Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 12 декабря 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 94.141
Германия 2. Англия 71.606
Италия 3. Италия 69.521
Англия 4. Германия 66.213
Франция 5. Франция 54.332
Россия 6. Россия 49.383
Португалия 7. Португалия 43.633
Бельгия 8. Бельгия 38.800
Украина 9. Украина 37.900
Турция 10. Турция 33.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

08.07.2018 | Чемпионаты мира

Снаряд в одну воронку упал у хорватов

Хорватия после серии пенальти

Российская сборная, проведя очень качественный матч против хорватской команды, не смогла во второй раз подряд выиграть серию послематчевых одиннадцатиметровых ударов и, не заслужив упрека, выбыла из борьбы за медали.

Матч на сочинском «Фиште» хозяева начали активно, в те минуты, вовсе не напоминая себя образца поединка против «красной фурии», но ничего толкового в них не создали.

Хорваты провели первую атаку на 6-й минуте, но в ней едва не забили (Ребич). Этот эпизод стал сигналом для балканцев, они завладели мячом и серьезно поджали соперника, отодвинув рубежи прессинга подопечных Черчесова ближе к воротам Акинфеева. С 7-й минуты на поле была только хорватская команда, а как только мяч оказывался у игроков в красном, сразу следовала его потеря. Впрочем, действовать так долго сил у гостей не хватило.

Игра выровнялась и сборной России удалась незамысловатая комбинация с очень красивым голом… Черышева, который ударом своей любимой левой ногой обвел Субашича да так, что опытный вратарь даже не пытался выручить команду и отразить сферу, влетевшую в правую от него «девятку» ворот.

Впрочем, радостная музыка играла недолго. Через восемь минут Фернандес ошибся в единоборстве и сразу несколько защитников сборной России потеряли позиции при контратаке хорватов. Трое их атакующих футболистов в темной форме выбежали на двух оборонцев в красном, и Крамарич классически завершил наброс себе на голову от Манджукича точным ударом мимо Акинфеева.

Второй тайм хорваты начали в еще более быстром темпе. Показалось, второй мяч в их исполнении не заставит себя долго ждать. Не против были и хозяева. На 60-й минуте они снова начудили у своих ворот, но Перишич, расстреливавший их, угодил в стойку.

Российским игрокам, впрочем, удалось взять себя в руки. После этого эпизода на поле шла уже равная борьба, и второе для России и Хорватии дополнительное время избежать командам не удалось.

Экстратайм начался с замены травмированного Врсалько, хотя в конце основного времени на здоровье жаловался и Субашич. Вместо защитника «Атлетико» вышел его коллега по амплуа из российского «Локомотива». Свежий игрок едва тут же не привез гол в свои ворота, но сплоховал Смолов, а в ответной атаке балканцы заработали угловой и Вида после его подачи без сопротивления и при пассивности форварда «Краснодара» отправил в сетку ворот Акинфеева второй мяч. Очевидно, что по поводу решения тренерского штаба хозяев, снять с игры автора первого гола и выпустить Смолова дискуссии будут вестись еще долго.

Черчесов тут же снял с игры Головина, выпустив на поле Дзагоева, и замена сработала. На 113-й минуте Пиварич рукой прервал пас в свою штрафную, арбитр справедливо углядел фол, хавбек ЦСКА навесил со штрафного и его партнер по клубу Фернандес отправил в сетку ворот Субашича ответный мяч.

Драматичный поединок завершился после 120 минут результативной и абсолютно справедливой ничьей, а в серии послематчевых пенальти чуть удачливее оказались балканцы. Герой встречи с Испанией Акинфеев взял вверх в дуэли у Ковачича, но выигравший серию у датчан Субашич переиграл Смолова, а Фернандес пробил мимо.

Накануне старта отчетной игры определился соперник её победителя. Им стали англичане, одолевшие в Самаре сборную Швеции.



Чемпионат мира. 1/4 финала

Россия - Хорватия 2:2 по пен. 3:4 (1:1, 2:2)
Голы: Черышев (31‘), Фернандес (115‘) – Крамарич (40’), Вида (101’)
Реализованные пенальти: Дзагоев, Игнашевич, Кузяев – Брозович, Модрич, Вида, Ракитич
Россия: Акинфеев, Фернандес, Кутепов, Игнашевич, Кудряшов, Кузяев, Зобнин, Самедов (Ерохин, 54’), Головин (Дзагоев, 102’), Черышев (Смолов, 66’), Дзюба (Газинский, 79‘)
Хорватия: Субашич, Врсалько (Чорлука, 97’), Ловрен, Вида, Стринич (Пиварич, 74’), Модрич, Ракитич, Ребич, Крамарич (Ковачич, 88’), Перишич (Брозович, 62‘), Манджукич
Предупреждения: Газинский (109’) - Ловрен (35’), Стринич (38’), Вида (102’), Пиварич (113’)


Ровно полчаса после старта поединка на «Самара-Арене» британцы кроме периодического давления ничего сопернику не предлагали, но им снова на помощь пришел угловой. При его подаче Янгом огромный Магуайр выпрыгнул, уложив на газон Форсберга, и буквально вколотил сферу в ворота Ульсена. Из десяти голов на этом турнире (!) восемь Англия забила после «стандартов» или с них.

Вплоть до 45-й минуты англичане дали чуть свободы сопернику, а затем создали столь редкий для себя момент с игры, однако Стерлинг, оказавшись перед Ульсеном, сперва замешкался, не сумев обыграть вратаря, а затем сплоховал с ударом, который заблокирован Гранквист. А что шведы? А их в первом тайме на поле почти не было видно.

Первые проблески атакующей игры скандинавов стали видны глазу сразу после перерыва, но ненадолго. На удар головы Аугустинссона, что парировал Пикфорд, игроки «трех львов» ответили снова едва не реализованным стандартным положением, а затем забили во второй раз. На 59-й минуте Лингард забросил мяч на голову Алли и тот открыл счет своим мячам на этом чемпионате мира.

Шведы после этой неудачи создали свой второй голевой момент, но британцев после двух попыток Классона спасли Пикфорд и его партнеры по обороне. Выручил молодой кипер и в следующем эпизоде, парировав удар Берга.

Впервые с 1990 года англичане сыграют в полуфинале, а это значит, что гарантированно проведут в России еще две игры.



Чемпионат мира. 1/4 финала

Швеция - Англия 0:2 (0:1)
Голы: Магуайр (30’), Алли (59’)
Швеция: Ульсен, Крафт (Янссон, 85’), Линделеф, Гранквист, Аугустинссон, Классон, Ларссон, Экдаль, Форсберг (Ульссон, 65’), Берг, Тойвонен (Гвидетти, 65’)
Англия: Пикфорд, Уокер, Стоунз, Магуайр, Триппьер, Алли (Делф, 76’), Хендерсон (Дайер, 84’), Лингард, Янг, Стерлинг (Рашфорд, 90+1’), Кейн
Предупреждения: Гвидетти (88’), Ларссон (90+4’) - Магуайр (87’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве