Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве ПРЯМЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ В ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
Чемпионат Германии по футболу Чемпионат Франции по футболу Чемпионат Испании по футболу Чемпионат Италии по футболу Чемпионат Англии по футболу Чемпионат России по футболу Чемпионат Голландии по футболу Чемпионат Португалии по футболу Чемпионат Бразилии по футболу Чемпионат Бельгии по футболу
Сегодня 15 октября 2018 года
Сайт работает день
 
ГЛАВНАЯ ОБЗОРЫ СОФТ ПАРТНЕРЫ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
Навигация

В центре внимания
NATIONS LEAGUE
В центре внимания Смотреть »
Поблагодарить
Рейтинг УЕФА для клубных турниров
Испания 1. Испания 89.712
Германия 2. Англия 67.748
Италия 3. Италия 67.725
Англия 4. Германия 62.641
Франция 5. Франция 52.165
Россия 6. Россия 47.049
Португалия 7. Португалия 41.632
Украина 8. Украина 35.900
Бельгия 9. Бельгия 35.500
Турция 10. Турция 32.200

Полный рейтинг »
Мы в Соцсетях
Наши опросы
Ваше мнение
Как долго задержится в "Зените" Семак?
Его уволят зимой
Его уволят во втором круге
До конца и попадет в пятерку
До конца и попадет в тройку
До конца и станет чемпионом


Результаты опроса »


Смотреть все опросы »

Обзоры футбольных матчей

15.07.2018 | Чемпионаты мира

«Бронзовые дьяволы»

Тома Менье

Делать прогнозы на завершающемся уже мировом футбольном форуме дело рискованное и неблагодарное. К примеру, автор строк был посрамлен не единожды, если не сказать многократно. Однако то, что Бельгия является фаворитом в матче за третье место и непременно победит в нем Англию, представлялось для многих едва ли не как аксиома.

Подобные поединки называются ненужными, поскольку к их старту в станах команд, проигравших в полуфинале, царит разочарование. И все же для Бельгии он значил многое – ведь лучшим достижением «красных дьяволов» до сего момента было четвертое место на турнире 1986 года.

История мировых первенств говорит о том, что на матчи за бронзу выходят полуторные или вовсе резервные составы команд, а сами матчи получаются результативными. Первое наблюдение тренерами было развеяно. На поле «Санкт-Петербург Арены» вышли все лучшие на данный момент игроки из обоих лагерей, разве что средняя линия англичан была с элементами эксперимента. По поводу второго все вышло также строго наоборот, чем ожидалось.

Что же касается непосредственно игры, то молодые англичане, которые растерялись под натиском опытных хорватских футболистов, оказались в нокдауне на самом старте и в этом матче. Не менее искушенные, да еще и просто физические мощные бельгийцы открыли счет на 4-й минуте, когда пас одного латераля Шадли реализовал в точный удар в касание другой – Мёнье (на фото).

На 23-й минуте могли забить уже британцы, но их форвард Кейн, имея шанс увеличить бомбардирский счет, пас Стерлинга не реализовал. Крайнего форварда «Ман Сити» в перерыве заменил Рашфорд, а вместо Роуза на поле появился Лингард. Эта пара свежих футболистов позволила отличиться снайперу британцев в седьмой раз на турнире, но тот вновь шанс не использовал, а затем Рашфорд сыграл в «стенку» с Дайером и последний вышел один на один с Куртуа, перебросил сферу над кипером «Челси», однако появившийся на линии ворот Алдервейрелд выручил своих партнеров, выбив мяч с ленточки.

«Родоначальники игры» пошли вперед, раскрылись и чуть не пропустили в результате стремительной контратаки, но Пикфорд сумел парировать мощный удар в касание Мёнье. Впрочем, уже следующая атака бельгийцев принесла им второй мяч и победу. Де Брёйне ассистировал Э. Азару, тот легко обыграл Джонса и вколотил снаряд в ближний угол ворот «трех львов».

«Красные дьяволы» впервые в своей истории стали третьими на мировом чемпионате, однако в Бельгии по этому поводу радости не много. Лучшим достижением «золотого» поколения этой команды стала бронза.



Чемпионат мира. Матч за третье место

Бельгия - Англия 2:0 (1:0)
Голы: Мёнье (4’), Э. Азар (82‘)
Бельгия: Куртуа, Алдервейрелд, Компани, Вертонген, Мёнье, Тилеманс (Дембеле, 78’), Витсель, Шадли (Вермален, 39’), де Брёйне, Р.Лукаку (Мертенс, 60’), Э.Азар
Англия: Пикфорд, Джонс, Стоунс, Магуайр, Триппьер, Дайер, Лофтус-Чик (Алли, 84’), Делф, Роуз (Лингард, 46’), Кейн, Стерлинг (Рашфорд, 46’)
Предупреждения: Витсель (90+4’) - Стоунз (52’) (Магуайр, 78’)

Разместил: Edmundo

Комментарии: (Добавить) Версия для печати Вернуться на Главную »
Оставьте свой комментарий
Имя: Запомнить?

Помните, что комментарии удаляются, если:

  1. В них идет прямое оскорбление Администраторов сайта или посетителей.
  2. В них присутствует нецензурная брань.
  3. Они не соответствуют теме сообщения.
  4. В них размещены активные ссылки на сторонние ресурсы, которые не соответствуют теме сообщения.

На первый раз комментарий просто удаляется, повторное нарушение влечет Бан.

Бан может быть применен сразу (смотреть пункт 1).


Повторите в поле цифры с картинки: Прямые трансляции спортивных событий в высоком качестве