Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 14 августа 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Кто является лучшим российским тренером?
Курбан Бердыев
Леонид Слуцкий
Юрий Сёмин
Гаджи Гаджиев
Сергей Семак


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

28.06.2018 | Чемпионаты мира

Сербы прыгнуть выше головы не сумели

Гол Паулинью

В ключевом поединке квартета E сборная Бразилии одержала уверенную победу над сербами.

Московский стадион «Спартак» искренне болел за братский народ, но далеко не весь. Торсида из Южной Америки также была приличной. По некоторым подсчетам доля поклонников бразильцев приближалась к 70-80%. Это стало особенно заметно, когда закончилась мелодия гимна ФРБ, ведь болельщики продолжили распевать Hino Nacional Brasileiro а капелла.

Надо сказать, к Бразилии сербы готовились специально. В преддверии старта турнира они уступили сборной Чили (0:1), а затем разгромили боливийцев (5:1, хет-трик Митровича и мячи Ляича и зенитовца Ивановича). И все-таки шансов у «белых орлов» изначально было не много, а когда Бразилия начала матч, обрушившись на владения Стойковича, они превратились в иллюзорные.

Такое ощущение сохранялось ровно десять минут, а после того, как случилась ранняя травма Марселу, вместо которого на поле вышел уже ломавший в этом году в Москве ногу Фелипе Луис, балканцы игру выровняли.

Однако фавориты чемпионата мира очень скоро снова осложнили жизнь старательной обороне сербов и если на 25-й минуте Неймар не забил (Сербию спас Стойкович), то через десять минут последовал длинный пас Ф. Коутинью на Паулинью и хавбек «Барсы» в касание перебросил вратаря, открыв счет в матче.

Во втором тайме «белые орлы» осмелели, терять им было нечего, а пентакампеоны слегка прогнулись. В период с 60-й по 63-ю Митрович дважды выходил на ударную позицию, но в обеих случаях бразильцам чуть повезло.

Как надо реализовывать моменты сопернику показал Т. Силва. Неймар подал угловой, Миранда поборолся с Митровичем, и автор гола оказался один на ближней штанге и установил окончательный счет. Его мог и не раз скорректировать Неймар, но все дуэли киперу сербов Стойковичу проиграл. Правда, эта была единственная победа Сербии на поле «Спартака» в тот вечер.

Бразилия уверенно выигрывает группу и снова, как и на прошлом «мундиале», сыграет в 1/8 финала с Мексикой.



Чемпионат мира. Группа E. 3-й тур

Сербия - Бразилия 0:2 (0:1)
Голы: Паулинью (36’), Т. Силва (68‘)
Сербия: Стойкович, Рукавина, Миленкович, Велькович, Коларов, Матич, Тадич, Милинкович-Савич, Костич (Радонич, 82’), А.Митрович (Йович, 89’), Ляич (Живкович, 75’)
Бразилия: Алисон, Фагнер, Т.Силва, Миранда, Марселу (Фелипе Луис, 10’), Каземиру, Виллиан, Паулинью (Фернандинью, 65’), Ф. Коутинью (Р. Аугусто, 80’), Неймар, Жезус
Предупреждения: Ляич (32’), Матич (48’), Митрович (70’) – нет


В параллельной и, признаться, мало что решающей игре между Швейцарией и Коста-Рикой, которая состоялась в Нижнем Новгороде, зрители увидели яркий футбол и четыре забитый мяча (2:2).

Совершенно немотивированная Коста-Рика окатила швейцарцев стартовым холодным душем, дав Зоммеру возможность изрядно потрудиться в створе своих ворот. Однажды «трехцветные» усилиями Колиндреса испытали на прочность их каркас, но и тот оказался прочным.

Соперник же впервые приблизился к воротам Наваса на 31-й минуте и сразу забил. Скидка головой Эмболо нашла в центре штрафной подопечных Рамиреса опорника Джемайли и тот буквально вколотил сферу в ворота. Отыгрались «трехцветные» на 56-й минуте, когда подачу с углового воплотил в эффектный гол удар головы защитника Уостона.

К победе в этой игре были ближе футболисты из Центральной Америки, но на 88-й минуте вышедший на замену Дрмич забил второй мяч в пользу европейской сборной. И все-таки поражение Коста-Рики стало бы проявлением высшей степени несправедливости. И когда Кэмпбелл заработал, а Руис с горем пополам пенальти в ворота Зоммера реализовал, счастливых на стадионе «Нижний Новгород» и у экранов телевизоров было больше, чем разочарованных.

Швейцарские «нати» финишировали вторыми и будут соперничать в первом раунде «плей-офф» со Швецией. Не так давно эти страны уже играли в финале чемпионата мира. По хоккею.

Отметим, что против скандинавов в Санкт-Петербурге красно-белым придется обойтись без пары основных защитников Лихштайнера и Шера. Активные костариканцы заставили тех схватить от судьи Тюрпена лишние «горчичники».



Чемпионат мира. Группа E. 3-й тур

Швейцария - Коста-Рика 2:2 (1:0)
Голы: Джемайли (31’), Дрмич (88’) – Уостон (56’), Зоммер (90+4’, в свои ворота)
Швейцария: Зоммер, Лихтштайнер, Шер, Аканджи, Р.Родригес, Бехрами (Закариа, 60’), Джака, Шакири (Ланг, 80’), Джемайли, Эмболо, Гавранович (Дрмич, 69’)
Коста-Рика: Навас, Гамбоа (Смит, 90+3’), Уостон, Гонсалес, Акоста, Овьедо, Руис, Борхес, Гусман (Асофейфа, 90+2’), Колиндрес (Уоллас, 81’), Кэмпбелл
Предупреждения: Лихштайнер (37’), Закариа (75’), Шер (83’) - Гамбоа (11’), Кэмпбелл (29’), Уостон (90+1’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве