудмундссон, 85’)
Предупреждения: Пьяца (14’), Едвай (83’) - Халльфредссон (59’), Финнбогасон (64’), Севарссон (84’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве