Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 14 августа 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Лига Чемпионов УЕФА Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 106.998
Германия 2. Англия 79.605
Италия 3. Италия 76.249
Англия 4. Германия 71.427
Франция 5. Франция 56.415
Россия 6. Россия 53.382
Португалия 7. Португалия 47.284
Украина 8. Украина 41.133
Бельгия 9. Бельгия 38.500
Турция 10. Турция 35.800

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Какой из турниров самый сильный в Европе?
Английская премьер-лига
Испанская Ла-Лига
Немецкая бундеслига
Итальянская Серия А
Французская Лига 1


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

11.07.2018 | Чемпионаты мира

Франция в финале!

Самюэль Умтити

Первым финалистом чемпионата мира 2018 года стала сборная Франции. Во вторник в Санкт-Петербурге подопечные Дешама переиграли команду Бельгии. Соперник «трехцветных» будет известен завтра после окончания второго полуфинала между Хорватией и Англией.

Если матч между Бразилией и Бельгией избежал ярлыка «досрочный финал», то отчетный поединок соседей был обклеен им со всех сторон. Разумеется, южноамериканского шарма он оказался лишен, но величайшего мастерства на фоне африканской непосредственности наполнен до краев. Отметьте – в основных составах команд вышли 10 игроков, обладающих корнями с этого континента. Даже белокурый де Брейне, что родом из фламандского Гента имеет отношение к Африке, так как его мама долгое время жила… в Бурунди.

Надо ли говорить, что судьбу обозреваемого противостояния решили умелые действия одного из многочисленной африканской диаспоры?

Об этом позже, а пока отметим, что праздника футбола, к сожалению, в этой игре не получилось, а на старте и вовсе все было совсем грустно, но затем соперники осмелели, особенно, бельгийцы. Не обошлось и без «супер-сейвов» вратарей. Так, однажды таковой совершил Льорис, парировавший удар Алдервейрелда.

Французы, разумеется, ответили. Однажды головой опасно бил Жиру, а следом убойный момент упустил Павар, проигравший дуэль Куртуа. И все же главным уколом «трехцветных» стал удар бывшего камерунца Умтити, что после подачи его партнерами углового перепрыгнул Феллайни и на 51-й его минуте стал автором, как выяснилось, решающего гола.

Пропущенный подопечными Мартинеса мяч дал повод им пойти вперед, оставив сопернику массу свободных зон. Вышел из тени и Мбаппе. Отметим, что уже ускорявшийся на этом турнире до 40 км/ч футболист, стал, кроме того, самым молодым автором дубля в истории чемпионатов мира за последние 70 лет.

Испанский наставник «красных дьяволов» пошел дальше, выпустив Мертенса, и его команда ненадолго прижала соперника к воротам. Вторым ходом Мартинеса стало появление на поле Феррейра-Карраско. И снова представители монархии некоторое время выглядел очень опасными.

Наконец, бельгийцы ринулись вперед большими силами, однако в добавленные аргентинским судьей шесть минут несколько раз позволила оппонентам убежать в контратаки. В самой концовке Куртуа дважды выручил свою команду от гола, а «красные дьяволы» даже не сподобились на штурм.

Сборная Бельгии, так и не найдя управы в отношении набравших ход французов, впервые за 25 последних матчей проиграла и сыграет в субботу в поединке за бронзу, а команда Франции повторила успех 1998 и 2006 годов и в третий раз в своей истории выступит в финале кубка мира.



Чемпионат мира. Полуфинал

Франция - Бельгия 1:0 (0:0)
Гол Умтити (51’)
Франция: Льорис, Павар, Варан, Умтити, Эрнандес, Мбаппе, Погба, Канте, Матюиди (Толиссо, 86’), Гризманн, Жиру (Н’Зонзи, 85’)
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Шадли (Батшуайи, 90+1‘), М. Дембеле (Мертенс, 60’), Витсель, Феллаини (Феррейра-Карраско, 80’), де Брёйне, Р.Лукаку, Э.Азар
Предупреждения: Канте (87’), Мбаппе (90+2’) - Э. Азар (63’), Алдервейрелд (71’), Вертонген (90+4’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве