Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 14 августа 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

27.06.2018 | Чемпионаты мира

Германия все-таки провалилась

Корея празднует победу

В пятом по счету квартете шансы на выход имели все четыре команды. Одна, то есть Мексика – очень хорошие, еще две Германия и Швеция – примерно одинаковые, с той лишь разницей, что немцам в третьем туре противостояла имеющая только теоретические возможности Корея, а шведам амбициозная и метящая в победители группы сборная «ацтеков».

Любопытно, но команды Швеции и Мексики встречались друг с другом всего в третий раз в истории и в предыдущих двух поединках выигрывали только скандинавы. Эх, если бы, об этом задумались в тренерском штабе «трехцветных» накануне игры.

А ведь уже на 1-й минуте мексиканцы заработали первый «горчичник», а на 2-й едва не пропустили в свои ворота. В дальнейшем игра проходила с преимуществом скандинавов, хотя будь чуть удачливее форвард El Tri Вела, все эти потуги желто-синих превратились бы в пепел, однако 29-летний нападающий из выгодной позиции промахнулся.

И все же в глаза бросалась некоторая недооценка американской сборной своего чуть менее статусного соперника. На 31-й минуте мяч вполне мог оказаться в сетке ворот Очоа, но на то он и Очоа, что взял и парировал чудесным образом удар Берга. Впрочем, на 50-й минуте не спас и он, когда на ударной позиции оказался Аугустинссон и именно защитник «Вердера» открыл счет в матче, приблизив свою команду к плей-офф.

Поражение с минимальным счетом из следующего раунда и Мексику не выбивало, однако в планы колумбийца Осорио не входила, но едва оборона его команды упустила контратаку соперника, как в ворота Очоа был назначен пенальти, который экс-краснодарец Гранквист умело реализовал.

После двойного удара сборную Мексики будто подменили. Она утратила остроту у чужих ворот и очень скоро поразила свои. Альварес, пытавшийся помешать выйти на удар Тойвонену, нелепо подрезал сферу мимо своего кипера.

Разгромная победа совершенно точно гарантировала 1/8 финала сборной Швеции и ставила под угрозу перспективы мексиканцев, что еще вчера наверняка представляли себя в соперничестве с Бразилией/Сербией или Швейцарией. Улучшить пока еще не провальное положение «ацтеков» могли Эрнандес и Вела, но ударная пара снова не смогла попасть в ворота соперника.

Шведы же оборонялись в этом матче отменно, напомнив себя образца «стыков» с Италией, и драматично сумели одержать еще одну волевую победу, выиграв группу.



Чемпионат мира. Группа F. 3-й тур

Мексика - Швеция 0:3 (0:0)
Голы: Аугустинссон (50‘), Гранквист (62, с пенальти), Альварес (74, в свои ворота)
Мексика: Очоа, Сальседо, Морено, Эррера, Альварес, Лайюн (Перальта, 89’), Гуардадо (Х. Корона, 75‘), Гальярдо (Фабиан, 65‘), Вела, Эрнандес, Лосано
Швеция: Ульсен, Лустиг, Линделёф, Гранквист, Аугустинссон, Ларссон (Свенссон, 56’), Экдаль (Хильемарк, 80’), Форсберг, Классон, Берг (Телин, 68’), Тойвонен
Предупреждения: Гальярдо (1’), Морено (60’), Лайюн (85’) – Ларссон (26’), Лустиг (88’)


В параллельной игре в Казани немцы решали только одну задачу – победить корейцев и как можно крупнее, чтобы не зависеть от результата игры между Мексикой и Швецией.

Напомним, что сборная Южной Кореи проиграла два стартовых матча турнира и абсолютно точно покинет Россию после отчетного поединка. А ведь корейцы одними из первых провели при подготовке к «мундиалю» контрольный матч. В конце мая они обыграли Гондурас (2:0 с мячами Сон Хын Мина и Сон Мин Муна), но 1 июня были биты Боснией и Герцеговиной (1:3, мяч «престижа» на счету Ли Джэ Сона), 7-го числа не справились с Боливией (0:0), а буквально накануне поездки в Россию уступили Сенегалу (0:2).

Помимо текущей формы «азиатских тигров», что вышли на игру с чемпионами мира с некоторыми изменениями в составе, не в их пользу была и статистика встреч с Германией – два поражения в двух матчах на чемпионатах мира.

Забегая вперед отметим, что отчетный эту тенденцию перевернул. Корейцы благополучно оборонялись, давая главным образом угрожать своим воротам лишь Хумельсу. Сами азиаты вполне могли огорчить Нойера за его ошибку уже на 19-й минуте.

События в матче Мексика – Швеция разворачивались так, что оставляли триумфаторов ЧМ-2014 без 1/8 финала, потому на старте второго тайма те создали два опасных момента, однако и их не реализовали.

С предательским течением времени Лёв полностью вычистил опорную зону, выпустив вместо игроков середины поля нападающих, потому разрывы в линиях не заставили себя ждать. Впрочем, на 87-й минуте Хуммельс просто обязан был забивать решающий для Германии мяч, но немцам снова изменила Фортуна.

Отвернулась она от уже вице-чемпионов мира и парой минут спустя, когда корейцы при подаче углового сумели открыть счет в матче. Судья из США сперва мяч не засчитал, но изучив видеозапись, показал на центр. Ну, а стоило немцам пойти вперед в одиннадцать человек, как Нойер потерял мяч в середине поля и Сон Хын Мин поразил уже пустые ворота.

Германия впервые в своей истории не сумела выйти из группы на чемпионатах мира. Это значит, что у планеты будет новый футбольный король.



Чемпионат мира. Группа F. 3-й тур

Южная Корея - Германия 2:0 (0:0)
Голы: Ким Ен Гвон (90+3’), Сон Хын Мин (90+6’)
Южная Корея: Чо Хюн У, Ким Ен Гвон, Юн Ён Сонь, Хон Чхоль, Чан Хён Су, Ку Джа Чхоль (Хван Хи Чхан, 56’, Ко Ё Хан, 79’), Чон У Ен, Мун Сон Мин (Чу Сё Джон, 69‘), Ли Джэ Сон, Ли Ен, Сон Хын Мин
Германия: Нойер, Гектор (Брандт, 78’), Хуммельс, Зюле, Киммих, Хедира (Гомес, 58’), Кроос, Озиль, Горецка (Мюллер, 63’), Вернер, Ройс
Предупреждения: Чон У Ен (9’), Ли Джэ Сон (23’), Мун Сон Мин (48’), Сон Хын Мин (65’) - нет

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве